DmitriRaskalov 644 5 октября, 2010 Жанр: научная фантастика Страна: Канада, США Год выпуска: 2000 Сезонов: 5 Длительность: 45 минут В ролях: Кевин Сорбо, Лиза Райдер, Лекса Дойг, Лаура Бертрам Описание: В 9784 году по летоисчислению Содружества, Ницшеанцы подняли восстание против Содружества Систем с целью свергнуть его и установить Ницшеанскую Империю. Крейсер Звёздной Гвардии Содружества «Созвездие Андромеды» под командованием капитана Дилана Ханта попадает в засаду ницшеанского флота. По приказу капитана экипаж «Андромеды» покидает судно на спасательных челноках. А «Андромеда» с Диланом Хантом на борту становится пленником временной аномалии на границе Чёрной дыры в системе Гефест. Через 303 года экипажу корабля «Эврика Мару» под командованием Беки Валентайн удаётся вытащить крейсер Звёздной Гвардии с орбиты Чёрной дыры. «Долгая Ночь» — так были названы прошедшие после Падения Содружества Систем 3 столетия. Империя Ницшеанцев так и не была создана, и Вселенная погрузилась во тьму и хаос. Дилан Хант, для которого прошло всего лишь мгновение, берёт на себя миссию по восстановлению Содружества Систем. Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 6 октября, 2010 Сериал великолепен, один из моих любимых! Очень жаль, что закончился так рано. Если первых серии 5 хороший середнячок, то остальное просто улёт и с каждой новой серии становиться всё лучше и лучше. Актёры играют на отлично, сюжет очень даже неплох, и хоть он и не новый, но выглядит напорядок лучше большинства современных фантастических сериалов. Кстати, во вселенной МЕ очень на мало "списано" отсюда. (или просто совпадение) В общем очень советую всем посмотреть, получите море впечатлений, смотрится легко, но порой и заставляет задуматься. Просмотрел на одном дыхании, его на удивление, даже пересматривать можно сколько угодно раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 6 октября, 2010 Геркулес в космосе. 'nuff said. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 6 октября, 2010 (изменено) Геркулес в космосе. 'nuff said. А Масс Еффект что, нет? Один из немногих сериалов, где мне русская озвучка, понравилась не меньше, чем оригинальная. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 6 октября, 2010 Я смотрел пилотник и не впечатлился. Да и вообще, Джина Родденберри притянули сюда за уши, ведь сериал делал уже его сын по давней идее своего отца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 6 октября, 2010 Согласен, пилотник и первые серий пять, да что уж там, пусть будет первый сезон, так себе, середняк, а вот дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 14 октября, 2010 (изменено) Странно, ни одного любителя этого великолепного сериала, что же, оставлю ка я себе лозу Драгоньи, мощи Драго Мусевени и наследие ницшеанцев племени Драго Казов в целом и пойду в одиночку, как парадин истреблять корабль-рой магогов....и содружество заодно. Изменено 14 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 14 октября, 2010 (изменено) Странно, ни одного любителя этого великолепного сериала, что же, оставлю ка я себе лозу Драгоньи, мощи Драго Мусевени и наследие Драго Казов в целом. Очевидно потому, что его "великолепным" назвать при всём желании сложно. "Геркулес" в космосе - это значит, что все "прекрасные" черты Геркулеса с тем же Сорбо в главной роли перекочевали сюда, сиречь: глупый пафос, ужасные спецэффекты, скучный сюжет... Ему далеко до Фарскейпа, ему офигительно далеко до BSG, он в абсолютной жопе по сравнениею с Светлячком. Всё. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 14 октября, 2010 Это вам так показалось, что там у нас, на вкус и свет...ну в общем, вы поняли. Спецэфекты отличные, это уже вы выдумываете, особенно учитывая, что первый эпизод в двухтысячном вышел. Кевин Сорбо отлично играет роль, пафос? Да, есть и много, ну тут он как раз в тему.Сюжет хоть и не идеальный, но терпимый Мне он показался на порядок выше Светлячка. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 14 октября, 2010 Мне он показался на порядок выше Светлячка. ИМХО А вот за такое в приличном обществе ку-клукс-клана линчуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 14 октября, 2010 (изменено) А вот за такое в приличном обществе ку-клукс-клана линчуют. Не бейте сильно, мне уже на соревновании всё, что можно и что нельзя поотбивали. И правда,всё таки, каждому своё. Изменено 2 мая, 2011 пользователем DmitriRaskalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jacen 20 7 мая, 2012 вначале мне еще нравился, но потом куда то не туда скатился, а уж святличок раз в 100 круче будет это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты