Sonic 4 153 18 октября, 2010 Совсем недавно мы писали о коллекционном издании Dragon Age II. Судьба издания в России была не совсем ясна. Однако теперь вы можете отбросить все сомнения и уже сегодня оформить предзаказ через интернет-магазин Ozon.ru для всех 3 плафторм – PC, Xbox 360, PS3. А также, вы можете оформить предзаказ на цифровую версию Подписного издания через магазин yuPlay или любой другой из указанных на странице сайта Electronic Arts. Станьте легендой и измените целый мир в продолжении лучшей ролевой игры 2009 года от создателей Dragon Age: Начало и Mass Effect 2. В Dragon Age 2 игрокам предстоит выступить в роли Хоука (Hawke), нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age. Особенности игры: Целое десятилетие истории мира ждет вас и зависит от решений, которые вы примите. Пройдите путь от беженца до чемпиона страны. Думайте как генерал, деритесь как спартанец с новой динамичной механикой боя. Погрузитесь в мир Dragon Age еще глубже - благодаря кинематографическим роликам. Откройте для себя мир игры с новым уровнем графики и детализации. В состав BioWare Signature Edition входит: Полная локализованная версия игры Dragon Age 2. Переведён весь игровой текст. Озвучка оставлена оригинальной. Специальная упаковка. Комплект эксклюзивной внутриигровой экипировки. Дополнительные задания. Дополнительный персонаж. Загружаемый саундтрек из игры. Оформить предзаказ на «Dragon Age II — Русское подписное издание BioWare» для PC Оформить предзаказ на «Dragon Age II — Русское подписное издание BioWare» для Xbox 360 Оформить предзаказ на «Dragon Age II — Русское подписное издание BioWare» для PS3 Оформить предзаказ на цифровую копию «Dragon Age II — Русское подписное издание BioWare» для PC в магазине yuPlay P.S. Другого коллекционного издания не будет. Поэтому если вы хотете «особое» издание Dragon Age 2, то «подписное издание» – это ваш выбор. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordus 435 16 ноября, 2010 Совсем не понимаю недовольства о локализации ДАО... Зачем покупать забугорную версию, которая стоит дороже , если русскую можно было без проблем "англифицировать"? Было бы два языка с возможностью выбора звука и субтитров отдельно с нормальной ценой =\ Считаю отсутствие русской озвучки в ДА2 большим минусом по той же причине- все бы недовольные могли бы стянуть оригинальные файлы из инета, а плохо владеющие английским слушали бы родную речь... А трекеры- вещь хорошая... Можно оценить игру если нет демки и определиться с вопросом о покупке и не вестись на халтуру. Это сказал человек, воспитанный на опыте покупок картриджей на сегу и дисков на первую плейстейшн, когда можно было без проблем попросить доброго дядю-продавца поставить игру и посмотреть нужна ли она мне вообще=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^(BDR@ 0 16 ноября, 2010 (изменено) Извиняюсь за немного эмоциональные посты, все признаю, просто время на инет есть только после работы, когда усталый, а тут еще новость такая. Слова "EA Russia должны были сделать русскую озвучку, но не абы как" ни о чём не говорят?Ннэ? Пока не скажете, как именно озвучка уязвила моё самолюбие - аргумент - фейл. Очень интересно, как Вы сейчас будете выкручиваться.То, что актёры якобы старались (что не заметно по результату) и получали за работу зарплату - ничего не значит, если в итоге вышла какашка. И дело не в паре ляпов. "Ёперные театры" - это самый сок, выжимка. Меняющиеся у одного персонажа за диалог и просто плохо подобранные голоса, неопределённость в ударениях в словах - вот гораздо более частая проблема.Думаю, это вполне нормальная реакция EA после отзывов на озвучку первой части. Зачем делать что-то, тратить деньги, когда результат воспримут в штыки? Я думал что не внимательное отношение к озвучке, возможно, могло бы некоторых людей оскорбить, мол "неужели они думали, что я буду такое слушать?" и это для меня абсолютно понятно, чувствую я примерно тоже: "почему я должен слушать столь непривычное мне завывание, вместо своего родного языка, который знаком мне с детства?!", издевательство какое-то. Вообщем я своё мнение высказал, а вы своё P.S. И еще одно, хотелось бы спросить по поводу этой новости: http://www.ea.com/ru/news/ea-na-igromire2010 Игра поступит в продажу весной 2010 года, текст и звуковое сопровождение полностью переведены на русский язык. Хотелось бы узнать что значит - звуковое сопровождение. Если это ошибка то лучше ее исправить Ато так можна подумать что и вправду озвучка будет. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем ^(BDR@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 11 января, 2011 Кто-нибудь заказывал цифровую версию в Ea Store? я заказала, оплатила карточкой, а ровно через месяц (т.е. сегодня) пришла смска от мобильного банка - отмена авторизации, типа деньги вернули. Заказ мой висит по-прежнему на сайте, никаких уведомлений от ea store не приходитло... У кого-нибудь было так? Что сие означает? Главное, предзаказ-то уже закончился((( И еще, кто-то писал в теме, что если есть ключ от лицензионной версии (коробочной), то с его помощью можно через EADM скачать цифровую версию на английском. Это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 января, 2011 Кто-нибудь заказывал цифровую версию в Ea Store? я заказала, оплатила карточкой, а ровно через месяц (т.е. сегодня) пришла смска от мобильного банка - отмена авторизации, типа деньги вернули. Заказ мой висит по-прежнему на сайте, никаких уведомлений от ea store не приходитло... У кого-нибудь было так? Что сие означает? Главное, предзаказ-то уже закончился((( Надежнее всего написать в саппорт самого EA Store и поинтересоваться у них судьбой заказа. И еще, кто-то писал в теме, что если есть ключ от лицензионной версии (коробочной), то с его помощью можно через EADM скачать цифровую версию на английском. Это так? С другими играми ЕА, в том числе и DA:O, было так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0z3R 16 15 января, 2011 (изменено) Хм, хотел прикупить игрушку через еа сторе, но увидел что там акция кончилась, и длсочку халявную уже не дают, поразмыслив купил на озоне (да-да вашей ссылкой, все такое), теперь вот интересно, хоть с акцией на оффе и опоздал - сигнатур эдишн все равно получу? :Д Изменено 15 января, 2011 пользователем d0z3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 15 января, 2011 Хм, хотел прикупить игрушку через еа сторе, но увидел что там акция кончилась, и длсочку халявную уже не дают, поразмыслив купил на озоне (да-да вашей ссылкой, все такое), теперь вот интересно, хоть с акцией на оффе и опоздал - сигнатур эдишн все равно получу? :Д Задай этот вопрос службе поддержки озон ссылка они ответят где-то через час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты