Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Доброй всем ночи. Буквально через 5 минут начнётся SpikeTV Video Game Awards 2010. Как вы, вероятно, помните, BioWare номинирована на 10 наград, а так же должна представить свой новый проект. Мы будем обновлять эту новость по мере поступления информации. BioWare - студия года. Рэй и Грэг выходят на сцену за наградой. Начинается показ анонса нового проекта.Ну и, конечно же, это Mass Effect 3. Дата выхода - конец 2011-го.Mass Effect 2 получил звание лучшей RPG года. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 все,тогда я ликую :D Все как-то тихо отреагировали...Эхх_))И я пожалуй ликую)) Эээ, это за прошлый год победителей перечисляли. Г?Вроде за этот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 Все как-то тихо отреагировали...Эхх_))И я пожалуй ликую)) Г?Вроде за этот! ну,не нужно так огорчаться.давай ликовать вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 Mass Effect 2 получил звание лучшей RPG года. *Ликует* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 12 декабря, 2010 Все как-то тихо отреагировали...Эхх_))И я пожалуй ликую)) Г?Вроде за этот! Точно за этот, там Portal 2 был ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 Точно за этот, там Portal 2 был ещё. Во и сейчас Red D... ещё номинируеццо не понятно на что правда.. Эээ, отрубило трансляцию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 блин,обвалилась трансляция(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yls 0 12 декабря, 2010 опять отключили канал(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 опять отключили канал(((( задрали уже... неужели столько народу смотрит, что все падает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 нас только что показали онлайн)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yls 0 12 декабря, 2010 задрали уже... неужели столько народу смотрит, что все падает?) 11 млн. с чем-то набралось и отключили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 задрали уже... неужели столько народу смотрит, что все падает?) Да народу не хило смотрит)) нас только что показали онлайн)) Каго нас - или я не врубаюсь или ... *ликует не понятно чему* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 11 млн. с чем-то набралось и отключили испугались что ли?) радоваться надо такому кол-ву просмотров,эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craby 34 12 декабря, 2010 задрали уже... неужели столько народу смотрит, что все падает?) На юстриме и джастине банят за рестрим. а один оффстрим лагает, другой для России не доступен. Печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yls 0 12 декабря, 2010 кто-нибудь может дать ссылку на рабочий сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 испугались что ли?) радоваться надо такому кол-ву просмотров,эх... Вот и я о том же - чему радоватся когда посмотреть прямуху не дают. кто-нибудь может дать ссылку на рабочий сайт Трансляцию ты имеешь ввиду? - нету больше.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 На юстриме и джастине банят за рестрим. а один оффстрим лагает, другой для России не доступен. Печаль ага( и вот так всегда( хм...может,это знак,что пора идти спать? нового по ходу ничего не произойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Еquilibrium 42 12 декабря, 2010 Жаль .. Хотел досмотреть до конца. Спать после МЕ3 совсем расхотелось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yls 0 12 декабря, 2010 Вот и я о том же - чему радоватся когда посмотреть прямуху не дают. Трансляцию ты имеешь ввиду? - нету больше.. Жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craby 34 12 декабря, 2010 http://es-es.justin.tv/spikevgas#/w/642102960 - здесь без звука. Стример сказал, что если будет звук сразу же прикроют. Ненависть @ спайктв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 12 декабря, 2010 http://es-es.justin.tv/spikevgas#/w/642102960 Вот , но тут без звука. все матеряться, но без толку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 (изменено) http://es-es.justin....as#/w/642102960 Вот , но тут без звука. все матеряться, но без толку он еще и тормозит жутко( и денег просят*( Изменено 12 декабря, 2010 пользователем ___ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черный Лис 243 12 декабря, 2010 он еще и тормозит жутко( вот жадные. http://es-es.justin.tv/spikevgas#/w/642102960 - здесь без звука. Стример сказал, что если будет звук сразу же прикроют. Ненависть @ спайктв а почему прикроют-то? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
___ 0 12 декабря, 2010 вот жадные. а почему прикроют-то? Оо думаю,купить права на трансляцию надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWave 3 12 декабря, 2010 Они только что Ustream отключили за копирайт , а там сидело 11 к народу(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 12 декабря, 2010 думаю,купить права на трансляцию надо На пиратский просмотр тогда ушь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты