Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sounds like Shekiri

Посетители
  • Публикаций

    895
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

231 Очень хороший

Информация о Sounds like Shekiri

  • Звание
    Уровень: 12
  • День рождения 25.09.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, Mass Effect1
  • PSN
    Sounds_like_Flo
  • Steam
    Sounds like Shekiri

Посетители профиля

3 231 просмотр профиля
  1. Sounds like Shekiri

    Days Gone

    Ещё один баг, видимо. Технически тами правда есть проблемы, не спорю, я писала выше об этом. Хотя думала хуже будет, поначалу прям проблема на проблеме, а потом более ли менее разыгралось. Лаги даже на слимке не так часто встречаются, прошка наверно вообще идеально тянет. Баги тоже встречались, правда не такие, один с выжившим был связан, один раз человек в воздухе завис. Наконец оценила арбалет по достоинсау. Какой там урон вылетает, красота. А если научиться на расстоянии хэдшоты ставить, учитывая, сколько можно болтов с собой таскать и крафтить, всё зачищется легко и быстро. Пепельные болты - имба, устроить кипиш и наблюдать из кустов, а потом добить оставшихся- кайф. Вообще классно в этой игре стравливать врагов, например когда бесявые волки за тобой бегут, сразу подъехать к зомбарю, те боятся и убегают.
  2. Sounds like Shekiri

    Console Perk

    Пока не знаю, многое ещё не пройдено на пс4, много эксклюзивов в том числе, Кибер, игра по Поттериане, Элден Ринг. Не вижу смысла брать новую консоль на старте. К тому же хочется подождать парочку е3 и посмотреть на анонсы, ведь и с одной и с другой стороны уже есть интересные проекты: Avowed и Fable против ДемС и ГоВ. А у Майков ещё и Беседка, а значит потенциально Тес и игры Аркейн на Соньке не релизнутся. Не, тут определённо надо ждать е3.
  3. Sounds like Shekiri

    Обсуждение Pathfinder: Wrath of the Righteous

    Показать контент Не знаю, так себе внешне персонаж. Ну может характер интересный будет. Ланн симпотней, по крайне мере его эльфийская половина *-* Hide
  4. Sounds like Shekiri

    Общее игровое обсуждение

    Скай входит в топ15 продаж, одна из главных продаваемых синглплеерных игр. Понятно, что фандом Поттерианы несоразмерно больше, я его лишь в пример привела, что известные имена могут долго жить. Собственно, видимо эти имена и нужны Филу чтобы Геймпасс продавать, иначе зачем было покупать Беседку. Выгорит ли это, не знаю. Думаю, они построили прогноз и прочитали риски. Майки могли бы клепать экзы, как и Сони, и могли бы делать дорогие крупные игры для Бокса, но не хотят, видимо считают безперспективным,ну или по каким-то другим причинам. Оба формата имеют право на существование. Чисто в плане графики лучше пару лет подождать, когда индустрия полностью перейдёт на новое поколение, и то едва ли скачок будет сильно заметным. А новых идей уже даже среди инди не очень много, слишком многое сказали, тут не только вина Сони. В последнее время лишь косметические изменения в геймплейно и в графическом плане.
  5. Sounds like Shekiri

    Общее игровое обсуждение

    Контроль качества может осуществляться и над рядом проектов, наболее дорогостоящих. К тому же тем же Обсидианам нет смысла портить себе репутацию, делая проект среднего пошиба. А если схема не буде окупается, Майки пересмотрит стратегию, не дураки же там сидят. И почему Тес малопопулярный бренд, люди годами выедали Беседке плеш, лишь бы те хоть что-то сказали про новую часть. Многие сейчас обсуждают возможную передачу прав на Фоллыч Обсилианам. Вон, игра по Поттериане, сеттинг которого давно заглох (за исключением ФТ1 и неоднозначними ФТ2) набрал наибольшее количество просмотров. Я лишь надеюсь, что Аркейнам дадут зелёный свет, нормальное финансирование и осуществят нормальную маркетинговую кампанию, возможно именно в подписочном формате их игры наилучшим образом могут существовать, для продвижения сервиса.
  6. Sounds like Shekiri

