Dragn 18 892 18 января, 2011 Только версия Mass Effect 2 для PlayStation 3 поступила в продажу в Америке, а уже возникли проблемы. Нет, ничего страшного! Просто код для входа в Cerberus Network не работает.По словам службы поддержки EA:«В данный момент Cerberus Network и его комиксная часть недоступны. Но не волнуйтесь, доступ восстановится в ближайшие 24-48 часов».Ни ЕА, ни Sony так и не прокомментировали, в чем причина неполадок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cerberus881 126 19 января, 2011 Интересно есть ли там новые длц. Нету и не будет, откуда блин им взяться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 19 января, 2011 Нету и не будет, откуда блин им взяться? Какое это тогда утешение из поста выше моего. Крис неоднократно заявлял что есть новые ДЛК которые они пока не готовы анонсировать, и даже говорил что это длк такие же как и логово серого посредника. Хотя выдумывать можна много, но факт остаёться фактом что за месяц до вызода МЕ3 мы точно получим новое длк. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 20 января, 2011 (изменено) Кстати, плюсуюсь - разочаровал - это очень мягко сказано Такое впечатление, что люди его разработавшие, игру видели краем глаза темной ночью. На Феросе - не были, что такое Цербер - не знаем (ни одного упоминания - это сильно) Я лично за все 20+ часов игры в МЭ1 про Цербер услышал только раз и то в маленьком предложении. Вот то ли дело косяк с коллекционерами, я НИ РАЗУ не слышал о них в первой части, ОДНАКО, во второй мне, ВНЕЗАПНО, говорят, что это очень крутая сила в галактике, после этого у меня появилось стойкое утверждение, что вся вторая часть притянута за уши Я не понимаю, чё тут все разнылись "меня он разочаровал...", комикс делали для людей не игравших в ме1, а не для задротов с 10+ прохождениями. Понятно, что от комикса не будет ощущений как от игры. Изменено 20 января, 2011 пользователем MrKartez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 20 января, 2011 Зато в книжках слышно о них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты