Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Доброй всем ночи. Буквально через 5 минут начнётся SpikeTV Video Game Awards 2010. Как вы, вероятно, помните, BioWare номинирована на 10 наград, а так же должна представить свой новый проект. Мы будем обновлять эту новость по мере поступления информации. BioWare - студия года. Рэй и Грэг выходят на сцену за наградой. Начинается показ анонса нового проекта.Ну и, конечно же, это Mass Effect 3. Дата выхода - конец 2011-го.Mass Effect 2 получил звание лучшей RPG года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 Best Performance by a Human Female: Winner: Tricia Helfer as Sarah Kerrigan, StarCraft II: Wings of Liberty чтоб их всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yls 0 12 декабря, 2010 в общем,спасибо всем особо стойким за компанию.эмоций у меня выше крыши даже несмотря на небольшое разочарование)всем спокочи спокойной ночи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 Best PC Game: Winner: StarCraft II: Wings of Liberty и тут продули >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yls 0 12 декабря, 2010 лучшая xbox 360 игра mass effect 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 лучшая xbox 360 игра mass effect 2 ну неужели))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yls 0 12 декабря, 2010 ну неужели))) http://www.spike.com/event/vga/page/vote/category/40581/best-xbox-360-game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еquilibrium 42 12 декабря, 2010 Best Performance by a Human Female: Winner: Tricia Helfer as Sarah Kerrigan, StarCraft II: Wings of Liberty чтоб их всех Не растраивайся. Это заслуженная награда. Она же озвучивала голос Нормандии В МЕ2. Так что не всё так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 http://www.spike.com/event/vga/page/vote/category/40581/best-xbox-360-game да не, я верю :D просто уже почти везде, где можно продули) хоть тут ура Не растраивайся. Это заслуженная награда. Она же озвучивала голос Нормандии В МЕ2. Так что не всё так плохо. Ну возможную награду Дженнифер я тоже считаю заслуженной)) так что позвольте мне хоть чуть-чуть, но расстроиться *тихо рыдает в платочек* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EGOP 1 12 декабря, 2010 кому там нужна была дата выхода TES5 11 ноября 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 12 декабря, 2010 (изменено) До последнего не верил что будет МЕ3. Но всётаки это так. Никакой тайны как они хотели неполучилось. Всех поздраляю!!! Поздравляю Рэя и Грэга с получеными наградами! :yes: Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuviel 259 12 декабря, 2010 Народ, а можно ли теперь в записи глянуть это действо? И если можно, то где? Уж больно хочется послушать, что они там говорили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 декабря, 2010 Еще бы они не были студией года! Заслуженно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 12 декабря, 2010 Круто я всегда знал что био рулят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 12 декабря, 2010 Ну насчет анонса Mass Effect 3 знали все.Так что это не какой не сюрприз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 12 декабря, 2010 А еще не каких анонсов от биоваров не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 12 декабря, 2010 (изменено) поздравляем биоварэ со студией года, а вот я всё время ждал когда объявят официально МЕ3 и вот свершилось =^-^= Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 А еще не каких анонсов от биоваров не было? неа) да, думаю, всем хватило) у куда им еще игру брать, когда уже ДА2 и МЕ3 в разработке? поздравляем биоварэ со студией года, а вот я всё время ждал когда объявят официально МЕ3 и вот свершилось =^-^= Итого, итоги: Best Xbox 360 Game: Winner: Mass Effect 2 Best RPG: Winner Mass Effect 2 Studio of the Year: Winner Bioware, Mass Effect 2 маловото как-то учитывая то, что они в 10 номинациях были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 12 декабря, 2010 (изменено) Нормально для,но вот с игрой года и актером я была не согласна. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 Нормально для,но вот с игрой и актером я была не согласна. Да, я даже не согласна с АКТЕРАМИ. Ибо Шин заслужил эту награду, да и Дженнифер тоже... Хотя, кому как, но это лично мое мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты