DartMol2.0 0 15 апреля, 2008 Несколько раз натыкался на сообщения в которых говорилось, что при определённом ведении романа с Виконией её мировоззрение меняется. Как этого добиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 15 апреля, 2008 http://aerie.ru/wiki/index.php?title=%D0%9...%BD%D0%B8%D1%8F Если протагонист - доброго или нейтрального мировоззрения, то в Throne of Bhaal мировоззрение Виконии может измениться на Нейтральное, но для этого во всех диалогах последовательно надо выбирать ответы вроде "Викония, ты хорошая; я люблю тебя такой, как ты есть; мне неприятно убийство; и т.д. и т.п." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 17 апреля, 2008 Первое-твой роман с Виконией должен быть закончен в тенях амна(успешно) Второе-во время прохождения в Уст-Наста ты должен отказать Фаери третье-в ТОбе после убийства Яга-шуры ты должен сказать что не принимаешь убийств и всегда трудно убивать после этого она сменит свое мировоззрение на Строго нейтрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 апреля, 2008 Если её никто не прибьёт раньше ( в доброй партии ) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 апреля, 2008 Если её никто не прибьёт раньше ( в доброй партии ) :) Она вроде хаотично-нейтральная, особых проблем быть не должно, так, будут препираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 17 апреля, 2008 нейтрально-злая она) А ссора у нее тока с келдорном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 апреля, 2008 нейтрально-злая она)А ссора у нее тока с келдорном Разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 17 апреля, 2008 Neutral-Evil она по мировоззрению) Я пробовала ее в пати с келдорном-и они начали драться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 апреля, 2008 Я пробовала ее в пати с келдорном-и они начали драться))) И кто кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 17 апреля, 2008 никто)я вырубила игру и заново загрузила сейв)потом выгнала келдорна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 апреля, 2008 Ну вот... Нет в тебе азарта болельщицы :) Хотя вряд ли у Вики шансы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 апреля, 2008 Я пробовала ее в пати с келдорном-и они начали драться))) А, я его никогда с собой не брал. По идее она ещё с Аноменом может повздорить, но я их не совмещал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganover 0 3 августа, 2008 В БГ2 (равно как и в Tutu/BGT) надо полагать, ни той, ни другой халявы уже нет? Нет.Для того что б сменить ее элаймент надо крутить с ней роман и в ToB правильно развивать с ней эту романтическую линию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 11 июня, 2011 "Вы можете изменить мировоззрение Виконии при условии, что играете мужским персонажем! Чтобы превратить распутницу-эльфийку в добропорядочную девушку, необходимо сделать следующее. Когда Викония предложить разделить с вами ложе любви, откажите, сказав, что еще не время. А вот когда она поинтересуется, что вы о ней думаете - рассыпьтесь в комплиментах. Но если речь зайдет о том нравится ли вам убивать - твердо отвечайте "нет". В период между встречей с ее братом-призраком и падением Сарадуша у вас должен произойти хотя бы один романтический разговор. Иначе дело сорвется. Наконец, когда девушка спросит, нравится ли она вам в бою, снова отвечайте "нет". Тогда она вопросит, желаете ли вы, чтобы она изменилась, - тут то и наступит ваш триумф!" (с) Страна игр. 14 июль 2001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты