Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sounds like Shekiri

Посетители
  • Публикаций

    2 008
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

598 Знаменитый

Информация о Sounds like Shekiri

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 25.09.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, Mass Effect1
  • PSN
    Sounds_like_Flo
  • Steam
    Sounds like Shekiri

Посетители профиля

6 980 просмотров профиля
  1. Sounds like Shekiri

    Общее игровое обсуждение

    Если это правда, то это лучшая новость игровой индустрии за очень долгое время.
  2. Посмотрела новый сериал от создателей Лоста - "Извне". 1 сезон. Нарратив тот же - группа людей в какой-то глуши, непонятно как туда попали, неизвестно как выбраться, вокруг какая-то мистика. Есть элементы хоррора.
  3. Sounds like Shekiri

    God of War [серия]

    Оценки на Метакритик нового ГоВ: на пс5 - 8.4 (что практически на балл хуже прошлой части), на пс4 - вообще 6.6. И это при том, что ГоВР буквально во всем лучше предыдущей части. Какое же комьюнити привередливое стало в последние несколько лет, я в шоке.
  4. Sounds like Shekiri

    The Last of Us

  5. Sounds like Shekiri

    God of War [серия]

  6. Sounds like Shekiri

    Общее игровое обсуждение

    Точно, Стив же. Не, тогда никаких вопросов к Капком нет. У Клэр лавстори со Стивом не хуже, чем у Леона с Адой. А имхо даже лучше. Ремейк было бы неплохо, но ох, чувствую, что Стива, как и Карлоса, будет ждать сильное преображение. И не, Стива жаль, но финал там шикарный какой есть, драма через край. У Криса крепкая мужская дружба с Вескером. Я их проходила, но единственное из сюжета что помню, это то что имена у персонажей были русские. Ну, Николас умирает довольно быстро, в конце первой главы. Хотя Изабель вспоминает о нем, даже с некромантом связывается из-за него, поэтому считается, да.
  7. Sounds like Shekiri

    Общее игровое обсуждение

    Аграил только вроде. А кто еще? С Резиками вообще все нормально в этом плане, там у всех есть пара. Хотя стоп, у Клэр вроде нет( Та же Ребекка в Зеро. Да, там играть можно за обоих гг, но Ребекке в серии и в самом Зеро внимания больше уделяется. И ее все время мужики окружают, то Крис в Ре1, то Билли в Зеро, то фоточки всякие у Вескера в столе на работе в Ре2. Короче, девушка сама не останется. P.S. Я могу вспомнить только Нэнси Дрю. У нее есть парень (или даже муж) на все игры, по-моему.
  8. Sounds like Shekiri

    God of War [серия]

    Да, там просто было сравнение из разряда "какая из этих двух игр более достойная". Так то эти две игры действительно неправильно сравнивать. Годач конечно проиграет ДМС в плане боевки, но выиграет в плане сюжета, нарратива, лора. В этом смысл, в нем все аспекты на годном уровне (с этим можно не соглашаться, но так решило комьюнити, судя по оценкам). Если РДР2 ругают за тягучий геймплей, японские игры - за сюжет и его отсутствие, Ассасинов - за бесконечные вопросики, ТЛоУ2 - за дыры в сюжете (которых нет, но сейчас не об этом), то Годач попросту сложно ругать, это красивый и качественный блокбастер.
  9. Sounds like Shekiri

    God of War [серия]

    Возможно просто проходить его повторно не так интересно. Конечно, такой игры не существует. Но раз в том опросе проголосовали за ГоВ, то эта игра, по крайне мере, одна из главных игр прошлого поколения. Он зрелищный и ненапряжный. Много комб, разных типов атак, рунических атак, если это все миксовать, получается эффектно. И бестиарий неплохой. На фоне того же Рдр2 боевка Годача выигрывает хотя бы потому что в ней есть уникальные механики. В Рдр же обычная шутерная механика.
  10. Sounds like Shekiri

    God of War [серия]

    А кто такие хейтеры вообще? Там этот журналист указал на скучный геймплей. Я пока не играла в новую часть, конечно, но многие говорят, что геймплей особо не изменился. А в ГоВе2018 геймплей был признан хорошим большинством критиков и людей. Но я не оправдываю тех, кто угрозы раздает, это зашквар. К сожалению, его стало слишком много в индустрии в последнее время. Вспомнить хотя бы актрису, сыгравшую Эбби. А какие критерии должны быть у выдающейся игры? ГоВ2018 - сингловый проект, который отлично продался, у которого высокиие оценки как от журналистов, так и от обычных людей. Он выиграл готи в 2018м, победив рдр2. Недавно проводили опрос по поводу лучшей игры всех времен вообще и выиграл ГоВ. Так можно сказать, что выдающихся игр не существует, недостатки есть у всего. P.S. Вчера часа 2 вечером возилась с Королевой. Босс мне нравится, но есть нюаны. Во-первых, проблемы управления и камеры никуда не деваются. Во-вторых ее непарируемая атака-выпад крылом слишком резкая иногда, очень сложно среагировать, а хп сносит эта атака практически полностью. В-третьих она слишком задротская на максимальной сложности, слишком много хп (за 2 часа траев в лучшем случае удавалось снимать чуть больше половины). Но она действительно лучший босс игры, хотя Магни и Моди и Бальдр тоже хороши.
  11. Sounds like Shekiri

    God of War [серия]

    Обычное дело. Когда ругают популярную игру, появляется толпа хейтеров хейтера. И наоборот (чего только стоит история с ТЛоУ2, игру было принято критиковать еще до релиза). А к сиквелу ГоВа много внимания, прошлая часть была выдающейся.
  12. Sounds like Shekiri

    God of War [серия]

  13. Sounds like Shekiri

    God of War [серия]

    Вот абсолютно такое же у меня мнение. Нефльхейм - говнолокация с говномеханиками. Еще и бежать до валькирии через миллион ловушек. Если бы не Королева, ноги б моей в этой дрочильне не было. Даже на платину забью. Муспельхейм норм, мне понравился, челленджи прикольные.
×
×
  • Создать...