Sonic 4 153 24 февраля, 2008 Сайт GameTrailers.com опубликовал интервью с BioWare, в котором они рассказывают о том, что нового появится в PC-версии Mass Effect. Смотрим тут - Интервью с GDC 2008 о PC-версии Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodsoul 0 24 февраля, 2008 Сайт GameTrailers.com опубликовал интервью с BioWare, в котором они рассказывают о том, что нового появится в PC-версии Mass Effect. Смотрим тут - Интервью с GDC 2008 о PC-версии Mass Effect. А текстовый вариант (стенография) будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 февраля, 2008 Плохо воспринимаю английский на слух, тем более, что Грег и Рей говорили довольно быстро, но одно понял - обещают доп. контент и для РС тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makishima 0 25 февраля, 2008 говорили о том, что будет поддерживаться весь тайтл, ни о каком эксклюзивном контенте для РС не говорили... т.е. что сваяют для XBox Live, то будет и на PC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 февраля, 2008 говорили о том, что будет поддерживаться весь тайтл, ни о каком эксклюзивном контенте для РС не говорили... т.е. что сваяют для XBox Live, то будет и на PC А я и не говорил, что он будет ЭКСКЛЮЗИВНЫМ, я сказал почти тоже самое, что и ты. P.S. Если ты конечно это мне сказал, а то мало ли, может я ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jericho 0 25 февраля, 2008 Эксклюзивный контент будет ! Будет улучшена графика, доп.квесты, многие опущенные сюжетные моменты и т.д . Вообщем всё что было с Gears of War. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 февраля, 2008 Эксклюзивный контент будет ! Будет улучшена графика, доп.квесты, многие опущенные сюжетные моменты и т.д .Вообщем всё что было с Gears of War. А откуда такая инфа? Если так, то хорошо конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makishima 0 25 февраля, 2008 А я и не говорил, что он будет ЭКСКЛЮЗИВНЫМ, я сказал почти тоже самое, что и ты.P.S. Если ты конечно это мне сказал, а то мало ли, может я ошибся. ну то я на всякий случай просто детали уточнил, для большей верности, так сказать :) Эксклюзивный контент будет ! Будет улучшена графика, доп.квесты, многие опущенные сюжетные моменты и т.д .Вообщем всё что было с Gears of War. очень сомнительно наличие эксклюзивного для PC контента, пока ничто в пользу такого исхода не говорит. ...если конечно не считать эксклюзивом переделанную миниигру со взломом... факты: 1) IP принадлежит EA, хотя право на издание двух игр под этим тайтлом остаются у майкрософт (включая уже вышедший MA) 2) официально говорилось о еще двух играх в этой линейке 3) версия для XBox вышла 4) уже есть первый доп. контент в сервисе XBox Live 5) майкрософту помимо XBox принадлежит еще и платформа Windows 6) EA знаменита своей любовью выкачивать деньгу за счет выхода учпешных игр на всех возможных платформах 7) EA также знаменита своей склонностью сокращать расходы и вопрос закономерный звучит так: зачем сейчас или в будующем кому-бы то ни было делать эксклюзивный контент для PC (доля которого по сравнению с консолями оч. невелика), если у всех участников есть веские стимулы использовать контент для распостранения на других платформах? элементарная логика и рациональность однозначно отвечают на этот вопрос отрицательно, а твердых фактов, свидетельствующих об обратном нет и не предвидится... и думается, что это хорошо: даешь равенство возможностей для консольшиков и писишников! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 февраля, 2008 4) уже есть первый доп. контент в сервисе XBox Live Ещё нет. В марте появится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makishima 0 26 февраля, 2008 Ещё нет. В марте появится. ... Релиз Bring Down the Sky состоится 10 февраля в 2 часа ночи на сервисе X-Box Live Marketplace. Стоить это приключение будет 400 очков Microsoft, что эквивалентно пяти американским долларам. ... http://www.crpg.ru/categories.php?op=newindex&catid=510 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 февраля, 2008 ...Релиз Bring Down the Sky состоится 10 февраля в 2 часа ночи на сервисе X-Box Live Marketplace. Стоить это приключение будет 400 очков Microsoft, что эквивалентно пяти американским долларам. ... http://www.crpg.ru/categories.php?op=newindex&catid=510 Во всём, что касается BioWare лучше верить нашему сайту. Специально разыскал, вот: The Bring Down the Sky downloadable content pack releases to Xbox LIVE Marketplace on Monday, March 10 at 2 a.m. PST, for 400 MS points. This is the first in a series of planned downloadable content for Mass Effect on Xbox Live. http://masseffect.bioware.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Bandon 0 26 февраля, 2008 Del-Vey прав!Уж не знаю откуда crpg'шники взяли февраль вместо марта,описались может,но действительно,доп-контент раньше марта не выйдет,об этом ещё в лейпциге говорили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makishima 0 26 февраля, 2008 хм, ну да, в таком разе согласен :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jericho 0 29 февраля, 2008 Народ а никто не переживает что PC версию Mass Effect могут перенести, чё то быстро портируют. Вот с Гирзами, Jade Empire, всё ок . Год портирования + бонус контент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 февраля, 2008 Народ а никто не переживает что PC версию Mass Effect могут перенести, чё то быстро портируют.Вот с Гирзами, Jade Empire, всё ок . Год портирования + бонкс контент. Нет причин. В BioWare сказали что выпустят в мае, значит в мае. И зачем свой пост в красный выкрасил ? Ничего такого особенного в нем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jericho 0 1 марта, 2008 Говорят они много ,а на деле совсем другое. Ты прям оптимист, я конечно тоже сильно её жду к маю, но всё может быть. Я за ХОРОШИЕ ПОРТЫ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 1 марта, 2008 Я тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 1 марта, 2008 Цветом баловаться заканчиваем и идём читать правила форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jericho 0 5 марта, 2008 Народ поможите , а то я ламер , чё у меня аватар не крепится(размер не привышаю) Как считаете справится ли showball с озвучкой или отделаются субтитрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 5 марта, 2008 Озвучка будет. Какого качества - другой вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Bandon 0 5 марта, 2008 Boldog,это вопрос дня.Но мы к сожалению ничего не можем поделать,лишь уповать на переводчиков и актеров.Что же касаеться их самих,и снежков в целом-главное,чтоб им удалось перенести дух игры. Jerichо ......Эм...Ну,во-первых,действительно хорош баловаться цветом,это тебе не раскраска,а форум.Напрягает. Во-вторых,коли что-то говоришь,умей отстаять то.что сказал.И подтвердить.Соответственноу тебя должны быть доказательства.Коли их нет-уволь.....(это я про доп. контент) В-третьих-пиши нормально.Если ты думаешь,что слова,типа "поможите","я ламер"-это "аццки круто"-ты не прав.Мы тут обсуждаем серьёзные вещи.И уж коли ты пишешь не по теме,то пиши нормально.При том,что так просто,тебе кроме админов помочь никто не сможет,нет прав.Им бы в личку и писал)))) Сорри,может я немного резок,но пора реально заканчивать флудить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты