Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Кастус

Посетители
  • Публикаций

    4 685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Кастус стал победителем дня 17 февраля 2011

Кастус имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 360 Превосходный

Информация о Кастус

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 03.08.1992

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    457999222
  • Skype
    Archer1453

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Благовещенск

Посетители профиля

28 278 просмотров профиля
  1. Кастус

    Веланна / Velanna

    Вот ей богу, как же я не люблю типаж стервы, но мне понравилась Веланна. Аж сам себе удивился. Вроде бы есть в ней напускная крутизна и серьёзность (вся такая эльфийская расистка а все шемлены - казлы), но любой мало-мальский комплимент от человека Натаниэля сразу же выбивает её из колеи и заставляет смущаться. Наивная в элементарных вещах, а на любое упоминание её лопухов реагирует как девочка-подросток - ярко и с визгом. Подкалываема сопартийцами, но при этом не лишена некоторой самокритики и понимает, что она - вопящая мегера. Такая вот эльфийская цундере. Жаль, конечно, что она так ни разу и не появилась в других играх, ведь персонаж не топорный и имеет потенциал для развития. Было бы интересно на это посмотреть, в том числе и через роман. Вероятность увидеть её в четвёртой части КРАЙНЕ МАЛА, но чем чёрт не шутит.
  2. Кастус

    Хоук / Hawke

    Спустя 10 с лишним лет решил перепройти первую и вторую часть, и знаете, каноничный женский Хоук для меня самый красивый женский персонаж во всей трилогии. Лицо - во! Фигура - во! Голос - вообще нет слов! Характер - ммм... Безусловно, для второй ДА главный герой её главное украшение. Но только лишь одно смущает: если в первой части можно было найти для ГГ достойную пару (Алистер, Лелиана, Морриган, эльф-содомит... все по-своему прекрасны), то во второй на кого не посмотри, то обязательно какой-то шизик, за которым или нужно нянчиться, или который является источником несусветных проблем. Если 10 лет назад я был обеими руками за Меррил, то сейчас и не знаю, в реальности дал бы ей смачного подзатыльника за всю фигню. Так что в плане спутника сердца Хоук, девушке, пережившей в жизни столько горя, крайне не повезло. Разве что только заводить роман с Джудом Лоу (прЫнц же, да и более-менее адекватен), но, насколько знаю, сам роман прописан очень слабо и банально недоделан. Как по мне, женщине-Хоук идеально бы подошло что-то вроде Алистера, но увы, такой возможности нет. Вот такая вот печаль, но это всё равно не отменяет того факта, что Хоук как персонаж великолепен.
  3. Вот же были раньше времена...

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. KnightOfNine

      KnightOfNine

      Ля, воспиталка пришла, я домой пошёл!

    3. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Дедушки ворчат друг на друга,  мило :з 

    4. Кастус
  4. Кастус

    Сопартийцы

    И вино, и пикник всё было, также всегда разговаривал при любой возможности. Возможно я и не слишком умён, но уж что-то, а ни одного квеста сопартийцев за всю игру я не пропустил. Лично я во всём этом какой-то драмы я не вижу, багнулся ну и ладно, игру всё равно же прошёл.
  5. Кастус

    Сопартийцы

    Сойдёмся на том, что в моём мире, в моей версии Вселенной, Экандейо оказался вот такой вот скотиной и вполне заслужил наезд:D Делать пиу-пиу он может неплохо, но всё равно не сравнится со своей полностью оббафаной собакой. Эта зверюга тащила игру до самой поздней стадии игры. Экандейо вместе с собакой один из самых эффективных спутников в игре, но большую пользу в этом дуэте приносила именно собака.
  6. Кастус

    Сопартийцы

    Серьёзно =)) Как уже писал ранее, я не строил иллюзий по поводу Алдори и моего места в её планах. Исходя из моего личного опыта и знаний, я изначально знал, что наши отношения не будут равноправными и стремился это исправить себе на пользу. В итоге это у меня получилось в полной мере. И если смотреть с высоты всего моего прохождения, то я думаю, что идти в первую очередь резать варваров не было ошибочным решением. Он взял и исчез. Барменша попросила его найти. Нашёл. Подружка-мстительница набросилась с Эканом на меня, даже не дав какой-либо проверки на лояльность. Подружку зарэзал, Экана решил пощадить. Вот и вся история. Если всё могло сложиться по другому, то неплохо, да. Но вообще я бы не стал удивляться, потому что Пасфайндер это довольно "непредсказуемая" игра))
  7. Кастус

    Сопартийцы

    Ну тогда не знаю каков смысл в таком случае обижаться на Алдори. Нет ничего удивительного, что она начала пакостить гг. Очень осторожно и правильно с Эканом общался, да и мои действия он одобрял. И нет, месть не поддерживал 100%. Поэтому его фокусы и удивили.
  8. Кастус

    Сопартийцы

    По поводу Тристана хотелось бы добавить вот что. Ну да, он сделал подлянку и неожиданный поворот, но этому есть объяснение. Принимать их или нет это личное дело каждого. Но вот уж кого и стоит называть предателем, так это Экандейо. Как таковой пользы в бою (в отличие от своей собаки) он не несёт, в диалогах косноязычен, в качестве шпиона бестолковый. Поэтому после выкинутого фокуса хотелось Экандейо или казнить (ЗН вариант) или изгнать (ЗД вариант). Но я выбрал вариант всё же его оставить при себе, так как первое прохождение, его собака тащит, вдруг будет какой-нибудь контент и т.д. и т.п., но я считаю, что такого он недостоин. Пусть пса оставит, а сам пусть идёт к чёрту. В противовес Экандейо, который весь из себя законопослушно-добрый, настоящим открытием стала бочка с желчью под именем Джубилост. Хоть он и хаотик-нейтрал, сыплющий остротами направо и налево, но он оказался одним из самых человечных сопартийцев, когда дело обретало серьёзный оборот. Джубилост был крайне полезен как казначей, а его квесты понравились больше всего. При описании Джубилоста вспомнилась именно эта картинка. Как Варрик был в ДА2 молодец и один из лучших персонажей, так и Джубилост был одним из лучших в Пасфайндере. Так что наличие прописанного в личной информации "доброго" мировоззрения не означает, что персонаж делает добро. То же касается и Регонгара. Хаотично-злой, а на зло как таковое особо не тянул.
  9. Кастус

