Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sounds like Shekiri

Посетители
  • Публикаций

    480
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

133 Очень хороший

Информация о Sounds like Shekiri

  • Звание
    Уровень: 9
  • День рождения 25.09.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, Mass Effect1
  • Steam
    Sounds like Shekiri

Посетители профиля

1 619 просмотров профиля
  1. Sounds like Shekiri

    Cyberpunk 2077 - о невозможности выбрать пол

    Вероятно не будет, побоятся разборок с можно/нельзя их убивать. Да это и правильно наверно. Вон в гта5, насколько помню, не было детей, мир был вполне живым и насыщенным.
  2. Sounds like Shekiri

    Cyberpunk 2077 - о камере от третьего лица

    Витчер ведь никогда и не был ропэге, адвенчура с примесями и в этом жанре они лепили все 3 части, где-то совершенствуясь, где-то экспериментируя, что-то меняя, но в целом в одной седой шрамистой канве. По сабжу не думаю, что это бультыхание, вероятно осознанное решению с определенных внутриигровых причин. Слишком важен для них Кибер, чтобы с барского плеча плюнуть на потенциального покупателя. В любом случае узнаем после релиза, халтура это или был мотив.
  3. Sounds like Shekiri

    Cyberpunk 2077 - о невозможности выбрать пол

    Тоже любопытен этот момент. С одной стороны это важная объемная работа, с другой - можно легко схалтурить. Было бы хорошо, выбрось они в массы участок с озвучкой, но вряд ли. В любом случае все их решения и финальный проект оценить после релиза разумнее всего.
  4. Sounds like Shekiri

    Cyberpunk 2077 - о камере от третьего лица

    Ну в принципе они правы, приставить дуло к монитору или к голове болванчика - две большие разницы в восприятии. Меня устраивает любое положение камеры, со спины, с глаз, сверху, снизу, в катсценах, не в катсценах, хоть как угодно, лишь бы игралось интересно и увлекательно (по этой причине могу проходить что изометрию, что Возьмака, что Деус, один фиг игры классные, хорошо когда класть на камеру). Но теперь с еще большим любопытством буду ждать следующую новость от них, что ни новость, то тонны обсуждений повсюду, это становится тенденцией.
  5. Sounds like Shekiri

    Cyberpunk 2077 - о невозможности выбрать пол

    Все в рамках сеттинга, странно было бы, не будь всего этого, не вижу причин для кипиша, тем более мгг и жгг можно создать. И Редов в первую очередь любят за отличные игры, а не из-за того, что они воюют с какими-то лгбт. Интересно, как я понимаю в диалогах он/она определяться не будет. А в переводе на великий и могучий, где есть гендерный окрас глаголов (взял/взяла) как будет? Заманаются подстраивать Оо
  6. Sounds like Shekiri

    Resident Evil [серия]

    Где мой Немезис , едрить Надеюсь просто рано для Ре3 и Капком не забил на ремейки.
  7. Sounds like Shekiri

    Общее игровое обсуждение

    все-таки парочка хороших инди там было, Финч и Инсайд не дадут соврать. По сабжу, разумно, фигушки Галенкину, а не бесплатный пиар его экзов. Хотя на эксклюзивность и решения издателей по этому поводу оно вряд ли повлияет.
  8. Удивительно, как игрострой развернулся в сторону партийных рпг, вроде и не так уж хорошо продаются. По сабжу, новость отличная,люблю жанр. Разве что минусом могут быть кубики из D&D, как в Следопыте, ну да ладно. В остальном гуд, возможность создать свою тиму героев, квесты, многоуровневые локи. Надо будет демку опробовать.
  9. Sounds like Shekiri

    Vampyr

    Хорошо,что проблема решилась. Возможно кому-то другому поможет. Насколько помню,я проходила на кладбище с обратной стороны локации, со стороны Больницы, там надо пройти через мост, ворота должны быть открыты. Но могу ошибаться, игру проходила давно, на релизе.
  10. Предзаказ это всегда риск, игру доделывают и многое могут изменить, это надо понимать.Ну и если предзаказ был в стиме, его можно отменить. А ценник справедливый, если там что-то и вырезают (что вполне возможно игре пойдет только на пользу), ААА Кибер от этого быть не перестанет. Так что было бы странно, будь цена ниже.
  11. Sounds like Shekiri

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Сложный режим в этой игре для челленджа, нечестный для извращения над механиками (например выстрелил из стелса-отбежал чтобы выйти из боя-опять подбежал и стрельнул-повторить несколько раз для профита) и над билдами (когда у каждого есть пет). Ну и обычно набирают себе в партию наемников, а значит теряют значительную часть контента, тк у многих основных персонажей не самым удачным образом разбросаны статы. Не знаю, может позже на нечестном играется нормально, когда появляется марево и баффы, но в начале это треш если играть обычным образом и с спутниками от разработчиков. Или не знаю, может надо идеально знать игру, чтобы идти на старте в определенные локи за плюшками, прокачиваться определенным образом и тд, чтобы не страдать.
  12. Sounds like Shekiri

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    По поводу камеры. Эффект погружения в играх с видом от первого лица действительно выше. Вспомним верховую езду например в том же Ведьмаке3 и в Кингдоме, где ощущение, что едешь действительно ты. Поэтому камера от 1го лица в Кибере, в огромном детализированном городе, целиком оправданное и верное решение. Что касается катсцен, надо смотреть релизную версию. Это плохо с той точки зрения, что они обещали одно, а сделали другое. Но понятно, что Кибер ещё разрабатывается и многое могут изменить. Ну и не факт, что это будет плохо для игры. Я даже думаю, что это пойдет на пользу. Для меня камера в катсценах не так важна. Вот если они зафейлят сюжет, квесты, будет печаль. Но пока к такому фейлу нет никаких предпосылок.
  13. Sounds like Shekiri

    Darkest Dungeon [серия]

    Думаю, они могут побояться отступать от проканавшей и полюбившейся многим формулы. Поэтому скорее всего будут новые типы врагов, новые локации, новые классы, возможно новые механики, но гринд останется на месте.
  14. Sounds like Shekiri

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну не знаю, меня сюжет как зацепил, так и не попускало до самого конца, настолько увлекательным его сделали. Некоторые сюжетные (и не только) квесты перепроходила по несколько раз просто потому что они хороши.
  15. Sounds like Shekiri

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    А Алдори, если за месяц первую главу пройти, какой меч дарит, не знаете? Дуэльный или обычный?
×