Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sounds like Shekiri

Посетители
  • Публикаций

    1 484
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

443 Популярный

Информация о Sounds like Shekiri

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 25.09.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, Mass Effect1
  • PSN
    Sounds_like_Flo
  • Steam
    Sounds like Shekiri

Посетители профиля

5 238 просмотров профиля
  1. Где-то там еще в промежутках они обещают игру на консолях выпустить, а не затягивать порт на 2 года. Ну я надеюсь, без багов.
  2. Sounds like Shekiri

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Вот это, я думаю, главное. Очень интересно было наблюдать за отношением комьюнити к Ведьмаку3. Его очень многие хвалили. Потом начались сравнения с другими экшен-рпг в опенворлде, в частности с играми Юбиков и не только, часто не в пользу других. Кто-то даже посмел поставить Ведьмака на один уровень за играми Рокстар. И тут пошло-поехало, количество критиканов росло как на дрожжах. Видимо людей бесило, что получают все, кроме Редов. А подлые Реды еще и бесплатные DLC организовали, вот гады. Но когда уровень брюзжания вырос до неадекватных размеров, клевать Ведьмака было уже поздно, время ушло. Но тут релизнулся Киберпанк...
  3. Sounds like Shekiri

    Assassin’s Creed [серия]

    Похожая история с Истоками. Прошла, игра понравилась, но АС в таком формате хватило надолго. А теперь даже хочется, чтобы Юбики выпустили АС староформатного режима. А если заанонсят еще один опенворлд, придется самой выбирать старенький АС для прохождения.
  4. Sounds like Shekiri

    Resident Evil [серия]

    Определенно. Даже по оффлайну это видно. Ну и хорошо проработанный кооп - еще один плюс.
  5. Sounds like Shekiri

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Я точно знаю, что и у меня она шла через одно место, и у моих знакомых. Какая там была версия, уже не помню. Потом правда все починили, но и перепроходила я ее уже на значительно более мощном пк. И это в любом случае косячный релиз, даже если проблемной была лишь часть копий. Так-то Кибер прям неиграбельным является только лишь на пастегне. Но старые игры и тогда, и сейчас защищают. Помнится, долго спорила с знакомым по поводу релиза ГТА4, который говорил, что всё норм, а у меня на пк она шла с костылями. На весьма неплохом на тот момент пк. И ничего, игралось как-то. А в ТЕСах сколько багов было. Скай до сих пор багует в одном квесте, причем в квесте по основной сюжетной линии, да так, что без консоли сюжетку не пройти. Но нет, любят и ждут новую часть. Реклама у Редов действительно была агрессивной. С этим я не спорю. И с Киану они, имхо, погорячились. Но агрессивную рекламу проповедуют не только они. Если в проект вложено много денег, его надо продавать. Рдр2 где только не рекламировали, даже в ЮП была целая серия, а вроде даже 2, этой игре посвящены (может конечно это инициатива ТиМ, создателей сериала, но очень уж на рекламу похоже). ТЛоУ2 тоже пиарили, у меня на многих сайтах она вылезала. Вон Юбики много хорошего про ВД1 рассказывали, а графен какой красивый показывали... Тут Редам надо шишки набить, это их второй крупный проект и первый, который они прим сильно пиарят. Понять, что техническое состояние игры чуть ли не более важно сейчас, чем контентное. Понять, что надо говорить так, чтобы не придирались и поменьше распространяться о возможных нововведениях, которые потом могут вырезать и тд.
  6. Sounds like Shekiri

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Кроме них есть много хороших сингл-ААА. Ок. Другой пример - Ведьмак2. Игра более ли менее хорошо продалась. При этом была абсолютно неиграбельна на релизе. Столько негатива в ее сторону не было. И в целом она была нормально принята, а после того, как тех. состояние починили/люди обновили свои пекарни, вообще считается добротным проектом.
  7. Sounds like Shekiri

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Вполне может быть. За полгода до того, свою долю отхватила еще и ТЛоУ2 тоже из-за неоправданных ожиданий. Правда там неоправданные ожидания были другого плана. А что хвалили в 2020м? Да толком ничего. Ре3ремейк людям тоже не понравился. А еще, мне кажется, современный игрострой людей избаловал. Хочется больше механик, лучше и качественней, и чуть что нет так - хейт. Раньше как-то и игры с техническими проблемами не так остро воспринимали, вон Бладлайнс2 до сих пор вспоминают как эталонную игру. Впрочем, это не значит, что выпускать игра сырыми - норма. Но комьюнити порой перебарщивает, особенно в последнее время.
  8. Sounds like Shekiri

    Resident Evil [серия]

    Чем дольше играю в Ре5, тем больше прусь. Много лет назад меня выбесило, что это на Ре мало похоже, а раз на Ре мало похоже, значит по определению говно. Но, видимо, к новым частям серии надо подходить с "холодной головой", тк "как раньше" уже не будет. Геймплейно всё супер. Плохо только стиль и дизайн локаций (их визуальная составляющая, расстановка объектов интерьера и тд). Сюжет в этих играх всегда был трешовый, в этом плане Ре5 просто не стала исключением. Во всем остальном это доработанный Ре4 с коопом. Не знаю, игра совершенно не заслуживает всего того хейта.
  9. Sounds like Shekiri