    Общее игровое обсуждение

    Если в сервисе будет сплошной ширпотреб, никто его скупать не будет. Нужны добротный игры, потому вполне есть повод их ожидать. Другой вопрос, что выгоднее делать АА, менее затратно и как в этом свете будет смотреться новый Тес, если вообще будет, неизвестно. Фоллыч вполне Обсидианам могут спихнуть, они уже делают новую рпг, значит смогут ещё сделать.
  7. Sounds like Shekiri

    Hogwarts Legacy

    Просто народ соскучился по Поттериане. Ро толком делать ничего не хочет. Вообще странно, что игру не сделали ещё во времена первых ФТ, или ещё раньше. Хотя может тогда разработка и началась. Показатель хороший, учитывая популярность Паука.
  8. Sounds like Shekiri

    Общее игровое обсуждение

    Само собой.
  9. Sounds like Shekiri

    Общее игровое обсуждение

    Че творится то. Мощно, мощно. Если раньше смотрела исключительно в сторону ПС5, то теперь даже не знаю. SeX с его геймпассом, смотрится, что уж тут говорить, сексуально. Может можно понадеяться на Прей2. И Дизоноред3. А может даже новый Тес дальше концепт-артов пойдёт.
  10. Sounds like Shekiri

    Days Gone

    Если сравнивать с этими играми, возможно. Не знаю, ни то, ни другой не проходила. Из последнего запускала Истоки и Хорайзен, в DG графика лучше. Здания не рушатся, конечно, но говорить, что признаков горения нет, тоже неправильно. Повторюсь, всё в гари. С фурой похоже на баг.
  11. Sounds like Shekiri

    Console Perk

    Вполне добротная конфа для старта поколения, Паук, Хорайзен, ГоВ, ДемС. Первые три наверняка будут топ, единственное - в ГоВ в 21м мало верится. ДемС вроде неплохо, графика конечно уважение, но слишком ярко что ли. Резидент чем дальше, тем меньше нравится, посмотрим. Ну а ГП для меня вишенка на торте, очень порадовал. Консоль хотелось бы прикупить, но не на релизе, а, скорее всего, через год-два.
  12. Sounds like Shekiri

    A Plague Tale: Innocence

    Тоже самое. Просто хочется сиквел этой игры от этих разрабов. Возможно историю других людей примерно в такое же время. Но Показать контент Учитывая финал истории, вполне возможен сиквел про Амицию и Гуго, возможно гг буде Гуго на этот раз. Hide
  13. Sounds like Shekiri

    Hogwarts Legacy

    Наконец показали, я уж думала, что игру блин вообще заморозили или и того хуже, что все эти сливы - один большой рофл. Но нет! Анонсу очень рада. Пущай графика не очень (слимка потянет i hope), с геймплеем тоже мало что понятно, но сам факт рпг-шки в мире Поттерианы автоматом делает игру одноиз самых ожидаемых. Не знаю, кто разрабы и на что можно надеяться, но очень хочется добротой истории в этом замечательном сеттинге. Ну и толковой реализации боевики, конечно, тоже.
  14. Sounds like Shekiri

    Control

    + В этом DLC очень интересны и лор и его подача, более структурирована, чем в основной игре. Геймплейно и визуально тоже больше понравилось. АВЕ Аланом в первую очередь вывез, если ради него играть, то да. Показать контент Ну и босс хорошо сделан, очень даже. Хоть и на любителя. Hide
  15. Sounds like Shekiri

    Days Gone

    Это, конечно, фейл. Пользуюсь в основном огнестрелом и напрочь забыла про пепельные болты для арбалета. Надо исправляться :^ Несколько раз встречала в комментах, что начало затянуто. И что, мол, дальше сюжетно и геймплейно - лучше. Но не подтвердить, ни опровергнуть не могу, сама только на старте. Правда залипла с первых секунд, очень сам сеттинг нравится. Первые полчаса-час графика тоже слабой показалась, уровня 2013-14гг., но потом, как выпустили в открытый мир и дали спокойно рассмотреть окружение - вполне себе достойно. Природа так вообще имхо одна из лучших на данный момент. Вот модельки персонажей средне сделаны. Почему, всё в гари. Пока что главный недостаток - технический. Не критично, конечно, но проблемы есть. Просадки фпс, когда едешь на байке (в Каскадах ещё ничего, а вот в районе лагеря Такер всё плохо), один раз игра зависла, благо, секунд через 20 сама отвисла, один раз квест багнул, благо, не по основному сюжету (выживший не хотел выходить из машины), а ведь это первые часы игры.
×
×
  • Создать...