Dragn 18 892 21 ноября, 2010 (изменено) Жанр: Сэнён, комедияГод: 2011 (Январь)Студия: Studio PierrotРежиссёр: Такамото НорихироПервоосточник: манга Beelzebub Тамуры РюхэяКол-во эпизодов: 60 Описание: Главный герой, страшный и сильный хулиган по имени Ога, вдруг находит мужчину, плывущего по реке, и, будучи добрым малым, вытаскивает его на берег, но тот неожиданно распахивается надвое, как чемодан, и из него появляется маленький ребенок. Наш добросердечный герой берет его с собой и просит помощи у друга, который, выслушав такой рассказ, ни во что не верит, пока не видит перед собой ребенка. И тут через окно залетает красавица с ледяным взглядом, и при неудачной попытке оторвать ребенка от понравившегося ему Оги заявляет, что малыш ни кто иной, как принц тьмы, сын самого дьявола, и что Ога теперь будет его приемным отцом, которому суждено помочь уничтожить человечество! Опенинг: Личное мнение: Как я заметил манга вызывала своеобразный мини-фурор, что в общем и сподвигло меня на ознакомление. И правда неплохо, иногда даже лулзно, правда ничего такого сверх. Но читать в онгоинге не на доедает, ибо хороший джампо-стайло-онгоинг. А вот теперь будет еще аниме, на которое я в целом особых ставок не делаю, но посмотрю. Тема конечно и для манги и для аниме. Изменено 26 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 февраля, 2014 И концовка манги boring. Все слилось в никуда. Как обычно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 февраля, 2014 И концовка манги boring. Все слилось в никуда. Как обычно. Чего и следовало ожидать. Хотя, вроде как Spin-off планируют... Надеюсь на ГГ Фуруичи :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 февраля, 2014 Надеюсь на ГГ Фуруичи :DНу да. У него целая армия же, лол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты