Mackintosh 4 211 27 марта, 2008 (изменено) Рассмеши капитана Шепарда. Он ждет. Epantiras: Mess Perfect Epantiras: Mess Perfect 2 ЭФФЕКТ Мимо кАССЫ 1-2 (перевод Mess Perfect 1-2) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 12 декабря, 2009 Женечка, это ЭЛКОР! :-D Волусы они маленькие, круглые и в скафандрах. Боевого элкора нам не хватает... Возить его на крыше мако. Иначе отставать будет... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 декабря, 2009 Ой, блин)) Звиняюсь, спутала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 декабря, 2009 ЖЕСТЬ! :-D Ой нимагу! Спектр-элкор это убой! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 12 декабря, 2009 ЖЕСТЬ! :-D Ой нимагу! Спектр-элкор это убой! :-D Ему джетпак нужен! Тогда будет гроза вселенной! :-D А так от него кто угодно может убежать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 12 декабря, 2009 Первый элкор-Спектр)))) Во, ему еще роликов не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 12 декабря, 2009 Ахах)) Знаю, что давным-давным уже выкладывала этот прикол, но сейчас снова на него нарвалась и снова хохотала))) Может кто еще не видел)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 декабря, 2009 Смеюся я)) Энгри эмо-лесбиан Шепард)))) Кайдан в игноре, бедная Лиарочка (oh shi...) XDD Чем занять себя в Масыфекте. Удина копия: "You suck, you suck, you suck, you suck, you suck, you suck..." Ему только турианца из Совета не хватает))) И Шепард в баре вынес мозг)) "- Эээээ... Компандир... - Тихо!" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 декабря, 2009 Второй комикс довёл до истерики. Давно так громко не ржал))) :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 14 декабря, 2009 Чем занять себя в Масыфекте. Удина копия: "You suck, you suck, you suck, you suck, you suck, you suck..." Ему только турианца из Совета не хватает))) И Шепард в баре вынес мозг)) "- Эээээ... Компандир... - Тихо!" Не понял последнюю картинку, просвети? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 14 декабря, 2009 (изменено) Не понял последнюю картинку, просвети? "Посмеятся над гетами и их головами" snigger , Существительное - хихиканье Изменено 14 декабря, 2009 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 14 декабря, 2009 Ахахах :-D Гаррус-Укурыыыш)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 15 декабря, 2009 Буеее, это уже выкладывала Локи... Как я люблю таких турианцев... :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 15 декабря, 2009 (изменено) Классный арт)) Глядя на него понял, как же я скучаю по старине Гаррусу и его фразам вроде - "Чтож, выживших нет. Это к лучшему, можно стрелять не боясь кого-то нечаяно задеть!". Очень хочу его обратно в свой отряд) Изменено 15 декабря, 2009 пользователем TruePrince Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 17 декабря, 2009 Забавно-забавно))) "Что? У меня на спине что-то?! Ну правда, хорош уже пялиться!" Шепард: Я не параноик! Я точно что-то там видела!... Кайдан: Ну вот.... Начинается.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 декабря, 2009 Ахах)) Скучающая Шепард)) Уже вижу ее истошно вопящей в лифте))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 декабря, 2009 Они там песню что ли поют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 декабря, 2009 Ага-ага)) Из финальных титров))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 декабря, 2009 Ахах)) Скучающая Шепард)) Уже вижу ее истошно вопящей в лифте))))))) Эта полоска на переносице - это, так надо полагать, шрам. Сам по себе комикс не очень в художественном плане. Но неплохо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 декабря, 2009 Вообще, мне нравится, как автор этой работы рисует. Не стиль, а задумки ее. Есть смешные, а есть просто милые такие работы про отношения Шепарденции и Лиары)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 18 декабря, 2009 Ахах)) Скучающая Шепард)) Уже вижу ее истошно вопящей в лифте))))))) А моего Шепа чаще потанцевать тянет, мелодии в лифтах уж больно веселые. Но нельзя, Рекс не поймет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 21 декабря, 2009 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omeganian 6 23 декабря, 2009 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 декабря, 2009 Немного комиксов от дамы, которая меня очень радует своими задумками)) Дааа.... Не очень из Шепард учитель)) Я плачу)))) Так и вижу, как Кайдан после выстрела разныыысля))) Ахах))))) Я когда-то давно вроде уже выкладывала этот комикс. Если да, просто поглядите еще раз. Если нет, то вам на радость)) Я каждый раз хохотаю с мыслей Лиары)))))))))))) P.S. OMG! I WANNA DESTROY EVERYTHING!!!! KIIILLL!! :-D А это не столько смешно, сколько мило)) Хотя нет)) Все-таки то, что Лиарочка тихой сапой бормотает себе под нос, первый раз свалило меня наповал)))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 24 декабря, 2009 Смешно конечно, но два последних уже были:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 25 декабря, 2009 ... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты