Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Дарт Трейус

Посетители
  • Публикаций

    2 776
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 074 Превосходный

Информация о Дарт Трейус

  • Звание
    Уровень: 20
  • День рождения 04.01.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Возвращение Ревана (Сбылась мечта идиота)

Посетители профиля

16 110 просмотров профиля
  1. Дарт Трейус

    Anthem — Краткие итоги демо

    Я, конечно, готов допустить, что многим игра понравилась, но данный вброс-отчёт больше похож на технологию маркетинга и пиара с целью формирования сознания у потребляриев всея краёв. В нынешнюю эпоху информационных технологий уже само заявление, что всё ОК, увеличивает спрос. Подобным образом даже я купился на AC Odyssey, на деле же оказалось многое весьма спорным. Во второй раз не поведусь так просто.
  2. Дарт Трейус

    Впечатления от игры

    Иногда в незнакомой игре чувствуешь себя дебилом, ибо что-то не понимаешь. Но в сингле каждый всё познаёт в своём темпе. Здесь же один сюжет проходят сразу четыре дебила. Постоянно куда-то идёшь и пытаешься лететь, обнаруживая, что леталка не вечная. Или же мочишь непонятно кого, непонятно зачем. Что там говорят в это время операторы, совершенно нет времени смотреть, хотя именно от них, полагаю, и исходит информация о происходящем. Вылет случился после успешного прохождения миссии, где надо было подобрать нужные пиктограммы, чтоб сим-сим открылся. Несколько там этих светофоров было, не от балды же они подбирались, но смысл ребуса просечь не успел, кто-то из дебилов сообразительнее оказался, или им случайно подфартило. Походу не моя игра.
  3. Дарт Трейус

    МП: Общее обсуждение

    Зашёл сегодня в МП. Реально живой режим. Только посреди второй сессии из сети выкинуло. В БФ2 в это же время игроков на некоторые режимы шиш дождёшься.
  4. Дарт Трейус

    МП: Общее обсуждение

    Мне интересно, сейчас что более живо: мультиплеер МЕ3 или SWBF2?
  5. Дарт Трейус

    Anthem — Новый пост от Кейси Хадсона

    Реликты вроде меня помнят, кому мы обязаны светофором в финале МЕ3.
  6. Дарт Трейус

    Star Wars: Rebels

    И каким же образом всё это безобразие в Сверхновой связано с сагой? Тема пророчества и Избранного закрыта, Вейдер и Палпатин мертвы. Если связывать через тему реставрации Республики или перерождения Империи, то у нас есть "Игра Веджа" и Трауниада. Но их почему-то списали в утиль. У нас есть та же "Тёмная Империя", где возвращается Палпатин, который будет гораздо более солидно смотреться на фоне некоего Лжевейдера/попаданца из SWTOR. У нас есть Энакин, Джейсен и Джейна Соло, которые выглядят куда органичнее в качестве преемников классической тройки, чем нелепый штурмач со стороны. Если только Лейка не загуляла с Лэндо или он не потомок Винду, ваще не ясно, чё он в главной роли делает. Ребелы, и те теснее с сагой связаны, чем "Эпизод VII".
  7. Что, товарищи? Баланс не прёт? Это же Нью-Канон, у них так принято. И зачем какой-то, Оби-ван, когда есть Эзра, Кейнан и Асока?
  8. Похоже, вы не вкурили историю эволюции канона. Ещё после выхода фильма в 77-м вышел роман "Осколок Кристалла Власти" и стали выходить марвелловские комиксы по ЗВ. Вышла трилогия о Хане Соло за авторством Брайана Дейли (?) и ещё чья-та трилогия о Лэндо. Это всё были пробные шары и эксперементирование. Потом "Наследник Империи" Тимоти Зана положил начало Расширенной Вселенной, какую мы знаем, а "Дарк Хорс" выпустила "Тёмную Империю" и понеслось... А экспериментальная "языческая" продукция была признана вторичным каноном. В результате была выработана иерархия канонов: G-канон - шесть эпизодов, их сценарии и новелизации; С-канон - канон целостности, где были книги, игры, комиксы, выходившие с 91-го - основной массив РВ; S-канон - вторичный канон, где тусовались всякие древности и некоторые аспекты игр - каноничны до тех пор, пока не конфликтуют с высшими канонами. И N-канон - неканон, всякие пародии и альтернативки. А потом в 2008 году случилось страшное. Вышли "новые" Клоновойны. Т-канон, вклинившийся между фильмами и РВ. И чем дальше в лес, тем в больший клинч входили Т- и С-каноны. Теперь ещё и Ребелы - Т-канон. Но когда диснеи купили ЗВ, они устроили перезагрузку канона. Вся РВ была политкорректно объявлена легендарной. Был взят курс на построение Единого Канона без иерархий. Это - 6 эпизодов + Сверхновая Трилогия и спинооффы + ВК и Ребелы + всё, что в будущем выйдет ещё. "Полная История" - это история РВ.
  9. Дарт Трейус

