Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Кастус

Посетители
  • Публикаций

    4 683
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Кастус

  1. Вот же были раньше времена...

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. KnightOfNine

      KnightOfNine

      Ля, воспиталка пришла, я домой пошёл!

    3. I'am'Pain

      I'am'Pain

      Дедушки ворчат друг на друга,  мило :з 

    4. Кастус
  2. Ну вот как раз и будет идти битва до Нового года, а там конец. ИМХО учитывая минимальную смысловую нагрузку титановских глав, конец после ещё 8 глав будет слишком преждевременным и форсированным. Да и многое могло измениться за последние три-четыре года, может быть мангака ещё глав 30 накинет сверху. Но в любом случае я за то, чтобы эта канитель подошла к своему логическому концу. А так, опять же вангую deus ex machina в лице Энни Леонхарт. И колосс вылезет. Для чего-то же они расставляли эти маячки. Ну Микаса ещё более или менее, но Эрен опустился. Похожее всё это дерьмо его сломало.
  3. Зато я уверен, что битва будет длиться как минимум до следующего Нового года. Есть только одно желание - в машине времени перенестись на пару лет вперёд и узнать, чем же всё наконец закончится. Не сказать что такой уж фанат (даже и не близко), просто в моём случае сюжетная титановая канитель длится уже почти четыре года и закончить бы уже пора...
  4. 93 глава уже на русском и английском. Приобщайтесь. Ну как сказать../
  5. Прелесть титанов я познал после изучения всех глав манги, которых уже за 90. В итоге они дают положительное впечатление, но есть и слабые отрезки. А второй сезон мне пока не зашёл, не хочу смотреть кусками и дождусь выхода всех серий. Единственное что пока понравилось, это криповый эндинг.
  6. На этой неделе бегло пролистал мангу с момента начала второго сезона. Осознал, что произведение эпично (серьёзно, без дураков), и надо быть очень неглупым человеком чтобы создать произведение с такой обширной вселенной и с такими "характерными" персонажами. Так же для себя понял, что это манга не про главных героев. Ну кто такой Эрен? Обычный паренёк с крайне упрямым/упорным характером, который лажает и добивается успеха с вероятностью 50 на 50. Он не супергерой, но он жизненный, и этим отчасти реабилитируется. В общем, 5 подростковых истерик из 10. Или Микаса, с одной эмоцией на всю историю, и характеризуя её как персонажа можно сказать только две вещи: "кубики на пузе" и "крутизна". Последнее же вредит Эрену, так как он на её фоне выглядит блекло (5 рейтинговое место всего призыва, кстати). Но вот второстепенные персонажи... Армин, Эрвин, Леви, Жан, да и все прочие, замечательные! У меня сложилось впечатление, что Эрен нужен только чтобы толкать сюжет вперёд, и на всём этом фоне разворачивается история, как в жизни. Вот плохо только что манга онгоинг и ждать окончания надо ещё лет 4-5. Вангую
  7. Блин, писал ради прикола, но оказалось что не так сильно-то и ошибся!
  8. Все надежды на скорый и эпичный конец провалились, а манга затягивается. Вангану: - августовский выпуск, герои пытаются решить появившуюся в конце июльской главы проблему. - сентябрь, от решения июльской проблемы у всех бугурт. Микаса молчит. В конце главы кое-кому неожиданно снисходит озарение :" О цуко, мы же пришли за батькиным подвалом, куды бечь?" - октябрь, всю главу герои идут к подвалу, периодически бугуртя. В конце главы они, наконец, находят злополучный подвал. - ноябрь, герои всю главу пытаются открыть подвал, одновременно выясняя отношения. Микаса молчит. К в конце концов герои открывают подвал. Даже вижу последнюю страницу главы - офигевший Эрен с открытым ртом, который увидел НЕЧТО. - декабрь, герои пытаются осмыслить увиденное. Думают, думают, но вдруг в конце главы происходит deus ex machina. В общем, клиффхэнгер, ждём продолжения в 2017 году. Буду рад, если окажусь не прав.
  9. Случилось совершенно невозможное, то, чего я боялся. Скажем так, я охренел, но поворот был слишком ожидаем.
  10. Или обнаружится трэш наподобии финала "Евангелиона".
  11. И тут просто огромная опасность запороть весь сериал, если в подвале, из-за которого весь сыр-бор, окажется глупая чушь типа "коллекции папиного порно". Кульминация как никак, или всё будет круто, или всё будет очень плохо.
  12. Но так или иначе, чувствую, что финал уже не за горами.
  13. Такая пафосная музыка и такой бред...
  14. Думаю ты знаешь то же, что знаю я сам. ЖОСКИЙ спойлер для тех кто не читал последние главы Думаю конец уже близок, но учитывая скудную информационную насыщенность каждой отдельной главы (буквально одно предложение - 1 страница), ждать нам ещё очень долго.
  15. И эти "не все" можно очень просто и успешно слить в унитаз, если у мангаки нет логичного объяснения творящемуся цирку. ИМХО в манге всё подходит к развязке.
  16. Только вот проблема в том, что Эрен это главный герой всего произведения. Главный, блин, герой.
  17. Кого доставала политота в "Титанах", то спешу их поздравить - в новой главе её нет. Микаса по старинке угнетает Эрена, и вообще такое чувство, что вся история близится к развязке.
  18. А вот про Эрена, Главного Героя, Надежду Человечества, алмаз всего повествования, благополучно забыли. Такое предчувствие, что всю его крутизну откусили вместе с рукой и ногой в самом начале сюжета.
  19. Что смешно, в экранизации последние полтора десятка глав уместятся в одну серию.
  20. Что не новая часть за последний год, то куча болтовни и никакого действия. Похоже никогда не дождусь когда Микаса изнасилует Эрена, или нового драматичного побоища. Показали нового БОЛЬШОГО титана, но битву ждать ещё месяц.
  21. Похоже я так никогда и не дождусь когда Эрен станет Настоящим Мужиком...
×
×
  • Создать...