Torja 678 23 октября, 2010 Многих поклонников серии игр Neverwinter Nights волнует вопрос о том, кто же встретится главному герою на просторах локаций сиквела и какие можно будет построить отношения с новыми попутчиками. Отвечая на этот вопрос, Джек Эммерт в своем интервью сообщил, что игроки смогут нанимать сопартийцев-NPC, но пока что не предусмотрено никаких взаимоотношений с членами отряда. Однако у разработчиков уже заходила речь о важности таковых в игре. На вопрос о том, встретят ли поклонники игры в процессе прохождения таких долго живущих и уже полюбившихся персонажей как Дриззт, Арибет, Дикин или Томи Подвисельник, Эммерт уклончиво ответил, что это - секрет. Так что игрокам вполне можно ожидать сюрприза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 октября, 2010 Отвечая на этот вопрос, Джек Эммерт в своем интервью сообщил, что игроки смогут нанимать сопартийцев-NPC, но пока что не предусмотрено никаких взаимоотношений с членами отряда. То есть это тупо боты, которые вообще никак не отражены в сюжете, квестах и прочем? Просто инструмент для прохождения без онлайн коопа. Скучно. Без онлайна этой игре место на помойке. Но в тоже время на полноценную ммо мы не претендуем. Ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2010 (изменено) пока что не предусмотрено никаких взаимоотношений с членами отряда. <BR>Ах они... На этом весь НВН 2 держался! Правда "пока" внушает надежду, но меня просит не надеяться фирменный пессимизм. И Арибет уже не увидим. Ее тема закрыта. Изменено 23 октября, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 4 июля, 2011 Мне страшно...если сначало задумывались как НПС то ожидать от них особо нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 7 июля, 2011 Боты вместо сопартийцев? Н-да, не обнадеживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLotos 64 9 декабря, 2011 Как я уже говорила в одном из опросов, NWN (за исключением уймы достоинств этой серии) не достает именно расширенных возможностей во взаимоотношениях с сопартийцами (да и не только с ними), "живого" и разнообразного общения. Тут, я думаю, многие согласятся, вспомнив о том, как повторяются слово в слово одни и те же диалоги Ну кому не наскучит почти всю игру просто так бегать в стиле "принеси-подай"?! Нет, такие "сухие" квесты не по мне. И хотя мое увлечение RPG началось именно с NWN (и до сих пор я считаю, что она одна из лучших в жанре наряду с DA), все же я не стану играть в нее, если RPG по сути превратится в нечто иное. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты