The Old One 1 916 10 марта, 2008 Жанр: боевик, триллер, драма Год выпуска: 2008 Страна: Канада, США Режиссёр: Джон Мур Бюджет: $35 000 000 Премьера в РФ: 23 октября 2008 В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Бо Бриджес Описание:Сотруднику Управления по борьбе с наркотиками не на что жаловаться. У него есть все: отличная работа, любящая жена и маленький ребенок. Словом, не жизнь, а американская мечта, которая однажды оборачивается самым страшным кошмаром: какой-то психопат убивает его семью.Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 10 марта, 2008 Мда, ну и рожи -) Кстати кто не знает, в первой части игры Макса срисовали с вышеуказанного Сэма Лейка (точнее, вообще почти всех героев срисовали с разработчиков): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 марта, 2008 "Мила Кунис, или Милена Кунис известна прежде всего как героиня телесериала "Забойные 70-е" и в качестве "голоса" Мег Гриффин из сериала "Гриффины"." Хех. Уолберг может вешаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 11 марта, 2008 Хорошая актриса Милена Марковна Кунис, наверное! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 марта, 2008 Нашел на 1up такой коммент о том что Мону Сакс будет играть Милена *eats painkillers* +111 От смеха сполз под стол)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 11 марта, 2008 Хорошо хоть на роль Макса не взяли Тимоти Гиббса, иначе я вообще фильм смотреть не стал. А лучше всего дали бы главную роль Сэму Лейку, эх мечты, мечты :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 марта, 2008 А лучше всего дали бы главную роль Сэму Лейку, эх мечты, мечты :( Если бы этот дистрофик играл Макса, я бы вообще на фильм не пошёл. Я конечно понимаю, что лицо его, но блин, у него вид такой, как будто он года два на хлебе и воде жил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 марта, 2008 Хех,что-то мне фильм стало жалко(( Актры совсем не айс(( Очень крутая идея, но реализация....грустно:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 11 марта, 2008 Если бы этот дистрофик играл Макса, я бы вообще на фильм не пошёл. Я конечно понимаю, что лицо его, но блин, у него вид такой, как будто он года два на хлебе и воде жил. Нет, блин, пусть лучше его играет какой-нибудь пухлокосолапый карлик, как в Max Payne 2. Лучше уж «дистрофик», нежели такой кадр. Да и вообще всю дистрофичность можно легко скрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 марта, 2008 Нет, блин, пусть лучше его играет какой-нибудь пухлокосолапый карлик, как в Max Payne 2. Лучше уж «дистрофик», нежели такой кадр. Да и вообще всю дистрофичность можно легко скрыть. Да как скрыть-то? У него и щёку впалые и шея как зубочистка, он слишком худой. И даже чтобы набрать нужный вес ему придётся сильно посторатся, т.к. тут явно дело не в недоедании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 11 марта, 2008 Да как скрыть-то? У него и щёку впалые и шея как зубочистка, он слишком худой. И даже чтобы набрать нужный вес ему придётся сильно посторатся, т.к. тут явно дело не в недоедании. Ну не в каменном веке живем. Лукас в 80-е такие спецэффекты устраивал, а тут на дворе 21 век. К тому же в игре Макс ни разу не разделся, так что фигуру поправить очень легко, а щеки и шея это больше субъективный взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 марта, 2008 а щеки и шея это больше субъективный взгляд. Ну да, человеку весом 30 кг и ростом 150 см Лэйк действительно покажется гигантом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 11 марта, 2008 Ну да, человеку весом 30 кг и ростом 150 см Лэйк действительно покажется гигантом. :) А Максу и не надо быть гигантом. Он обычней человек, а не двухметровый шкаф с синдромом перекаченных мышц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 марта, 2008 В любом случае Лэйк не имеет даже среднего телосложения, да и тратить время и деньги на его обучение актёрской игре - маразм тот ещё, не говоря уж об его "откармливании". И далеко не факт, что он был бы лучшим вариантом. Может у него талант к лицедейству такой же, как у слона к балету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 11 марта, 2008 В любом случае Лэйк не имеет даже среднего телосложения, да и тратить время и деньги на его обучение актёрской игре - маразм тот ещё, не говоря уж об его "откармливании". На википедии написано обратное. Он может быть неплохой актер, а его телосложение – ничтожная проблема. И далеко не факт, что он был бы лучшим вариантом. Может у него талант к лицедейству такой же, как у слона к балету. Может для тебя и не лучший, а для меня идеальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 11 марта, 2008 Сэм Лейк действительно немного, пардон, дрищ :unknw: У 1го Макса от своего праобраза только лицо. Sam Lake Remedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 марта, 2008 Может для тебя и не лучший, а для меня идеальный. Не спорю, что каждому своё, просто тут сталкнулись две версии - фанбойская и рациональная. Естественно все фаны