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Но хейтят Киберпанк сильнее и дольше, чем Инквизицию. Там поговорили, что серия ДА окончательно скатилась, поклевали Пивоваров немного и забыли. Остались только фанаты ждать новый контент по серии. А здесь уже полгода с факелами у офисов Редов трутся. Ну уже перебор. Люди, которые так негативно воспринимают любую инфу по Киберу, только дизморалят разрабов (обычно ничего делать не хочется, когда вокруг кричат, что у тебя ничего не получится и ты говно), вгоняют репутацию Редов в ещё больший ахтунг и поддерживают негативный фон вокруг игры. Отсюда и переживания про сиквел. Ведь могут возникать мысли у разработчиков, раз многие игру настолько ненавидят, может ну его... Реды, конечно, виноваты. Но столько хейта вокруг ни одной другой игры я не встречала. Кибер что, так плох? Обещали ААА в сеттинге Киберпанка, а получилась Дока? Кибер хуже той же Инквизиции? Нет. Спорный геймплей, неплохой сюжет, интересные персонажи. Кстати Инквизиция тоже на пастгене шла кое-как, на то время на пс3 и боксе 360. Я не понимаю, почему СТОЛЬКО негатива. Это не первая игра с проблемным стартом, даже не первая с до такой степени проблемным стартом. Деньги вернули. Странно. Вот честно, никогда бы не подумала, что у Редов так много хейтеров (хейтеров именно Редов, а не самой игры). Иначе этот щитшторм не объяснить. За что их так ненавидят, что до сих пор банкротства желают? За то, что они сделали три отличные игры? За то что DLC бесплатно раздавали? Я хз.
  10. Sounds like Shekiri

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Вот да, кстати. Я HR в свое время начинала проходить, но забросила, не понравилось. А MD прошла на релизе запоем, тыкаясь в каждый угол. Но сюжетно некоторые вещи остались непонятны, правда уже не помню, что именно. Ну и ох уж этот финал...
  11. Sounds like Shekiri

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Вряд ли они специально не выпускают контент, чтобы ещё сильнее вогнать свою репутацию в пропасть. Видимо есть проблемы: с пандемией, с устранением багов, исправлением механик (вполне возможно исправление одного косяка тянет за собой появление другого и тд.), текучка кадров. Нюансов может быть уйма, а играют в молчанку они потому что любое их телодвижение сопровождается тонной критики и хейта и сделай они один небольшой неверный шаг, тут же последует очередной взрыв в сообществе. И обвинить их в том, что они вовсе ничего не делали - нельзя. Они возвращали игру в Стор, успешно. Да, на пастгене без слез на Киберпанк не взглянешь, но фпс поправили. Там кроме этого большое количество геймплейных механик, из-за проблем с которыми появляются всякого рода имбовые классы либо кривые классы, нерабочие перки и тд. Исправлять это тоже непросто. Ну и отслеживать последствия выборов тоже надо.
  12. Sounds like Shekiri

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Виноваты и те, и другие. Пинать Редов уже больше полугода все же перебор.
  13. Sounds like Shekiri

    Resident Evil [серия]

    Поиграла немного в Ре4 и Ре5 и могу сказать несколько вещей: 1) Ре5 запомнилась мне намного хуже, чем есть на самом деле. Играть весело, управление вменяемые, комфортное, стрельба нравится, Шева не бесит. Сюжет...ну сюжет и Резик это где-то в разных плоскостях. 2) Что плохо в Ре5: стиль, полное отсутствие атмосферы. В Ре4 с этим намного лучше и вообще хорошо. Особенно в деревне и в самом конце в лабе с теми монстрами с болевыми точками. 3) Ре5 абсолютно не нуждается в ремейке, потому надеюсь, что ремейки после Ре4 в рамках этой серии закончатся и Капком обратится к чему-то не менее интересному. А вот Ре4 нужен ремейк, хотя бы чтобы улучшить графику, улучшить управление, модернизировать инвентарь, чтобы оно само складировалось, что-то сделать с ИИ той девочки-спутницы, дочки мэра, увеличить геймплейный отрезок за неё в замке было бы неплохо, хотя в целом замок, как и остров, надо порезать. А еще было бы неплохо поменять механизм битвы с боссами, без нажатия кнопок на время. Было бы топчик. Поэтому жду ремейк Ре4. DLC за Аду оставить, классные. 4) Рескин Криса - хрень. Лучший рескин Криса - в Ре7. В целом Ре5 вполне добротный шутер, очень неплохой. Зря на него гонят.
  14. Sounds like Shekiri

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    С фпс, кстати, там сейчас более ли менее. Не стабильные 30, конечно, но играть можно. Добились этого, правда, еще сильнее порезав графику и траффик, но все-таки добились. Вот с этим как раз сложности. Тк те, кому игра не нравится, говорят, что там сломаны все базовые механики: стрельба, стелс, управление машиной и тд. И что Киберпанк чуть ли не с нуля надо делать. Мне кажется, из-за всего этого хайпа и срачей люди настолько убедили себя в определенном отношении к игре, что что бы поляки не сделали, ничего не поможет. Тут DLC надо делать ради доп. прибыли и тех, кому игра уже нравится. Но репутацию дополнениями они вряд ли себе сильно поправят.
  15. Sounds like Shekiri

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Они отменили онлайн, который изначально планировался. Отсюда и вопросы про дальнейшее развитие игры. Ну не знаю, 720р это все-таки "плохо себя чувствует на пастгене", когда все остальные игры идут в худшем случае в 900р, а в лучшем в fullHD.
×
×
  • Создать...