Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Кастус

Посетители
  • Публикаций

    4 675
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Кастус стал победителем дня 17 февраля 2011

Кастус имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 335 Превосходный

Информация о Кастус

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 03.08.1992

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    457999222
  • Skype
    Archer1453

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Благовещенск

Посетители профиля

23 948 просмотров профиля
  1. Кастус

    Сопартийцы

    Тристан излагает умные вещи и очень помогает стране. По поводу его распредательства, то я пока не сформировал окончательную точку зрения, надо закончить игру. А его внешность и стиль мне безразличны (но симпатичный, прям чмаф), главное то, что человек делает. К Андерсу очень хорошо относился в пробуждении, но слияние со Справедливостью ему на пользу не пошло, хотя и до конца игры относился к нему положительно. Его "бум" штука из ряда вон, но он уже был не совсем здоровым человеком. Зевран просто наёмный убийца, который хотел убить ГГ. Не первый и не последний кто это хотел сделать. Он делал свою работу, так что всё ровно. А вот Епископ... Всех жёстко троллил и унижал на протяжении всей игры. Но ладно, это можно было стерпеть, но вот то что он в здравом уме устроил дикую подставу ГГ, сопартийцам и всему гарнизону во время обороны крепости, обрекая всех на гибель, как раз и делает его сволотой.
  2. Кастус

    Сопартийцы

    Как представитель мужского пола заявляю, что из всей этой четвёрки патентованный петух и предатель только один.
  3. Кастус

    Сопартийцы

    Да ладно, нигде такого логичного и справедливого итога не было даже в старых рпг, типа как БГ или Планскейп? О как. И это грустно - время идёт, графен выкручивают на максимум, а в плане сюжета и отыгрыша прошлые игры так никто и не переплюнул.
  4. Кастус

    Сопартийцы

    А Тристан бы взял и проявил характер, отказав ГГ. Но со стороны ГГ это было хотя бы честно и лучше чем ложь. Только то, что игроку предоставил разработчик.
  5. Кастус

    Сопартийцы

    По моему мнению если хочется духовно-домостройный вариант, когда жена дома, дети сыты и обуты, дома убрано, а в холодильнике всегда стоит кастрюля с борщом, то отношения с Каликке не так уж и плохи. Только диалогов очень мало и отношения идут с ней только через Канеру. Сама она тоже хорошая, но сложилось такое впечатление что она приспособленка и барон ей был нужен в первую очередь как "крыша", и уже только потом как любовный интерес. Не говорю что это плохо, просто как есть. А Валери... Уффф. Всегда в первых прохождениях делаю выбор исходя из своего личного мировоззрения, вживаюсь в роль ГГ и смотрю что потом получается. Так вот, когда строились отношения с Валери то у меня сложилось впечатление, что моего ГГ держат не за полноценного мужчину, а за тряпку, об которую можно вытирать ноги. Фу! А мы не просто мужчина, мы, как минимум, барон и правитель страны. Нужно же иметь хоть какое-то самоуважение. Да и её закидоны по поводу искусства и красоты не вызывают особой симпатии. Единственный плюс что секс будет раньше чем с Каликке, но это слабое преимущество. Да и для таких дел есть Канера. О как жестоко. А я думал, что -1 это "вид лихой и придурковатый", но вполне себе в рамках "ниже среднего", то есть просто дурак, но без диагноза.
  6. Кастус

    Сопартийцы

    И как-то нет особого желания уводить девушку у дружбана. И уж совсем не хочется быть частью гарема дружбана. Но самое главное это то, что ну совсем нет желания отбивать девушку, которая сама хочет чтобы её отбили. Если говорить культурно, то это непорядочно в плане моральных принципов девушки. И в самых первых диалогах видно, что Регонгар её очень сильно и крепко любит, а Октавии очень "душно и не чувствуется швабоды!". Может это всё не так, но пусть они сами как-то между собой разбираются и я решил не лезть в их отношения.
  7. Кастус

    Сопартийцы

    Хоть мой персонаж не кинетик, но как же пичот от романа с Валери. О боже, как много значит всего лишь минус единичка в интеллекте! Мало того что постоянно ноет про свою красоту, выдала мега-речь во время второй попойки что так самое главное то, что в развитии романа с ней ГГ просто какой-то постоянно вытирающий сопельки подлиза-подкаблучник, которому можно по всякому трепать нервы своими капризами и закидонами, а он стерпит и утешит. аааа Ну про первые два можно предположить, что это очень тонкий троллинг персонажа от разработчиков по типу "ну она тупая, чего вы от неё ожидали?" но вот третье... Фу такими быть. Ох, уж лучше с сёстрами-тифлингами мутить. С Каликке чаи гонять и стихи читать. Или с Канерой, с ней всё быстро, лихо, с огоньком. И с хвостом. Но без мозготрёпки. Или если баганётся и не получится с сёстрами, то просто показать всем фак и убежать с нимфой в закат.
  8. Хотел было сказать про "Форму голоса", но... вспомнил, что есть большие различия с оригиналом. Хотел сказать про "Кобаяши", и... вспомнил о странных последних сериях. Думаю, тут стоит согласиться и поверить. А жаль, ибо на этот сериал у меня были некоторые надежды.
  9. Ну вот как раз и будет идти битва до Нового года, а там конец. ИМХО учитывая минимальную смысловую нагрузку титановских глав, конец после ещё 8 глав будет слишком преждевременным и форсированным. Да и многое могло измениться за последние три-четыре года, может быть мангака ещё глав 30 накинет сверху. Но в любом случае я за то, чтобы эта канитель подошла к своему логическому концу. А так, опять же вангую deus ex machina в лице Энни Леонхарт. И колосс вылезет. Для чего-то же они расставляли эти маячки. Ну Микаса ещё более или менее, но Эрен опустился. Похожее всё это дерьмо его сломало.
  10. Зато я уверен, что битва будет длиться как минимум до следующего Нового года. Есть только одно желание - в машине времени перенестись на пару лет вперёд и узнать, чем же всё наконец закончится. Не сказать что такой уж фанат (даже и не близко), просто в моём случае сюжетная титановая канитель длится уже почти четыре года и закончить бы уже пора...
  11. Кастус

    Впечатления

    Не всегда. В общем, это субъективно. Игрушка это не вино, и со временем она лучше не становится, разве только индустрия стала хуже. Но вторая часть уже семь лет назад была хорошей игрой. Не великолепной, если быть честным, но уж точно не заслужившей полученного в своё время хейта. Лучше бы не было этого сравнения, а то за разработчика малость обидно за такие вот сравнения. И без него вторая часть достойна сама по себе.
  12. Кастус

    Впечатления

    Радует, что люди наконец смогли оценить вторую часть по достоинству. Жаль только, что для этого должна была выйти "Андромеда" и "Инквизиция".
  13. 93 глава уже на русском и английском. Приобщайтесь. Ну как сказать../
×