    Сопартийцы

    Да как-то не очень получалось... В этой игре ЗД-решения частенько имеют некий оттенок тупизны... Да и убивать всех во имя добра не очень хотелось. Ну как бы так и есть, ведь тем наш ГГ и отличался от Рогача и других банд, что он получил официальную поддержку одной из стран. Не знаю как у меня получилось, но я пришёл первым к варварам и договорился на коронации с Джаманди о дружбе и всём таком, то есть вёл себя твёрдо, но тактично. Как итог, сепаратюг нигде не было (только в эпилоге было восстание, и то потому, что не успел вкачать королевство в десятку) и Джаманди вместе с Кассилем привела свои войска на помощь. Не скажу, что мне хоть как-то нравилось быть в полуофициальной зависимости от Джуманджи, и я с самого начала нацелился на получение полной независимости. Но, в итоге, всё получилось довольно мирно, просто и благолепно - у меня своё королевство, Бревой союзник и не пакостит. Как-то так.
  10. Кастус

    Сопартийцы

    Лично у меня такой персонаж получился (несколько раз перешагивало в НД, но сдержал ради тех или иных плюшек), и я в первую очередь пошёл рубиться с варварами. Моя логика: 1) Как ни прискорбно осознавать, но наш ГГ это прокладка (во всех смыслах) между Алдори и её недружелюбными соседями, и политическая марионетка. Алдори нас отправила в эту глушь, нас же короновала, дала некое пособие на первое время, нас же спонсировала. Так что если не служил не мужык держишь слово, то надо идти помогать. Я вообще предполагал, что по сюжету будет конфликт интересов между гг и Джаманди, которая испугается что чего же наш гг так сильно усилился и выходит из под контроля. Скорее всего ИРЛ было бы именно так, но в игре такого не случилось. 2) Посмотрел на карту, вся эта заваруха довольно близко от моих границ. Также варварские разъезды начали совершать набеги на мою территорию. Уж лучше разбить орду на чужой территории и вместе с союзниками, чем на своей территории и только своими силами. 3) Тристан, конечно, слинял и надо его ловить, но далеко не факт, что если бросишься в погоню то она будет успешной. Это рулетка. А вот орда варваров на границе вполне осязаемая вещь. Исходя из вышесказанного на тот момент я оценил варварскую угрозу как приоритетную, и повёл войска в бой. Хотя не исключаю, что вариант отправить войска маршем под руководством генерала, в то же время летучим отрядом "по бырому" побежать за Тристаном, а потом в случае успеха или неудачи нагнать свои войска, был бы лучшим решением.
  11. Почти месяц проходил игру и у меня, наконец, это получилось. Вот не знаю, стоит ли писать развёрнутый обзор (какое всем до него дело, если все сидящие здесь в игру играли и имеют своё представление о ней?), но игру бы не советовал, если только вы не сверхсущество, уберменш или атлант, знающий правила настолки. Да, игра неплохая, но баги, сложность, спорные механики, и неровности в насыщенности повествования создают высокий порог вхождения. В конце плюнул на все эти бафы-оббафы и перезагрузки, и выкрутил всю сложность на минимум. Игрой доволен, но ожидал большего в плане сюжета, персонажей и механик, и перепроходить снова не буду. Очень много времени это дело занимает. И да, в ходе прохождения постоянно сравнивал в своей голове пасфайндер со вторыми ночами невервинтера. Это моё личное мнение, конечно, но знаете, НВН2 всё ещё даже ничего.
  12. Кастус

    Сопартийцы

    Тристан излагает умные вещи и очень помогает стране. По поводу его распредательства, то я пока не сформировал окончательную точку зрения, надо закончить игру. А его внешность и стиль мне безразличны (но симпатичный, прям чмаф), главное то, что человек делает. К Андерсу очень хорошо относился в пробуждении, но слияние со Справедливостью ему на пользу не пошло, хотя и до конца игры относился к нему положительно. Его "бум" штука из ряда вон, но он уже был не совсем здоровым человеком. Зевран просто наёмный убийца, который хотел убить ГГ. Не первый и не последний кто это хотел сделать. Он делал свою работу, так что всё ровно. А вот Епископ... Всех жёстко троллил и унижал на протяжении всей игры. Но ладно, это можно было стерпеть, но вот то что он в здравом уме устроил дикую подставу ГГ, сопартийцам и всему гарнизону во время обороны крепости, обрекая всех на гибель, как раз и делает его сволотой.
  13. Кастус

    Сопартийцы

    Как представитель мужского пола заявляю, что из всей этой четвёрки патентованный петух и предатель только один.
  14. Кастус

    Сопартийцы

    Да ладно, нигде такого логичного и справедливого итога не было даже в старых рпг, типа как БГ или Планскейп? О как. И это грустно - время идёт, графен выкручивают на максимум, а в плане сюжета и отыгрыша прошлые игры так никто и не переплюнул.
  15. Кастус

    Сопартийцы

    А Тристан бы взял и проявил характер, отказав ГГ. Но со стороны ГГ это было хотя бы честно и лучше чем ложь. Только то, что игроку предоставил разработчик.
×
×
  • Создать...