Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Mackintosh

Star Wars: The Old Republic — Тарал V

Рекомендуемые сообщения

Star Wars: The Old Republic

Спрятанная глубоко внутри Туманности Вихрь, сверхсекретная имперская тюрьма держит Магистра Джедая, который имеет неоценимое значение для успеха военных усилий Республики. Чтобы освободить пленника, республиканской ударной группе предстоит нанести удар по тяжело-защищенному форту Империи на планете Тарал V и получить доступ к древнему компьютеру, который содержит данные о засекреченном местоположении тюрьмы:

Cheers, biofans!

Поделиться сообщением

Между прочим, магистра Вандара сделали желтым для приличия, а здесь нагло передрали Йоду из LEGO Star Wars.

Поделиться сообщением

Между прочим, магистра Вандара сделали желтым для приличия, а здесь нагло передрали Йоду из LEGO Star Wars.

А сотни эвоков нагло передрали с того самого, канонического эвока!

Поделиться сообщением

А сотни эвоков нагло передрали с того самого, канонического эвока!

дяденьки, вы о чем?

Поделиться сообщением

Я клоню к тому, что нельзя сказать, что в ролике "передрали Йоду", просто представитель той же расы, не розовым же им его делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он разве не серым был.:-D

И причем тут лего стар варс? Йода что только в лего был зеленым?:ohmy:

Изменено пользователем UnDeaD_MoroZ

Поделиться сообщением

Я клоню к тому, что нельзя сказать, что в ролике "передрали Йоду", просто представитель той же расы, не розовым же им его делать.

Ну, побрили еще.. Вандар в самом деле воспринимался другим представителем этой же расы, а вот в ролике... Пластиковая игрушка.

Поделиться сообщением

Это, я так понял один из инстасов/герычей?

Поделиться сообщением

Эх ожидание томительно... Сюжет у игры от bioware по определению не может быть плохим, а уж учитывая, что это самая классная вселенная( для меня) и в игре будет десяток тысяч строчек диалогов...Плевать уже будет на анимацию ( которая очень даже ничего для ммо) и подобное, эту игру буду ждать сколько потребуется.Милый интерьер на базе)

Поделиться сообщением

Обратите внимание на очертания силуэта Мегистра - это явно женщина. Подумайте, в каких схватках у нас принимали подобные личности? Я уверен, что это тот самый джедай из первого ролика о битве с Малгусом!

Поделиться сообщением

(изменено)

Пересмотрел все видео, частично почитал сюжет, задумки... Если BioWare смогут реализовать ХОТЯБЫ половину, то игра получится шикарной. Одни флэшпоинты чего стоят. Жаль что ждать еще долго, но я потерплю.

Изменено пользователем DearComrade

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...