Sonic 4 153 12 декабря, 2010 Итак, это состоялось. Новым проектом BioWare оказался Mass Effect 3. На данный же момент, всё что известно, это - выход в конце 2011, на PC, Xbox 360 и PS3. Действие игры будет в том числе и на Земле. Смотрим трейлер:Mass Effect 3 — Официальный анонс Скачать в HD-формате (mov, ~77 Mb)P.S. HD-версия ролика заменена более качественным вариантом с официального сайта. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 декабря, 2010 Как они так без палева до Земли долетели?! Сомневаюсь что у нашей родины не было ни одного средства защиты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biofan 3 12 декабря, 2010 Хок да ничо.бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 12 декабря, 2010 Как они так без палева до Земли долетели?! Сомневаюсь что у нашей родины не было ни одного средства защиты... А как это флот гетов во главе Властелина долетел до Цитадели, будто завернул в перекресток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 12 декабря, 2010 Ну прикинь если хасками-молотильщиками забрасывать зону с бункерами,где под землей много мирных-гражданских? Это же вообще смерть всем и вся было бы неплохо,если бы сейчас выпустили хоть какое нибудь DLC ко второй части,хотя бы тот же тупой appearence pack2 к примеру. Подстегнуло бы интерес однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 12 декабря, 2010 А как это флот гетов во главе Властелина долетел до Цитадели, будто завернул в перекресток Он вроде как рядом выскочил из ретронслятора, я говорю о самой планете, где зенитки и МАК-пушки?+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хок 1 12 декабря, 2010 Как они так без палева до Земли долетели?! Сомневаюсь что у нашей родины не было ни одного средства защиты... Конечно есть!!!Если кто помнит что написано в описании земли MS2,то у нишей планеты очень плотный зашитный слой космического мусора)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane 0 12 декабря, 2010 лондон не может быть лондоном без биг-бена!жнецы будут атаковать всю галактику,но за родную землю им хочется наподдать еще сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 12 декабря, 2010 Он вроде как рядом выскочил из ретронслятора, я говорю о самой планете, где зенитки и МАК-пушки?+ Возможно на их кораблях стоят новейшие стэлс системы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 12 декабря, 2010 Он вроде как рядом выскочил из ретронслятора, я говорю о самой планете, где зенитки и МАК-пушки?+ Выскочили из ретранслятора в нашей системе и на сверх световой долетели за пару секунд до планеты.. вот и всё.. внезапность блин. ничего не успеешь. Да темболее риперам мне кажется вообще пофиг)) Они и без внезапности сметут.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 12 декабря, 2010 Они и без внезапности сметут.)) Почему-то мне Риберы Жиреновского напоминают. Прямым текстом и на таран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 12 декабря, 2010 Клево! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane 0 12 декабря, 2010 Конечно есть!!!Если кто помнит что написано в описании земли MS2,то у нишей планеты очень плотный зашитный слой космического мусора)) точна!) :rain: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 12 декабря, 2010 а я считаю что не стоит этот ролик сильно серьёзно воспринимать, это лишь реклама/ затравочка... вполне может быть что в игре всего этого и не будет, мы будем как и раньше колесить просторы галактики, а этот ролик как демонстрация того что в это время происходит на Земле, капитан Шепард смотрит на происходящее и полный решимости отправляется вглубь галактики на последний бой- что сложный самый... но видео суперское без сомнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellRazor 18 12 декабря, 2010 Вас не удивляет,что неделя прошла,а ни совет цитадели,ни союзники ничего не предприняли? видимо кто-то решил этим воспользоваться и начал атаку людей + к силам риппперов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хок 1 12 декабря, 2010 Вот мне интересно,Если в MS1 они одного рипера мочили всем галактическим флотам то как они астановят всю армию?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderKiller 8 12 декабря, 2010 ОХРЕНЕТЬ ВЕЛИКОЛЕПНО ME 3 УРА ТОВАРИЩИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курильщик 10 12 декабря, 2010 Вас не удивляет,что неделя прошла,а ни совет цитадели,ни союзники ничего не предприняли? видимо кто-то решил этим воспользоваться и начал атаку людей + к силам риппперов Возможно, атакована не только Земля. И Совету делать нех ,как посылать флот на Землю. Лучше Турианцам помочь или Азари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 12 декабря, 2010 УРАААААААА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanTisT 14 12 декабря, 2010 Вас не удивляет,что неделя прошла,а ни совет цитадели,ни союзники ничего не предприняли? видимо кто-то решил этим воспользоваться и начал атаку людей + к силам риппперов Недлея по галактическим меркам очень маленький срок... Кстати чёт после просмотра данного ролика захотелось ещё больше увидеть фильм по мотивам игры))) Уж очень эпичен может оказатся фильм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderKiller 8 12 декабря, 2010 Эх был бы в игре Кремль... Вот тема была бы :russian: :laugh: Не бойся будет и кремль И РУБЛЁВКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 12 декабря, 2010 Вот мне интересно,Если в MS1 они одного рипера мочили всем галактическим флотам то как они астановят всю армию? В том то и прикол,что флота нет,как такового-они же должны "затмить него каждой звезды". А здесь их сколько? Ну не больше десятка в любом случае. Может быть это их последний рывок или что то вроде того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeff 0 12 декабря, 2010 А мне захотелось еще раз пройти ме1-2,т.к там очень много ответов(если играть вдумчиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
просто Жека 0 12 декабря, 2010 Мне концовка ролика прикалывает. Шепард посмотрел что земля атакована....... и ушел по своим делам)<br> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderKiller 8 12 декабря, 2010 И русские с бутылкой водяры будут наверное :russian: :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane 0 12 декабря, 2010 Вот мне интересно,Если в MS1 они одного рипера мочили всем галактическим флотам то как они астановят всю армию?? шепард+винтовка+парочка напарников остановят все!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты