Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sounds like Shekiri

Посетители
  • Публикаций

    649
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

178 Очень хороший

Информация о Sounds like Shekiri

  • Звание
    Уровень: 11
  • День рождения 25.09.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, Mass Effect1
  • Steam
    Sounds like Shekiri

Посетители профиля

2 412 просмотра профиля
  1. Всё дело в отыгрыше. Мгг предоставляют даму как раз для знатного барона, который печется о своей репутации. Это Валери, она из богатой семьи, знакома с манерами и этикетом, хороша внешне. Но вообще Украденные Земли - клочок земли, где правит тот, у кого кулаки больше. Мы мало отличаемся от тех же разбойников. Если бы было древнее могущественное королевство, где скандалы, интриги, расследования, нужно было бы думать о репутации, а так... К тому же претендентов на трон всё равно больше нет.
  2. Тут уже было столько целей, что даже не знаю, что ещё добавить. Крафт разве что было бы здорово. Интересно, это романы с неписями или со спутниками.
  3. Мне кажется, или следующая цель похожа на романтические опции? *ждёт расшифровки*
  4. С другой стороны, если и дальше такие небольшие разрывы в целях останутся, к завершению кикстартера целей наберется 20-25, хз как они собираются всё это воплощать, чтобы еще и качественно было. Похоже, недооценили себя Совокоты. С самого начала надо было рассчитывать на лимон для основных мифических путей и потом шаг в 100к.
  5. Им надо было пошаг в цели добавлять, судя по комментам на кикстартере, деньги бы посыпались.
  6. Неписи могут реагировать на класс, но вряд ли на подклассы. А разнообразие в выборе только к лучшему. К тому же многие играют чисто ради боевки, для них прошлая цель - бесполезная трата времени и ресурсов. Но глобально соглашусь. Они уже закрыли 10 целей + социальные цели, а кикстартер еще больше 20 дней. Вопрос качества остается открытым, например будет ли новая раса представлена неписями или это только на выбор для гг, количество реакций, качество тех же подклассов и тд.
  7. С новой целью сбор и правда скакнул вперёд.
  8. Sounds like Shekiri

    Общее игровое обсуждение

    Там главное в ритм войти и можно будет легко перепрыгивать шарики. Перепрыгивать шарик не сверху, а в момент его полёта. Меня чертик больше бесил (или демон, не помню уже). Но проще всего наролить жабок. И брать самонаводящиеся, чтобы постоянно снимать боссу хп. Upd. Хотя не, с обычными урона будет больше.
  9. Sounds like Shekiri

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Не только с дуэльным. У Владык мечей фит только на дуэльные распространяется, а если фит отдельно брать, то для любого одноручного оружия рубящего типа. Блин, придется слот амулетов забивать амулетом ловких кулаков. Ну или не обращаться. Печаль.
  10. Sounds like Shekiri

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Понятно. То есть для обращенного друида эти черты тоже не подойдут. А амулет ловких кулаков будет работать или это онли для монков?
  11. Sounds like Shekiri

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Я сейчас точно не помню, "рассекающая грация" вроде черта называется. Я своему Владыке взять хотела, но дотерпела до 6лвл, когда в классе получила эту черту. Могу ошибаться, проверить надо.
  12. Sounds like Shekiri

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Есть же черта. Или монку она не подходит?
  13. О, кстати, всё фигня, но дважды встретился на самом деле неприятный баг. Невозможно было покинуть локацию, кнопка выхода не прожималась. Загрузить сейв уже на локе было безполезным. Повезло, что локации небольшие, одна с Ремусом, а вторая - нападение. Поэтому просто загрузила более ранний сейв, до захода на локацию. Если б это был Платан или Утроба Ламашту, было бы обиднее. Хотя может перезапуск игры при таком баге помогает. Но я всё равно люблю эту игру.
  14. Я стартанула прохождение летом прошлого года и на данный момент дошла до 5й главы. Критических багов не было, все квесты нормально проходятся, без проблем. А вот баги технического характера встречаются: вылеты, заедание музыки, трупы врагов растягиваются по всей карте, и далее в таком духе. Но играть можно.
  15. Мне до данного момента все цели нравились, но Оркестр...даже не знаю. Зачем? То есть существуют другие, более интересные цели, новые мифические пути например. Я тоже думаю, максимум 1,5млн наберут. 2млн это будет фантастический расклад. В основном кто хотел, уже задонатили.
×
×
  • Создать...