Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Кастус

Посетители
  • Публикаций

    4 668
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Кастус стал победителем дня 17 февраля 2011

Кастус имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 329 Превосходный

Информация о Кастус

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 03.08.1992

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    457999222
  • Skype
    Archer1453

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Благовещенск

Посетители профиля

23 591 просмотр профиля
  1. Хотел было сказать про "Форму голоса", но... вспомнил, что есть большие различия с оригиналом. Хотел сказать про "Кобаяши", и... вспомнил о странных последних сериях. Думаю, тут стоит согласиться и поверить. А жаль, ибо на этот сериал у меня были некоторые надежды.
  2. Ну вот как раз и будет идти битва до Нового года, а там конец. ИМХО учитывая минимальную смысловую нагрузку титановских глав, конец после ещё 8 глав будет слишком преждевременным и форсированным. Да и многое могло измениться за последние три-четыре года, может быть мангака ещё глав 30 накинет сверху. Но в любом случае я за то, чтобы эта канитель подошла к своему логическому концу. А так, опять же вангую deus ex machina в лице Энни Леонхарт. И колосс вылезет. Для чего-то же они расставляли эти маячки. Ну Микаса ещё более или менее, но Эрен опустился. Похожее всё это дерьмо его сломало.
  3. Зато я уверен, что битва будет длиться как минимум до следующего Нового года. Есть только одно желание - в машине времени перенестись на пару лет вперёд и узнать, чем же всё наконец закончится. Не сказать что такой уж фанат (даже и не близко), просто в моём случае сюжетная титановая канитель длится уже почти четыре года и закончить бы уже пора...
  4. Кастус

    Впечатления

    Не всегда. В общем, это субъективно. Игрушка это не вино, и со временем она лучше не становится, разве только индустрия стала хуже. Но вторая часть уже семь лет назад была хорошей игрой. Не великолепной, если быть честным, но уж точно не заслужившей полученного в своё время хейта. Лучше бы не было этого сравнения, а то за разработчика малость обидно за такие вот сравнения. И без него вторая часть достойна сама по себе.
  5. Кастус

    Впечатления

    Радует, что люди наконец смогли оценить вторую часть по достоинству. Жаль только, что для этого должна была выйти "Андромеда" и "Инквизиция".
  6. 93 глава уже на русском и английском. Приобщайтесь. Ну как сказать../
  7. Прелесть титанов я познал после изучения всех глав манги, которых уже за 90. В итоге они дают положительное впечатление, но есть и слабые отрезки. А второй сезон мне пока не зашёл, не хочу смотреть кусками и дождусь выхода всех серий. Единственное что пока понравилось, это криповый эндинг.
  8. На этой неделе бегло пролистал мангу с момента начала второго сезона. Осознал, что произведение эпично (серьёзно, без дураков), и надо быть очень неглупым человеком чтобы создать произведение с такой обширной вселенной и с такими "характерными" персонажами. Так же для себя понял, что это манга не про главных героев. Ну кто такой Эрен? Обычный паренёк с крайне упрямым/упорным характером, который лажает и добивается успеха с вероятностью 50 на 50. Он не супергерой, но он жизненный, и этим отчасти реабилитируется. В общем, 5 подростковых истерик из 10. Или Микаса, с одной эмоцией на всю историю, и характеризуя её как персонажа можно сказать только две вещи: "кубики на пузе" и "крутизна". Последнее же вредит Эрену, так как он на её фоне выглядит блекло (5 рейтинговое место всего призыва, кстати). Но вот второстепенные персонажи... Армин, Эрвин, Леви, Жан, да и все прочие, замечательные! У меня сложилось впечатление, что Эрен нужен только чтобы толкать сюжет вперёд, и на всём этом фоне разворачивается история, как в жизни. Вот плохо только что манга онгоинг и ждать окончания надо ещё лет 4-5. Вангую
  9. Ну я знал, что Коносуба это жуткий бред, и был морально подготовлен всем первым сезоном и первыми сериями второго сезона к предстоящему продолжению. Я был готов к предстоящему в четвёртой серии трэшу. Ну что там могло быть? Ну хохмы от начала до конца, ну Даркнес своими достоинствами пару раз посветит. Но нет, Коносубе удалось меня удивить. После просмотра четвёртой серии я даже не знаю что и делать - ржать как идиот, или в фаталистичной безысходности офигевать от творящегося на экране бреда. А рисовка... Ооо, о рисовке коносубы можно говорить часами! Главная фишка всего сериала, без сомнений.
  10. Поступил в Питер на международника, но как-то всё пошло наперекосяк:

    -Я студент, но платник.

    -Были большие сбережения, но теперь денег нет и я держусь.

    -Нашёл курсы по ин.язу, но хренового качества.

    -Снимаю хорошее жильё, но хозяйка стерва и батареи ледяные.

    -Нашёл хороший спортзал, но для набора массы физически не могу много выжрать

    -Мутил с городской девчонкой-единомышленницей, но рассорился в хлам.

    Пора писать мемуары, станут бестселлером.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Julia Shepard

      Julia Shepard

      Чуйка подсказывает мне - намучаешься ты с издательствами :D

    3. Andrey_S_2020

      Andrey_S_2020

      Самое+веселое+время,+че.

    4. Кастус

      Кастус

      Буду выкручиваться постепенно, чё.

  11. Блин, писал ради прикола, но оказалось что не так сильно-то и ошибся!
  12. Подал документы на магистратуру в питерский вуз, смотрю списки абитуриентов и ужаснулся сперва... В комиссии предупреждали о конкурсе 3 человека на место, а по спискам минимум 4-6 на место. Но просмотрел на фамилии и успокоился - на факультете 16 отделений и почти во всех списках фамилии повторяются. Так что у меня, хлопца из деревни Дальнего Востока, есть все шансы превозмочь.

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Pawlinmawlin

      Pawlinmawlin

      Всё зависит от того, какие фамилии повторяются. Если что-то вроде "Поджог Сараев" и "Рекорд Удоев", то шансов мало.

    3. Кастус

      Кастус

      LoginamNetAgeEternity , спасибо. Но попробую просто кратко конспектировать, т.к. мозгам и так тошно. Но способ работает, у придирчивого преподавателя сам писал диплом и в итоге знал его практически наизусть.

      Pawlinmawlin, вот кстати да, думал что подобных не будет вообще, но минимум 5-6 человек таких в списках есть.

    4. AgeEternity

      AgeEternity

      И зачем нужны специалисты которым тошно учиться -_-

×