Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Dragon Age II — Задай вопрос по Подписному изданию BioWare

Рекомендуемые сообщения

Не уверены в покупке «Dragon Age II - Подписное издание BioWare»? Или уже оформили предзаказ, но хотите узнать подробности? Задавайте вопросы в комментариях к этой новости и на них ответит представитель Electronic Arts Russia.

Вопросы принимаются до завтрашнего дня, затем мы отберём лучше из них и передадим в ЕА. Полный список ответов будет опубликован отдельно, после их получения.

Поделиться сообщением

1) Повторюсь. В чем заключается Специальная упаковка? Она будет красиво упакована, с классной картинкой, или например Steelbook.

2) Как я понял из прочитаного, это будет единственное "коллекционое" издание. Если так, то только визуальный(броня, музыка, люди) состав + диск. Нельзяли сделать добро и Положить ещё статуэтку Главного Героя?(Например). Я понимаю что вы и так хорошо сделали, что броняюи людей дарите бесплатно, но это все визуально и не греет душу) а статуэтка это отлично.

3) Озвучка англ. плохо. т.к. если ты читаешь субтитры, ты не следишь за тем действием что происходит на экране. это не вопрос это минус оригинальной озвучки(по крайней мере для меня).

1) Steelbook скорее всего, как в ME 2 CE

2)В коллекционках BioWare, да и EA тоже, не бывает статуэток, обычно у них в роли плюшек - DLC

3)Потренируйся на ME

Поделиться сообщением

Никак не могу понять, а интерфейс будет переведён на русский? Или русскими будут только субтитры? Прошу прощения, если подобный вопрос уже был.

Поделиться сообщением

Никак не могу понять, а интерфейс будет переведён на русский? Или русскими будут только субтитры? Прошу прощения, если подобный вопрос уже был.

Будет.

Поделиться сообщением

Когда ответы будут уже?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...