    Star Wars: Rebels

    То, что творится сейчас, это - пристройка к дому. Сам "седьмой эпизод" и спинофы - это нечто заведомо чужеродное. Можно преспокойно извлечь их из саги - она не пострадает. Можно утилизировать Ребелов и ВК - сага не пострадает. А результатом переплавки должен бы стать монолитный массив, где всё взаимонеобходимо.
  10. Это то теперь не канон, а "легенды". Так что "Полной Историей" мы можем лишь подтереться в известном месте. Сверхновая Трилогия повествует об совершенно иной истории. На Западе фанаты по обрывкам информации провели аналогию между Империей Палпатина и Кайзеровской Германией. После Эндора был заключён аналог Версальского Договора с пересмотром границ. Но среди имперцев появляется типанацисткий "Первый Порядок" и некое Кайло, выдающее себя за известное Ведро. В ответ появляется некое Сопротивление со стороны радикалов НР.
  11. Дарт Трейус

    Star Wars: Rebels

    Для меня как бы есть два мира: Клоновойны и Звездовойны. И первые со вторыми не дружат. Это всё равно, что писали Аушку, писали и внезапно вспомнили, что работаем по лицензии в рамках единого канона, а потому надо срочно сливать воду и задвигать рояли, которых быть не должно в контрольной точке. А потом ревизор уехал - и снова достали запрещённую игрушку. Именно это и получилось у Филони с Асокой. Асока - первая скрипка на этих гастролях. Без неё можно распускать труппу. Исходя с позиций Таноцентризма, я бы предпочёл реткон саги, чтобы прописать тогруту туда. А если подходить с позиций сагоцентризма, то там никакой Асоке нет места, а Скайуокер на коротком поводке за учителем бегает, хоть рыцарь. А теперь будет Вейдер гоняться за Шпилькой, убивать её не захочет, а она не захочет биться с ним и попытается её вернуть... Ничего не напоминает? Люк? Ступай и собери влагоуловители, Люк, ты не пригодился. А если Асоку сольют, то её фанаты дикий вой устроят. А если пытаться совместить сагу и клоновойны, то в итоге придётся расплавить, перемешать и вылить нечто новое.
  12. То есть, играть надо будет за поганых интервентов-конкистадоров, которые без спросу несут цивилизацию и права человека в чужую галактику?
  13. Дарт Трейус

    Star Wars: Rebels

    Если верить спойлерам с Комлинка, то пока Асока не знает правду о Вейдере, но по ходу дела узнает. Что касается слива Асоки, то по внутренней логике сериала это не логично. А если останется, то будет не логично относительно саги.
  14. Дарт Трейус

    Star Wars: Rebels

    Притом из очень извращённых мотивов РВ. Все в любом случае всё поймут в день премьеры. И тогда поднимется дикий гвалт.
  15. Дарт Трейус

    Star Wars: Rebels

    Я не знаю, что там за комплексы и фобии у Абрамса, но он наотрез отказывается раскрывать в трейлере малейшие детали сюжета. И получается трейлер ни о чём. А ничто - это самый неинтересный объект. А Филони по сути короткометражку залепил, где виден макроквест будущего сезона во всей красе.
×
×
  • Создать...