хотят, чтобы в фильме был Сэм Лэйк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 11 марта, 2008 Сем Лейк, это канеш, бредовая идея. Программер пусть занимается своим делом, актёр - своим. А насчёт "спецеффектов" - чем откармливать лейка, можно просто рожу любого актёра максимально загримировать к виртуальному образу Макса. Дешевле и практичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 марта, 2008 Эээ. Сэм Лейк не программист насколько я знаю. Он сценарист. :) Мну не понимает одной ситуации. "Макс должен выглядить как перс из игры, а так как перс из игры срисовался с Сэма Лейка, то Макс в фильме должен выглядить как Сэм Лейк". На мой взгляд бред. Актер должен подстраиваться под определенную роль, а не живую личность. Пейн - это полицейский у которого на почве нервного срыва, притупились все чувства. В том числе и мера агрессии. Вот вам мотивация. При чем тут Сэм ?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 11 марта, 2008 Сэм Лейк действительно немного, пардон, дрищ :unknw: У 1го Макса от своего праобраза только лицо. Эт смотря с какой стороны посмотреть и вкакую одежду его при этом просмотре одеть. Не спорю, что каждому своё, просто тут сталкнулись две версии - фанбойская и рациональная. Естественно все фаны хотят, чтобы в фильме был Сэм Лэйк. На мой взгляд бред. Актер должен подстраиваться под определенную роль, а не живую личность. Пейн - это полицейский у которого на почве нервного срыва, притупились все чувства. В том числе и мера агрессии. Вот вам мотивация. При чем тут Сэм ?.. При том что уже была попытка с заменой модели ГГ на «профессионального актера», с корой и началась моя ненависть к Max Payne 2. И не все фаны хотят видеть Лэйка в главной роли, многим больше нравится так нелюбимый мной Тимоти Гиббс. А с чаво это вдруг у него нервный срыв? А насчёт "спецеффектов" - чем откармливать лейка, можно просто рожу любого актёра максимально загримировать к виртуальному образу Макса. Дешевле и практичнее. А вот это уже бред. Дешевле и практичнее тогда вообще ничего не делать. Иначе фаны скажут, что лучше бы снимался сам Лэйк, а простой обыватель не поймет, зачем было загримировывать какого-либо известного актера. Эээ. Сэм Лейк не программист насколько я знаю. Он сценарист. Мну не понимает одной ситуации. "Макс должен выглядить как перс из игры, а так как перс из игры срисовался с Сэма Лейка, то Макс в фильме должен выглядить как Сэм Лейк". Хорошо, давай пойдем дальше и по твоим рассуждениям если сняли какой либо фильм и по нему делают игру, то персонажи из игры должны быть не похожи на персонажей фильма? Ладно, если у Макса не было прототипа в реальной жизни, но если он есть почему бы им не воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 марта, 2008 А по-моему Namеless One в самую точку сказал :-D Его в какую одежду не одень - дрыщ... ЗЫ: Если конечно накинуть ээээ килограм так 20, тогда очень даже может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 11 марта, 2008 Хорошо, давай пойдем дальше и по твоим рассуждениям если сняли какой либо фильм и по нему делают игру, то персонажи из игры должны быть не похожи на персонажей фильма? Ладно, если у Макса не было прототипа в реальной жизни, но если он есть почему бы им не воспользоваться. Просто потому, что Лэйк возможно ужасный актер, и в любом случае не сравнится по мастерству с профи. В лучшем случае он играл где-нить в школьном драм-кружке. Ну а во вторых, это коммерческое кино и продюссеры запихивают известного вктера, чтобы народ пошел на фильм. Лэйка массовый зритель знать не знает, да и многие геймеры тоже. Фильм банально может провалиться из-за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 марта, 2008 Просто потому, что Лэйк возможно ужасный актер, и в любом случае не сравнится по мастерству с профи. В лучшем случае он играл где-нить в школьном драм-кружке. А где в голливуде профессиональные актеры, разве что те кто уже стал извесными? Большая половина из них не заканчивали даже курсов актерского мастерства... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 11 марта, 2008 А где в голливуде профессиональные актеры, разве что те кто уже стал извесными? Большая половина из них не заканчивали даже курсов актерского мастерства... Хавьер Бардем. Неизвстен, но великолепен. В этом году Оскара за лучшую мужскую роль второго плана получил. В фильме "Старикам тут не место". Да на самом деле много их можно назвать, если мозг напрячь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 11 марта, 2008 А где в голливуде профессиональные актеры, разве что те кто уже стал извесными? Большая половина из них не заканчивали даже курсов актерского мастерства... Ну почему не заканчивала... Я тут недавно видел список актеров закончивших какое-то известное американское актерское заведение. Довольно внушительный список, помниться, был. Ну и плюс опыт... Дай человеку с улицы сниматься в главной роли, и его придется учить азам профессии прямо на площадке. Кому это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты