Sonic 4 153 25 февраля, 2008 Дамы и господа, наши читатели и читательницы, наше любимое комьюнити. Сегодня мы представляем новый дизайн нашего сайта. Мы старались сделать его более удобным, функциональным, красивым. Получилось или нет - решать вам :) Огромная просьба писать о всех найденых ошибках в теме обсуждения новости. Сразу хочу отметить, что для нормального функционирования сайта у вас должен быть включен JavaScript. Также крайне рекомендуется обновить ваш браузер до последней доступной версии. Для удобства привожу ссылки на последние версии популярных браузеров: Internet Explorer 7 Opera 9 FireFox 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 февраля, 2008 Чего-то появился глюк - лого при движении мигают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 25 февраля, 2008 Это тупо, уродливо, коряво, неудобно и непропорционально. А ты можешь нормальными словами писать? Имей хоть какое-то уважение, можно сказать "некрасиво" вместо "уродливо". Ещё раз увижу такую грубость по отношению к труду Соника - будет бан. Выражайся по-человечески, а не как свинья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 25 февраля, 2008 Эта жирнючая полоска со здоровенными логотипами игр занимает четверть экрана. И при этом они даже не умещаются в одну строку. И приходится юзать эту тормознутую прокрутку. Это тупо, уродливо, коряво, неудобно и непропорционально. Конечно они могли бы быть ЕЩЁ БОЛЬШЕ, но лучше они от этого не становятся. А где ты был когда делали диз ? Нормальная прокрутка. Ты один тут такой, а семеро одного не ждут ! Чего-то появился глюк - лого при движении мигают. У меня также. но это просто грузится. Ну мигнуло на долю секунды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 февраля, 2008 У меня также. но это просто грузится. Ну мигнуло на долю секунды... Точно. Сейчас перезагрузил - мигание пропало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 25 февраля, 2008 Точно. Сейчас перезагрузил - мигание пропало. У меня тоже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 25 февраля, 2008 А у меня мигает. А где ты был когда делали диз ? Нормальная прокрутка. Ты один тут такой, а семеро одного не ждут ! Вообще то я говорил про эту полосу прокрутки, и не я один. А видел ты это или нет - это уже твои проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlayerX 0 25 февраля, 2008 Мне понравилось. На мой взгляд удобно и симпатично... Разве что немного непривычно, но работает все прекрасно. :) Юзаю IE7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 25 февраля, 2008 Сначала непривычно, но: 1. очень понравилось, лого в строке смотрятся отлично :) 2.удобно 3.грузится нормально, не тормозит Все ГУД. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 26 февраля, 2008 Старого не видел, но к этому претензий не имею :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты