Sonic 4 153 18 ноября, 2010 Уже совсем скоро пройдёт престижная раздача наград от Spike TV – Video Game Awards 2010. В первую очередь, мы ждём от неё полноценного анонса нового проекта BioWare. Но попутно будет происходить борьба за награды, в которой Mass Effect 2 примет активное участие. Sci-Fi эпик от BioWare номинирован на следующие награды: Игра года Лучшая игра для Xbox 360 Лучшая игра для PC Лучшая RPG Лучшая музыка Mass Effect 2: Логово Серого Посредника номинирован на звание лучшего DLC. Мартин Шин номинирован на звание лучшего исполнителя мужской роли за исполнение Призрака, Ивонн Страховски и Дженнифер Хэйл поборются за звание лучшей исполнительницы женской роли за «оживление» Миранды Лоусон и Шепарда-женщины соответственно. Ну и не менее важно, что BioWare участвует в номинации Студия Года. Ждать осталось чуть больше 3-х недель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 20 ноября, 2010 (изменено) 3 миллиона копий за 1 месяц для чистокровного ПК проекта - это огромный показатель, а тем более для стратегии. Я не знаю что у вас за цифры в наличии, но тот же Кризис на несколько месяцев продаж умудрился еле 1 млн наскрести. Да и вообще тираж мультиплатформы, достигшей 2-3 млн копий считается уже успехом (по крайней мере раньше считался, пока народ на КоД не стал ровняться). И да, если интересно, то первый Старкрафт с аддоном за 10 лет продался тиражом чуть больше 10 лямов, что считается нереально круто. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Cerberus881 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiser 1 20 ноября, 2010 3 миллиона копий за 1 месяц для чистокровного ПК проекта - это огромный показатель, а тем более для стратегии. Я не знаю что у вас за цифры в наличии, но тот же Кризис на несколько месяцев продаж умудрился еле 1 млн наскрести. Да и вообще тираж мультиплатформы, достигшей 2-3 млн копий считается уже успехом (по крайней мере раньше считался, пока народ на КоД не стал ровняться). И да, если интересно, то первый Старкрафт с аддоном за 10 лет продался тиражом чуть больше 10 лямов, что считается нереально круто. вот только 3 млн не за месяц, а за 3, разницу улавливаешь? правда по поводу цифровых продаж невкурсе, а близы молчат по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkMrt 0 24 ноября, 2010 я буду против тебя Mass Effect 2 это шедевр RPG 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass Effect 3 3 6 декабря, 2010 Mass Effect 2 больше ролевой шутер нежели рпг.Вот в первой части рпг элементов было куда больше. И сразу лучшая игра для х-бокс этого года?Наврятли,к этой консоли выходят игры и покруче. Большенство из которых на пк непоиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты