Mackintosh 4 211 30 января, 2011 Спрятанная глубоко внутри Туманности Вихрь, сверхсекретная имперская тюрьма держит Магистра Джедая, который имеет неоценимое значение для успеха военных усилий Республики. Чтобы освободить пленника, республиканской ударной группе предстоит нанести удар по тяжело-защищенному форту Империи на планете Тарал V и получить доступ к древнему компьютеру, который содержит данные о засекреченном местоположении тюрьмы:Star Wars: The Old Republic — Тарал V Скачать в HD-формате (mkv, ~95 Mb) Cheers, biofans! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 30 января, 2011 Между прочим, магистра Вандара сделали желтым для приличия, а здесь нагло передрали Йоду из LEGO Star Wars. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 30 января, 2011 Между прочим, магистра Вандара сделали желтым для приличия, а здесь нагло передрали Йоду из LEGO Star Wars. А сотни эвоков нагло передрали с того самого, канонического эвока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoddha 3 30 января, 2011 А сотни эвоков нагло передрали с того самого, канонического эвока! дяденьки, вы о чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 30 января, 2011 Я клоню к тому, что нельзя сказать, что в ролике "передрали Йоду", просто представитель той же расы, не розовым же им его делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 30 января, 2011 (изменено) Между прочим, магистра Вандара сделали желтым для приличия, а здесь нагло передрали Йоду из LEGO Star Wars. Он разве не серым был. И причем тут лего стар варс? Йода что только в лего был зеленым?:ohmy: Изменено 30 января, 2011 пользователем UnDeaD_MoroZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 31 января, 2011 Я клоню к тому, что нельзя сказать, что в ролике "передрали Йоду", просто представитель той же расы, не розовым же им его делать. Ну, побрили еще.. Вандар в самом деле воспринимался другим представителем этой же расы, а вот в ролике... Пластиковая игрушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 31 января, 2011 Это, я так понял один из инстасов/герычей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kventum 2 31 января, 2011 Эх ожидание томительно... Сюжет у игры от bioware по определению не может быть плохим, а уж учитывая, что это самая классная вселенная( для меня) и в игре будет десяток тысяч строчек диалогов...Плевать уже будет на анимацию ( которая очень даже ничего для ммо) и подобное, эту игру буду ждать сколько потребуется.Милый интерьер на базе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seliwe 0 6 февраля, 2011 Обратите внимание на очертания силуэта Мегистра - это явно женщина. Подумайте, в каких схватках у нас принимали подобные личности? Я уверен, что это тот самый джедай из первого ролика о битве с Малгусом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DearComrade 0 7 февраля, 2011 (изменено) Пересмотрел все видео, частично почитал сюжет, задумки... Если BioWare смогут реализовать ХОТЯБЫ половину, то игра получится шикарной. Одни флэшпоинты чего стоят. Жаль что ждать еще долго, но я потерплю. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем DearComrade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты