Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Кастус

Посетители
  • Публикаций

    4 683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Кастус стал победителем дня 17 февраля 2011

Кастус имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 347 Превосходный

Информация о Кастус

  • Звание
    Вне уровней
  • День рождения 03.08.1992

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    457999222
  • Skype
    Archer1453

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Благовещенск

Посетители профиля

26 792 просмотра профиля
  1. Вот же были раньше времена...

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. KnightOfNine

      KnightOfNine

      Ля, воспиталка пришла, я домой пошёл!

    3. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Дедушки ворчат друг на друга,  мило :з 

    4. Кастус
  2. Ну вот как раз и будет идти битва до Нового года, а там конец. ИМХО учитывая минимальную смысловую нагрузку титановских глав, конец после ещё 8 глав будет слишком преждевременным и форсированным. Да и многое могло измениться за последние три-четыре года, может быть мангака ещё глав 30 накинет сверху. Но в любом случае я за то, чтобы эта канитель подошла к своему логическому концу. А так, опять же вангую deus ex machina в лице Энни Леонхарт. И колосс вылезет. Для чего-то же они расставляли эти маячки. Ну Микаса ещё более или менее, но Эрен опустился. Похожее всё это дерьмо его сломало.
  3. Зато я уверен, что битва будет длиться как минимум до следующего Нового года. Есть только одно желание - в машине времени перенестись на пару лет вперёд и узнать, чем же всё наконец закончится. Не сказать что такой уж фанат (даже и не близко), просто в моём случае сюжетная титановая канитель длится уже почти четыре года и закончить бы уже пора...
  4. 93 глава уже на русском и английском. Приобщайтесь. Ну как сказать../
  5. Прелесть титанов я познал после изучения всех глав манги, которых уже за 90. В итоге они дают положительное впечатление, но есть и слабые отрезки. А второй сезон мне пока не зашёл, не хочу смотреть кусками и дождусь выхода всех серий. Единственное что пока понравилось, это криповый эндинг.
  6. На этой неделе бегло пролистал мангу с момента начала второго сезона. Осознал, что произведение эпично (серьёзно, без дураков), и надо быть очень неглупым человеком чтобы создать произведение с такой обширной вселенной и с такими "характерными" персонажами. Так же для себя понял, что это манга не про главных героев. Ну кто такой Эрен? Обычный паренёк с крайне упрямым/упорным характером, который лажает и добивается успеха с вероятностью 50 на 50. Он не супергерой, но он жизненный, и этим отчасти реабилитируется. В общем, 5 подростковых истерик из 10. Или Микаса, с одной эмоцией на всю историю, и характеризуя её как персонажа можно сказать только две вещи: "кубики на пузе" и "крутизна". Последнее же вредит Эрену, так как он на её фоне выглядит блекло (5 рейтинговое место всего призыва, кстати). Но вот второстепенные персонажи... Армин, Эрвин, Леви, Жан, да и все прочие, замечательные! У меня сложилось впечатление, что Эрен нужен только чтобы толкать сюжет вперёд, и на всём этом фоне разворачивается история, как в жизни. Вот плохо только что манга онгоинг и ждать окончания надо ещё лет 4-5. Вангую
  7. Блин, писал ради прикола, но оказалось что не так сильно-то и ошибся!
  8. Все надежды на скорый и эпичный конец провалились, а манга затягивается. Вангану: - августовский выпуск, герои пытаются решить появившуюся в конце июльской главы проблему. - сентябрь, от решения июльской проблемы у всех бугурт. Микаса молчит. В конце главы кое-кому неожиданно снисходит озарение :" О цуко, мы же пришли за батькиным подвалом, куды бечь?" - октябрь, всю главу герои идут к подвалу, периодически бугуртя. В конце главы они, наконец, находят злополучный подвал. - ноябрь, герои всю главу пытаются открыть подвал, одновременно выясняя отношения. Микаса молчит. К в конце концов герои открывают подвал. Даже вижу последнюю страницу главы - офигевший Эрен с открытым ртом, который увидел НЕЧТО. - декабрь, герои пытаются осмыслить увиденное. Думают, думают, но вдруг в конце главы происходит deus ex machina. В общем, клиффхэнгер, ждём продолжения в 2017 году. Буду рад, если окажусь не прав.
  9. Случилось совершенно невозможное, то, чего я боялся. Скажем так, я охренел, но поворот был слишком ожидаем.
  10. Или обнаружится трэш наподобии финала "Евангелиона".
  11. И тут просто огромная опасность запороть весь сериал, если в подвале, из-за которого весь сыр-бор, окажется глупая чушь типа "коллекции папиного порно". Кульминация как никак, или всё будет круто, или всё будет очень плохо.
×
×
  • Создать...