Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lucky Bill

Посетители
  • Публикаций

    248
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

52 Хороший

Информация о Lucky Bill

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 25.09.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, Mass Effect1
  • Steam
    https://steamcommunity.com/profiles/76561198133091319/

Посетители профиля

504 просмотра профиля
  1. Lucky Bill

    Resident Evil [серия]

    Жалко, если и правда так будет. Спасибо, что ответили.
  2. Не знаю, радоваться ли новости про покупку Обсидианов Майками или нет. С одной стороны продажи в ПоЕ2 так себе, с другой - теперь возможно мы вообще не увидим изометрию от Обсидианов.
  3. Lucky Bill

    Resident Evil [серия]

    Подскажите, не было ли информации по поводу доп режима с фиксированной камерой? Мне хоть изменение концепции серии в РЕ7 понравилось, но здесь всё же речь идет про ремейк РЕ2.
  4. Lucky Bill

    Divinity: Original Sin [серия]

    А эту белку до самого Аркса вести надо, где её квест заканчивается? На стартовой карте с ней проблем нет, тк хп достаточно и не убивают, хотя и агрятся на неё и атакуют. А вот уже в Дрифтвуде чувствую, будет несладко.
  5. Lucky Bill

    Divinity: Original Sin [серия]

    Начала новое (второе) прохождение, чтобы заценить обновленное издание, не знаю пройду ли полностью, но первую карту скорее всего зачищу полностью. Только выбралась из Форта Радости. Белка весёлая конечно, профита от неё правда практически никакого, не комментит, не встревает, не дерётся, ничего. Но и не мешает справедливости ради, бегает за тобой хвостиком. Из положительного набор экспы всем, даже если персонаж без сознания, при убийстве врага опыт ему засчитывается, упрощение конечно, но положительное имхо. Что-то странное с набором опыта, при первом прохождении из Форта я сбегала едва достигнув 4-го лвла, сейчас легко набрала 6-й уровень, хотя действовала также.
  6. Lucky Bill

    Divinity: Original Sin [серия]

    Хорошо, что не БГ3. Надеюсь это будет новый ip, а не сиквел (Дивинити или БГ).
  7. Ни одного сайдика, отвечаю
  8. Lucky Bill

    Divinity: Original Sin [серия]

    Молодцы Ларианы, что взялись за новый проект. Верю в них, получится еще одна отличная игра
  9. Прошла второе дополнение практически полностью (осталось выиграть в нескольких сражениях), сюжетку завершила. Очень скромно конечно. Лор слишком локальный, повстречали местную секту Галавэйна. Сюжет есть, что уже неплохо. Я думала, будет вообще чисто арена с распорядителем, но нет. Но и сюжет состоит в основном из битв. Информации мало и в рамках вселенном она особой роли не играет. Повеселил разве что нагоняй от Галавэйна за Сигнат Мор Никаких сайдитов или тем более спутников конечно нет. Но сама по себе арена неплоха. Для тех, кому не хватало сложности, как говорится велком. Есть прям очень несладкие битвы. Плюс можно разжиться новым эквипом.
  10. Lucky Bill

    Life is Strange [серия]

