True Lord Revan 78 25 марта, 2008 Какая часть Знаменитейшей киносаги вам понравилась и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 25 марта, 2008 Месть Ситхов. Когда шел в кино - немного побаивался (как-никак эта часть должна была соеденить старую трилогию с новой). К счатстью все опасения были напрасными, третья часть была безупречна, а смотреть ее было интересно, даже зная как все закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 марта, 2008 Шестой эпизод. "Бобба Фетт? Где? Где?!" =))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 25 марта, 2008 Третья, потому что всех убили. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaratus9 1 25 марта, 2008 Пятая часть, с её сакральным "я твой отец" :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 марта, 2008 Пятая и первая. ПЯтая - потому что самая атмосферная, а первая - потому что первый фильм из новой трилогии... Спецэффекты и трюки на высоте... То, чего не было в старой трилогии - компьютерная графика и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 25 марта, 2008 Шестой эпизод, потому что император получил по заслугам :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 25 марта, 2008 Четвёртый, самый романтичный, с классическим сюжетом и оригинальной вселенной. Далее рожа Люка из-за операции испортила весь образ, хмырём парнишка стал выглядеть. :) Пятая тоже хороша, но мне не нравится начало, почти весь Беспин и концовка, когда Люк прыгает в шахту. Шестую недолюбливаю из-за дебильных Эвоков. Первая самая отвратительная, как в плане сюжета, так и в плане детсадовской концепции, а так же из-за Джа Джа Бинкса (тупая тварь). Ко второй отношусь стабильно, третья очень нравится зрелищными боями и больше ничем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 25 марта, 2008 я бы все выделил - тут не судить надо а смотреть просто и радоваться. сказка она и есть сказка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 25 марта, 2008 Вторая - исключительно из-за саундтреков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason 0 26 марта, 2008 Все колебался между Новой надеждой и Возвращением джедая. ВЫбрал последнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 709 26 марта, 2008 5ый эпизод.. одна фраза: "Люк, я - твой отец" чего стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 26 марта, 2008 А мне все эпизоды нравятся одинаково, кроме третьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 марта, 2008 Третья-она самая трагическая,четвертая-самая милая,романтическая, чаще всего их пересматриваю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 28 марта, 2008 Самый любимый для меня эпизод это третий, однозначно. Воистину идеальный эпизод в моем понимании. И трагичность на месте, и убийство джедаев. Также хороши 2-ой и 4-ый. Все остальные не сильно-то и нравятся. Особенно первый. Никогда не любил детские фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 30 марта, 2008 6-ой эпизод, ибо там дали прикурить узурпатору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 30 марта, 2008 Второй, все еще очень наивно и только набирает обороты. Вообще нравятся еще эпизоды 3 и 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 31 марта, 2008 Собственно мне самому все части нравятся, но больше конечно 3 эпизод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer(mad) 0 31 марта, 2008 Не знаю почему, но мне нравятся абсолютно все эпизоды. Но чуть больше люблю старые добрые 4, 5 и 6. Мне кажется, что там более живые персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Denis 0 31 марта, 2008 Больше всего нравится третья часть,особенно когда Люк переходит на темную сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 марта, 2008 Lord Denis сказал: Больше всего нравится третья часть,особенно когда Люк переходит на темную сторону. O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 31 марта, 2008 Lord Denis сказал: Больше всего нравится третья часть,особенно когда Люк переходит на темную сторону. :shok: :shok: :shok: это где это в III части Люк?? может Энакин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 31 марта, 2008 Lord Denis сказал: Больше всего нравится третья часть,особенно когда Люк переходит на темную сторону. Нет! AlexL перешёл на тёмную сторону! :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 31 марта, 2008 Акмол сказал: Нет! AlexL перешёл на тёмную сторону! :rofl: Да лан вам, человек перепутал в пылу написания поста. :rofl: Гулял видать AlexL по городу, наступил на крышку "Люка" и попаааал на такуууую темную сторону...жуть просто...Вот лежит он себе и думает, где люк, где крышка люка и вообще при чем здесь темная сторона, воняет ведь неимоверно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 1 апреля, 2008 AlexL сказал: Да лан вам, человек перепутал в пылу написания поста. :rofl: Гулял видать AlexL по городу, наступил на крышку "Люка" и попаааал на такуууую темную сторону...жуть просто...Вот лежит он себе и думает, где люк, где крышка люка и вообще при чем здесь темная сторона, воняет ведь неимоверно... а Люк оказался от бункера в котором сидел человек по имени Дезмонд :) P.S. люди давайте по теме :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты