Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ребята, мы все в курсе происходящего. Однако наш форум не является местом для публичного обсуждения политических вопросов.

Sounds like Shekiri

Посетители
  • Публикаций

    1 881
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

550 Знаменитый

Информация о Sounds like Shekiri

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 25.09.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, Mass Effect1
  • PSN
    Sounds_like_Flo
  • Steam
    Sounds like Shekiri

Посетители профиля

6 432 просмотра профиля
  1. Sounds like Shekiri

    Starfield

    Поттериана должна быть. Да и Старфилд перенесли всего месяца на 3-4.
  2. Sounds like Shekiri

    Silent Hill [серия]

    Скрины поблокировал правообладатель, значит похоже на правду. Скорее всего так и есть. Были ж инсайды, что Блуберы что-то там делают. Люблю СХ, но если это Блуберы, то я пас.
  3. Sounds like Shekiri

    Starfield

    Может даже и к лучшему. Главное, чтобы доработали Старфилд до юзабельного состояния, а игр и так хватает.
  4. Sounds like Shekiri

    Elden Ring

    Точно. К счастью.
  5. Sounds like Shekiri

    Elden Ring

    Почему бы и нет? В игре происхождение Радагона обставлено, как вотэтоповорот. Не знаю как с вами, но на мне вау-эффект сработал. Про Луну и не говорится, что там живут высшие разумы. Сама Луна - Внешний Бог. В общем, как и в ББ. Но я очень надеюсь, что вселенная ЭР ни с Душами, ни с ББ не связана. P.S. Прошу прощения за дабл пост.
  6. Sounds like Shekiri

    Elden Ring

  7. Sounds like Shekiri

    Elden Ring

    В игре есть инфа о том, что произошло раньше: уничтожение Кольца или Смерть Годвина, у меня где-то даже на бумажечке это записано, но я не помню где :/ Изъятие Руны Смерти было до установления Злотого Порядка, то есть в самом начале правления Великой Воли. Эния говорит, что это Воля постаралась.
  8. Sounds like Shekiri

    Elden Ring

  9. Sounds like Shekiri

    Elden Ring

  10. Sounds like Shekiri

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну они говорили про 12-14 миллионов спустя 2 месяца. То есть за полтора года +4-6 миллионов. Не ахти, прямо скажем. Но и не коллапс. Какой-никакой доход приходит. Многие разрабы такими продажами годами живут. К тому же не думаю, что инвесторы откажутся от сотрудничества с Редами, на старте выхлоп то был приличный, а им главное было окупить свои затраты, если я правильно их договор понимаю. Не знаю, может по поводу дополнения они и подзабили, решили, что выгодней на новый проект переключиться, а не тянуть с Кибером. Но, думаю, на Ведьмака 4 наскребут. Причем, видимо, это будет супербезопасный Ведьмак4, которому максимум его белобрысую голову причепурят из изменений. Хочется верить в лучшее.
  11. Sounds like Shekiri

    Elden Ring

    Зельда? Потому я и говорю, что "практически". Потому что в Зельду не играла, Свича нет, а ее многие хвалят.
  12. Sounds like Shekiri

    Elden Ring

    Я всегда за разнообразие. Есть игры с обычным квестологом, большим количеством живых неписей, стандартным подходом к повествованию и тд. А есть ЭР. И кому-то подход такой, как в ЭР нравится больше всего. Для каждого человека должен быть выбор. Я играла практически во все крупные проекты с открытым миром прошлого консольного поколения. Во всех этих играх ОМ сделан хуже, чем в ЭР (ну или не лучше, во всяком случае).
  13. Sounds like Shekiri

    Elden Ring

    Я на это смотрю так: кто хочет бегать по левым данжам - бегает по левым данжам, а кто хочет проходить только сюжетные локации - проходит только сюжетные локации (они все шикарны, кроме замка Радана). Исключения составляются только шахты, в которые есть ресурсы для апа оружия. То есть это выбор, как выбор в любой другой игре с открытым миром: чистить все сундуки или нет, проходить все квесты или только сюжет и тд. А вообще, практически в любой игре открытый мир - лишний. Проработанные кишко-локации лучше.
  14. Sounds like Shekiri

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Я понимаю, что Реды поступили некрасиво, и продолжают поступать. Но, всё же, не стоит сгущать краски. Для издателей и разработчиков всегда важнее всего были продажи на старте. 18 миллионов копий - это огромные деньги, которые пошли в Редовскую казну. Тем более, бОльшая часть копий куплена по предзаказам, т.е за 60 баксов. Есть игры, которые годами продаются по 5-10 миллионов копий по скидкам и это считается хорошим результатом, и позволяет заниматься разработкой новой игры годами. А тут 18 миллионов! А ведь есть еще ГоГ. Сделают DLC к Киберпанку, продажи опять забустятся, если оно получится нормальным. Да, конечно Реды понесли репутационные потери, но с финансами у них вряд ли возникнут проблемы, особенно если они реабилитируются вместе с DLC. На нового Ведьмака у них денег хватит, вот если и он провалится репутационно, то будет страшновато. Но на это нет причин, это будет уже 4я часть серии + на каррент гене.
  15. Sounds like Shekiri

    Elden Ring

    Надо было что-то менять в серии, экспериментировать. А то уже шестая часть одного и того же получилась бы. Добралась наконец до Вершин Великанов. Меня пугали этой локой, мол, самая пустая и неинтересная. В итоге, она не хуже других локаций, даже в чем-то лучше. Худшая - Лиурния, имхо.
×
×
  • Создать...