Mackintosh 4 211 14 февраля, 2008 Лучшая Strategy 2008 года по версии BioWare Russian Community Жанр: RTS | Платформа: PC / X360 / PS3Разработчик: EA Los Angeles | Издатель: Electronic ArtsИздатель в СНГ: Electronic Arts | Локализатор в СНГ: Софт КлабРелиз: 28 октября 2008 года | Релиз локализации: 5 ноября 2008 годаСредняя оценка: 83% Скриншоты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 15 февраля, 2008 Пост подредактировал, ликуйте. Я, правда, думаю, что из RA3 мало хорошего выйдет, ну да ладно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 15 февраля, 2008 Жанр: ЯЕD ДLEЯT :-D Я, правда, думаю, что из RA3 мало хорошего выйдет, ну да ладно.. Думаю, что несколько лет разработок не пройдут даром. Да ещё под руководством такого гиганта, как Electronic Arts. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 15 февраля, 2008 Когда я вчера дочитал на АГ до "бронированных медведей-десантников", то сполз под стол от смеха :-D Жесть, ещё бы придумали ядерные валенки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 февраля, 2008 Когда я вчера дочитал на АГ до "бронированных медведей-десантников", то сполз под стол от смеха :-D Жесть, ещё бы придумали ядерные валенки. Это же Red Alert =) Маразм сидит на маразме и маразмом погоняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 15 февраля, 2008 СССР, Союзники и… Япония Надеюсь, Японцы тоже будут "правильные", как и СССР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 апреля, 2008 Ну вот еще один повод купить новый C&C, кажись в нем лежит код на бета-тест))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 1 апреля, 2008 Игру жду просто до посинения. Новая порция стеба и клюквы обеспечена. 2-ой Ред Алерт у меня вообще самая любимая стратегия на развитие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 мая, 2008 Геймтрейлерс.ком порадовал эксклюзивным трейлером под названием "Hell March")) Я плакал) http://www.gametrailers.com/download/34141...lmarch_h264.mov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 17 мая, 2008 Геймтрейлерс.ком порадовал эксклюзивным трейлером под названием "Hell March")) Я плакал)http://www.gametrailers.com/download/34141...lmarch_h264.mov Да, медведи - жесть! Что понравилось, так это только как сделана вода, да и ядерный взрывчик неплохо получился. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 17 мая, 2008 Кстати, в ролике упоминается "Red October 2008". Наверное игра выйдет в октябре, а не в ноябре, как предполагали ранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 17 мая, 2008 Медведи. Охренеть. Только балалаек с ушанками не хватает. :fool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 17 мая, 2008 Угу, пехоте Красной Армии только не хватает водки вместо стимпаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 17 мая, 2008 А завод заменить на гигантский самогонный аппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 17 мая, 2008 Судя по графике, ЕА делает клон Старкрафта 2 %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 17 мая, 2008 Судя по графике, ЕА делает клон Старкрафта 2 %) Я бы сказал даже не по графике, а по юнитам, техника поведения которых очень напоминает SC2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 5 июня, 2008 Electronic Arts приостановила разработку Command & Conquer: Red Alert 3 для PlayStation 3, чтобы сосредоточить все силы на доводке PC— и Xbox 360-версий игры, которые выйдут в нынешнем ноябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 5 июня, 2008 Electronic Arts приостановила разработку Command & Conquer: Red Alert 3 для PlayStation 3, чтобы сосредоточить все силы на доводке PC— и Xbox 360-версий игры, которые выйдут в нынешнем ноябре. Ня ^_^ это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 июня, 2008 Дело пахнет мелкософтом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 июня, 2008 No comrade this's bolshevicky & communisticheski!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 5 июня, 2008 No comrade this's bolshevicky & communisticheski!! You ok, comrade? Or you drank a lot of vodka today? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 6 июня, 2008 You ok, comrade? Or you drank a lot of vodka today? No, i drank B3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 7 июня, 2008 УРА :) Кибаре панки и десантники медведи. А сними мона будет по 100 грам? Америкосы ведь щитают чо мы с ними гуляем и Gorbachew schnaps пъём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kanderous Ordo 0 7 июня, 2008 эта игра всегда была прикольным бредом про "злых русских" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 25 июня, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты