Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sounds like Shekiri

Посетители
  • Публикаций

    1 667
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

507 Знаменитый

Информация о Sounds like Shekiri

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 25.09.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, Mass Effect1
  • PSN
    Sounds_like_Flo
  • Steam
    Sounds like Shekiri

Посетители профиля

5 681 просмотр профиля
  1. Sounds like Shekiri

    God of War [Серия]

    Надеюсь, это те ребята, которые занимались портом ремастера ДС, а не оригинала. А вообще лучше бы Санта Моника сама портировала.
  2. Решили только один фильм снять, получается. Хотя если пойдет, то можно снять сиквел или, вообще, отсебятину.
  3. Игра отлично ложится на формат фильма, надо сказать. Это по первой части или как они решили? Потому что я прошла только 4ю и, кажется, что-то узнаю.
  4. Sounds like Shekiri

    Grand Theft Auto [серия]

    А Томми то себе пузико отъел на тюремных харчах. Серьёзно, Рокстар, что с персонажами?
  5. Sounds like Shekiri

    Darkest Dungeon [серия]

    Разбойника не признала в гриме. Он в оригинале то ли с банданой был, то ли что... Ахмед - это оккультист? UPD. А, да, действительно оккультист. Помолодел с 1й части. Усе, тогда все три моих любимых класса есть, если добавят баунти хантера.
  6. Sounds like Shekiri

    Darkest Dungeon [серия]

    А третий слева и первый справа кто такие? Посередине - варварша (рядом с неизвестным чаром)? Нужен хиллер. И точно нужен баунти хантер, я ж без него не пройду нифига.
  7. Sounds like Shekiri

    God of War [Серия]

    Частично, но вряд ли массово. Если человек не решился на покупку консоли после трейлеров, геймплейных роликов, отзывов и обзоров в 2018м, то вряд ли его можно сбить с пути. Скорее всего Соням боярских шекелей хочется, вот и вся причина. Но потому я и удивляюсь, ТЛоУ2 относительно недавно релизнулся, тут точно можно больше навариться.
  8. Sounds like Shekiri

    God of War [Серия]

    До него далековато еще, я думаю. Ничего еще не показали, вряд ли он релизнется в следующем году. А тут сериал на подходе, все его форсят, да и баррикады за ТЛоУ2 не все убраны, свежи воспоминания. Самое то сейчас выпускать. С другой стороны если между релизами шаг будет в несколько месяцев, то вопросов нет. Да, вполне возможно Сонька портанет за 2022й все свои экзы и придет к шагу в год эксклюзивности своих новых игр. Про Анч уже была инфа, а там сериал тоже только готовится. Хоть и странно, что про ГоВ так быстро сообщили, и сразу с датой релиза, а тему с Анчем и ТЛоУ маринуют. Интересно, они реально верят, что люди побегут пересаживаться с пк на консольки, когда в нашем мире есть ютуб. Ничего удивительно. Людям интересно узнать, что ж там стало готи2018 вместо РДР2.
  9. Sounds like Shekiri

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Какая-то муть у них там происходит, если честно. Искренне надеюсь, что они знают, что делают.
  10. Откусили кусок, который весь год пытались проглотить. Пока никак.
  11. Sounds like Shekiri

    God of War [Серия]

    Почему ГоВ? ТЛоУ же надо, ну.
  12. Sounds like Shekiri

    Assassin’s Creed [серия]

    Не соглашусь. Игры на стыке жанров встречались и раньше. Просто комбинация АС была уникальной, потому, вне зависимости от недостатков, производила вау-эффект. На момент релиза именно так было. Сейчас сложно что-то новое придумывать, конечно. Но тот же Возьмак3 стал таким популярным в том числе и потому, что это одна из крайне немногих игр в опенворлде, ориентированная на сюжет и кинематографичность, а не на песочницу. Т.е. что-то необычное. Мне в Флаге сюжет не понравился. Мол какие-то пираты, где мои ассасины с тамплиерами. И тяжело дался переход от истории с Дезмондом к кому-то еще. А сам геймплей на воде классный, к нему вопросов нет.
  13. Sounds like Shekiri

    Assassin’s Creed [серия]

    Это была идейная игра, этим она и цепляла, в первую очередь. И ещё ощущением новизны. При этом не сказала бы, что там сырой концепт. Вполне рабочий. Миссии однотипные, это единственный серьёзный минус.
  14. Sounds like Shekiri

    Assassin’s Creed [серия]

    Возможно. Из серии я полностью прошла только АС1 и Истоки. АС2 дважды пыталась пройти и дважды возникали технические проблемы. Но наиграла достаточно, чтобы понять, что всё супер. 1я часть мне больше из-за какой-то аутентичности, но, объективно, АС2 - удачная работа над ошибками. Пробовала играть в Флаг, не мое. Хотя красивая на момент релиза. Юнити плохо шел. Истоки вроде и переосмысление. И с одной стороны хорошо, что нет топтания на месте. С другой стороны, серия утратила свое "лицо", на мой взгляд.
  15. Sounds like Shekiri

    Assassin’s Creed [серия]

    Ничего подобного. АС и АС2 - отличные.
×
×
  • Создать...