True Lord Revan 78 25 марта, 2008 Какая часть Знаменитейшей киносаги вам понравилась и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 25 марта, 2008 Месть Ситхов. Когда шел в кино - немного побаивался (как-никак эта часть должна была соеденить старую трилогию с новой). К счатстью все опасения были напрасными, третья часть была безупречна, а смотреть ее было интересно, даже зная как все закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 марта, 2008 Шестой эпизод. "Бобба Фетт? Где? Где?!" =))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 25 марта, 2008 Третья, потому что всех убили. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaratus9 1 25 марта, 2008 Пятая часть, с её сакральным "я твой отец" :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 марта, 2008 Пятая и первая. ПЯтая - потому что самая атмосферная, а первая - потому что первый фильм из новой трилогии... Спецэффекты и трюки на высоте... То, чего не было в старой трилогии - компьютерная графика и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 25 марта, 2008 Шестой эпизод, потому что император получил по заслугам :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 марта, 2008 Четвёртый, самый романтичный, с классическим сюжетом и оригинальной вселенной. Далее рожа Люка из-за операции испортила весь образ, хмырём парнишка стал выглядеть. :) Пятая тоже хороша, но мне не нравится начало, почти весь Беспин и концовка, когда Люк прыгает в шахту. Шестую недолюбливаю из-за дебильных Эвоков. Первая самая отвратительная, как в плане сюжета, так и в плане детсадовской концепции, а так же из-за Джа Джа Бинкса (тупая тварь). Ко второй отношусь стабильно, третья очень нравится зрелищными боями и больше ничем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 25 марта, 2008 я бы все выделил - тут не судить надо а смотреть просто и радоваться. сказка она и есть сказка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 25 марта, 2008 Вторая - исключительно из-за саундтреков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 0 26 марта, 2008 Все колебался между Новой надеждой и Возвращением джедая. ВЫбрал последнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 марта, 2008 5ый эпизод.. одна фраза: "Люк, я - твой отец" чего стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 26 марта, 2008 А мне все эпизоды нравятся одинаково, кроме третьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 марта, 2008 Третья-она самая трагическая,четвертая-самая милая,романтическая, чаще всего их пересматриваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 28 марта, 2008 Самый любимый для меня эпизод это третий, однозначно. Воистину идеальный эпизод в моем понимании. И трагичность на месте, и убийство джедаев. Также хороши 2-ой и 4-ый. Все остальные не сильно-то и нравятся. Особенно первый. Никогда не любил детские фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 30 марта, 2008 6-ой эпизод, ибо там дали прикурить узурпатору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 30 марта, 2008 Второй, все еще очень наивно и только набирает обороты. Вообще нравятся еще эпизоды 3 и 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 31 марта, 2008 Собственно мне самому все части нравятся, но больше конечно 3 эпизод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer(mad) 0 31 марта, 2008 Не знаю почему, но мне нравятся абсолютно все эпизоды. Но чуть больше люблю старые добрые 4, 5 и 6. Мне кажется, что там более живые персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Denis 0 31 марта, 2008 Больше всего нравится третья часть,особенно когда Люк переходит на темную сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 марта, 2008 Больше всего нравится третья часть,особенно когда Люк переходит на темную сторону. O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 31 марта, 2008 Больше всего нравится третья часть,особенно когда Люк переходит на темную сторону. :shok: :shok: :shok: это где это в III части Люк?? может Энакин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 31 марта, 2008 Больше всего нравится третья часть,особенно когда Люк переходит на темную сторону. Нет! AlexL перешёл на тёмную сторону! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 31 марта, 2008 Нет! AlexL перешёл на тёмную сторону! :rofl: Да лан вам, человек перепутал в пылу написания поста. :rofl: Гулял видать AlexL по городу, наступил на крышку "Люка" и попаааал на такуууую темную сторону...жуть просто...Вот лежит он себе и думает, где люк, где крышка люка и вообще при чем здесь темная сторона, воняет ведь неимоверно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 1 апреля, 2008 Да лан вам, человек перепутал в пылу написания поста. :rofl: Гулял видать AlexL по городу, наступил на крышку "Люка" и попаааал на такуууую темную сторону...жуть просто...Вот лежит он себе и думает, где люк, где крышка люка и вообще при чем здесь темная сторона, воняет ведь неимоверно... а Люк оказался от бункера в котором сидел человек по имени Дезмонд :) P.S. люди давайте по теме :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты