Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sounds like Shekiri

Посетители
  • Публикаций

    1 339
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

395 Популярный

Информация о Sounds like Shekiri

  • Звание
    Уровень: 15
  • День рождения 25.09.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, Mass Effect1
  • PSN
    Sounds_like_Flo
  • Steam
    Sounds like Shekiri

Посетители профиля

4 619 просмотров профиля
  1. Можно не максить, а поставить 16/16/18, например, в зависимости от того, какой стат самый важный. Я так флибустьером стартовала. Остальное добить шмотом. Если заминусить все остальное, кроме выносливости, и взять аазимара (если у него есть спец перк на 2 нужных стата), может получится даже 16/18/18.
  2. Sounds like Shekiri

    Days Gone

    У DG, что забавно, очень неплохие оценки пользователей, на уровне Horizon. Но Сони наверно больше волнует оценки критиков. Но чел в какой-то степени прав. Люди покупали игру вроде хорошо, но недостаточно, раз сиквелу не дали гринлайт. А теперь создаются петиции на DG2. Вот у разрабов и возникают закономерные вопросы. А пиратство на консолях это покупка б/у дисков, многие покупают.
  3. Sounds like Shekiri

    Days Gone

    Прошла все 12 испытаний на золото. Контент, который понравился даже больше оригинальной игры. Первый челлендж с ордой и челлендж с гольф-каром самые лютые. Средней сложности: на байках (кроме того, который в Каскадах, он легкий) и с зараженными зонами. Именно здесь чувствуется вся танковость управления байком, который временами живет своей жизнью. Понравилось больше сего кататься на гольф-каре, еще и с музыкальным сопровождением.
  4. Sounds like Shekiri

    Resident Evil [серия]

    Какой гений придумал эти ограничения по времени?! У меня вылетел инет во время прохождения, пришлось начинать заново, из-за чего не успела пройти демку до конца (если у нее есть конец) :( Понравилась графика, всё остальное - нет.
  5. Sounds like Shekiri

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ведьмака3 делали, потом DLC к нему. Потом начали разрабатывать Кибер, но когда добавили Киану, пришлось частично или полностью переписывать сценарий. Меняли сам город, улучшали графен и тд. По крайней мере судя по инсайдам.
  6. Это у него и в раньше было, но по Кингмейкеру толковые гайды (кроме того, который на Триса). По Гневу пока не могу оценить.
  7. Ну не знаю. Почему перебор? Я же не прошу класс на выбор. А вот разные архетипы дадут больше возможностей для реиграбельности и, при этом, персонаж останется в рамках своего канона. В ПоЕ2, например, было три варианты на выбор класса, работало хорошо. Ну и самостоятельное распределение характеристик хотелось бы, если на этом какие-то механики не завязаны, как в Кингмейкере с должностями в баронстве. Конечно такого не будет, но было бы неплохо, тем более Гнев ориентирован на переигровку.
  8. Было бы хорошо. Но идеально, если была бы возможность выбрать архетип и распределить характеристики самостоятельно.
  9. Тут я могу только повторить, что далеко не все захотят вести ее в трикстера. Для любой другой школы, кроме разрушения, стрельба не нужна (тратить 2 черты на арбалет ну такое). Преград для создания из Неньо трикстера всё еще нет, а делать из нее трикстера в добровольно-принудительном порядке, как из Октавии, разработчики по понятным причинам не стали, тк было уже.
  10. Проблемы нет, но даже если Октавии взять меткий выстрел на 3м лвл, она все равно будет другим персонажам проигрывать в начале прохождения по полезности, Амири, Регу или Джейтал. Этим она мне не понравилась. Но каждый себе такую тиму выбирает, какая ему удобна. Трикстер заряжается со временем, имхо, уровня с 7го-8го, особенно если сравнивать с другими классами. Поэтому проблемы в прокачке Неньо нет, даже если ее вести в трикстера. Но это для кого как, если люди умеют трикстера готовить и управлять им с 1го лвла, то прекрасно, я не умею.
  11. Не играла, да. Я про Кингмейкер говорила. Но да, это тема Гнева и чтобы не флудить, пожалуй, спорить дальше не буду, пока не поиграю. К концу игры трикстер великолепен. Ну ведь и Нэньо будет полноценным трикстером к концу игры и даже к середине, если ее вести по этому пути, мы об этом изначально говорили.
  12. Попадает примерно в половине случае. Это если забаффать и это если отложить ее прогрессию как трикстера. Если говорить о средней сложности, то все норм, но там все персонажи хороши. Октавия самый бесполезный персонаж в начале игры (хуже, возможно, только Харрим, но тот хоть подхилять может). Она редко попадает, она наносит маленький урон, заклинаний мало, если ведем ее в трикстера, то меткий появляется только в 2й главе, если меткий берем на 3м уровне, откладывается прогрессия трикстера. Да и во 2й главе трикстер слабо себя показывает из-за ограниченного количества спеллов. Я сравниваю ее полезность с другими персонажами, а не в вакууме. Таких классов предостаточно.
  13. Если говорить про макс сложность, она и с метким выстрелом будет редко попадать, а если и попадет раз в 100 лет, то от этих попаданий ни холодно, ни жарко. Если говорить про норм сложность, то и без меткого попадать можно, но опять же, то не урон. Октавия всю 1ю главу этим и занималась, да и половину второй тоже.
  14. Костыль, конечно. По идее свитки идут в дополнение к присту, а не наоборот. У них же еще и прогрессии нет, какое-нибудь увеличение гуманоида из свитка или зелья действует минуту, а если это скастует маг, например, 9го уровня, будет действовать 9 минут. Но что поделать.
  15. Я пользовалась свитками в Кингмейкере. Особенно в начале игры без защит никуда. Баффы тоже покупала. Потом у приста появляются массовые защиты и, конечно, проще становится, но если говорить про Дейрана, то, в принципе, свитками можно обойтись. Опять же, если судить по 1й части. В Гневе, возможно, всё иначе. Конечно, это мучение и трата денег. Просто я, как человек, который будет играть жгг начинаю искать варианты, ведь нам дали Дея-ЛИ, но не дали Зосю :( Ну тебе не нужен, а мне нужен. И кто сказал, что спеллы с ограничением по уровню не могут быть толковыми? Сон - фигня, наверно (конечно нет). Маги с радужными брызгами такие бесячие, просто кошмар. Или не захочу, а захочу пользоваться жутью. Тебе же никто не мешает взять свою стрельбу, запрета нет, школа разрушения - не запретная, более того на нее взят фит.
×
×
  • Создать...