    Если сравнивать первый эпизод ЛиС1 и первый эпизод ЛиС2, то ЛиС1 с небольшим отрывом выигрывает. Почему: 1. Способности были у Макс, а она гг. И это крайне разнообразило геймплей, мне нравилось играться с перемотками, решать маленькие квесты, выстраивать диалог, удивлять персонажей неожиданными знаниями (как тогда с Викторией на уроке). И всё-таки телекинез Даниеля менее интересен, чем игры со временем Макс. Хотя и можно было например почаще её забрасывать в прошлое и будущее, но не об этом сейчас. 2. Завязка с Рейчел и детектив связанный с этим. Интрига, тайны, расследования, эмоции. Пропала или убили, если пропала то куда, если уехала то почему, если убили то кто. Много вопросов, чувствовался потенциал на всю возможную игру. 3. Откуда способности суперМакс. В первом эпизоде мы то не знали, что нам этого не расскажут, так что надежда оставалась. И еще один момент: в ЛиС1 мы не представляли, что произойдет дальнейшем, поэтому не знали чего ожидать, события случались сам собой и мы в них участвовали. В ЛиС2 конечно тоже неизвестно, что произойдет с братьями, но мы знаем что с ними было в прошлом, почему они бегут, куда бегут, известна цель, а соответственно и примерно чего ожидать. Тут кому какой вариант больше по душе. Из того, что понравилось в первом эпизоде ЛиС2, что главных героев двое. Братья постоянно взаимодействуют друг с другом, младший что-то комментирует, старший что-то объясняет младшему, очень оживляет повествование и мир вокруг героев. И Даниель действительно наблюдает за Шоном, старший брат для него пример, так что выборы будут иметь последствия. Понравился саундтрек. Графика практически такая же, но хорошая оптимизация. Не понравилась переписка и количество мемов, слишком картонно, не верю, в ЛиС1 как-то повзрослее было, хотя и в подростковом духе. Перебор с политикой. В целом лучше, чем я ожидала, недолюбливаю роад муви. Но в ЛиС1 был крайне неплохой первый эпизод, а дальше по ниспадающей, хуже, хуже, совсем плохо имхо. Посмотрим как получится с ЛиС2, шансы переплюнуть предшественницу на мой взгляд есть и очень неплохие.
  11. Lucky Bill

    Harry Potter Action/RPG (2019?)

    Так и знала, что хайп вокруг Фантастических Тварей стригерит игру по Поттериане. И это очень круто, есть неплохие игры, но они уже старенькие. А тут можно задействовать все современные возможности игростроя, классные спецэффекты от заклов, красивый открытый мир. Завязка конечно очень странная, обнаружили уникальные способности - в Хогвартс да еще и на 5-й курс, как-то нереалистично. Но я, как фанат, всё равно буду ждать Вообще очень хорошо, что гг - не Поттер и история другая, не взята с книг. Да и еще и события в 19 веке, интересно.
  12. Я сейчас прохожу. DLC такое...чисто на битвы. Сюжета и лора очень мало. Поэтому получается пока однообразно. Хуже прошлого дополнения имхо. Но я пока в самом начале, только 4-ре битвы на на арене прошла. Дальше пока не тянет.
  13. Lucky Bill

    Сопартийцы

    Я вообще изначально была против "старых" сопартийцев в ПоЕ2. Дорогу новым спутникам! Но если рассуждать, то для любого персонажа можно найти повод отправиться в любой уголок Эоры, хоть в Движущуюся Белизу, было бы желание. Например наличие того же Алота вызвало у меня непонимание, но историю ему прописали и причины отправиться на Архипелаг у него были, хоть и спорные. С Матерью в теории можно было провернуть тот же трюк. Вопрос только: зачем (ради части людей, которым персонаж понравился, как и Алот).
  14. Lucky Bill

    Сопартийцы

    С одной стороны правда, но ведь связать того же Алота с Архипелагом было тоже самое, что натянуть сову на глобус. Но Обсидианам это удалось, могли бы и Мать привезти. И так бы и было, скорее всего, если бы не Авеллон. Жаль, что он ушёл из студии разработчиков. Тот же Эдер в одном из финалов становится мэром, но сопровождает нас в ПоЕ2 на протяжении всей игры.
  15. Там не сказано, патч будет вместе с DLC? Скорее всего так.. Нехилые у босса статы, даже близко ничего такого за оригинальную игру и первое DLC не помню. Испытание Эотаса стандартное (как все остальные), хотя не лишено смысла. А вот с Галавейном поинтереснее. Жаль патчи с испытаниями выходят редко, там ждать полного комплекта придется год(
×