Sonic 4 153 13 февраля, 2008 Не успел отзвучать официальный анонс PC-версии Mass Effect как BioWare представила 8 первых скриншотов порта. Выглядят они настолько шикарно, что можно серьёзно задуматься о системных требованиях продукта. В любом случае, смотрим и наслаждаемся: Галерея Mass Effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 13 февраля, 2008 Шикарные скрины. И графика, судя по всему, будет шикарная. Найдется моей карточке работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 13 февраля, 2008 Уже представляю себе "Джордж Шепард, 30 левел, evil" :) Надеюсь мой комп нормально все потянет. По крайней мере раз пропала нужда покупать бокс, то точно придется сделать обнову к маю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 февраля, 2008 Уже представляю себе "Джордж Шепард, 30 левел, evil" :) Надеюсь мой комп нормально все потянет. По крайней мере раз пропала нужда покупать бокс, то точно придется сделать обнову к маю. Джон Шепард. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 13 февраля, 2008 Джон Шепард. :) Там имя вроде можно выбирать, а вот фамилия неизменна - Шепард. Или не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 февраля, 2008 Там имя вроде можно выбирать, а вот фамилия неизменна - Шепард. Или не так? Так, просто я думал, что ты про стандартное говоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 13 февраля, 2008 Приятно, что Биоваровци не стоят на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 13 февраля, 2008 Держите меня!!!! МЕ так скоро!!!!! Скрины супер! В срочном порядке ищё деньги на видюху. З.Ы. Кажется с "Лучше РПГ 2008" всё определено:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 13 февраля, 2008 З.Ы. Кажется с "Лучше РПГ 2008" всё определено :) Безусловно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 13 февраля, 2008 ДА уж. Скрины шикарные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 февраля, 2008 Держите меня!!!! МЕ так скоро!!!!! Скрины супер! В срочном порядке ищё деньги на видюху.З.Ы. Кажется с "Лучше РПГ 2008" всё определено:) О, ты вернулся. Это гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomber))) 1 13 февраля, 2008 Безусловно :) А Fallout 3?? Скорее всего она! Потому что это фоллаут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 13 февраля, 2008 А Fallout 3?? Скорее всего она! Потому что это фоллаут! Ты серьёзно думаешь, что эти бездари смогут создать игру лучше, чем МЕ? Если да, то... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makishima 0 13 февраля, 2008 хм, я конечно извиняюсь, но в чем лучшесть графики по сравнению с боксовской версией? я только интерфейс писишный увидел... если что пропустил - просветите :) ЗЫ: ждем анонса локализации, надеюсь она выйдет синхронно с мировым релизом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 13 февраля, 2008 хм, я конечно извиняюсь, но в чем лучшесть графики по сравнению с боксовской версией? На мой взгляд модельки получше выглядит. И картинка более чёткая, чтоли... Глаза не такие как были. Ну имхо конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 14 февраля, 2008 2makishima В боксовой версии были ощутимые проблемы с подгрузками текстур, когда к примеру перс говорит с кем-то, а на нём ещё нет текстур. Боксу не хватало памяти, а на ПК это исправят в этом и будут ИМХО улучшения для ПК версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 14 февраля, 2008 После анонса КОТОР кто-нибудь ещё верит в Fallout3?:) Хотя вполне возможно, что F3 станет более популярнее МЕ, но это лишь благодаря своей казуальности, я думаю хардкорщики отвернуться от 3 части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIV 1 14 февраля, 2008 Да скрины очень классные думаю без апгрейда никак. Очень жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты