Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Sounds like Shekiri

Посетители
  • Публикаций

    511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

141 Очень хороший

Информация о Sounds like Shekiri

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 25.09.1993

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Любимые игры BioWare
    DA:O, Mass Effect1
  • Steam
    Sounds like Shekiri

Посетители профиля

1 839 просмотров профиля
  1. Sounds like Shekiri

    Resident Evil [серия]

    Тоже похвастаюсь. Время конечно так себе, но заодно хотелось выбить ачивки на хилл и ящик, так что пришлось осторожничать и иногда нарезать лишние круги. Сложнее всего распорядиться сейвами, я, как настоящее ссыкло, 2 сейва растранжирила в начале на Тиране (этот гад иногда любит устраивать сюрпризы), оставив только 1 сейв нв 3G. Хотя, на удивление, именно 3G оказался самым простым боссом. Ну а самым сложным финальный (проходила за Леона). Еще много удовольствия доставили клёвые зомбо-переростки из канализации G Adult, ненавижу. В остальном спидран вполне подъемный. Спидраны недавних ремастеров веселее. DLC норм. За мужика из оружейного не так сложно, просто бежать дохрена. Проще всего за солдата (здесь и оружия хватает и набор врагов не такой дикий), самая жесть за дочку мэра и за Ханка. За копа так и не прошла пока, оно вообще реально? (реально конечно, просто криворук), лучший результат - всего 66 зомбарей. Перешла на клавомышь, подумала, что так проще будет, не, даже 66рых убить не удается. В общем как для бесплатного контента очень понравилось. В целом ремейк неплохой. Достаточно неплохой, чтобы ожидать Немезиса а лучше Дино Крайзис Геймплей увлекательный, ножки/ручки зомбям резать в кайф, даже стрельба сделана толково. 3 прохождения и допы для меня показатель. Из минусов конечно сценарии, они одинаковые. Не пойму, что мешало Капкомам оставить Тирана эксклюзивно для сценария B, это бы не навредило. Битвы с одними и теми же боссами. Если натянуть сову на глобус, больше похоже на систему из Ре1, когда мы играем либо Джилл, либо Крисом, а не и тем и другим, можно было бы разные фазы G разбить по 2м сценариям. Нет некоторых видов врагов, паучков например. Ну да ладно, отрицато, что игра удалась, глупо. Молодцы, Капкомы, мо-ло-дцы. Жду продолжения банкета.
  2. Sounds like Shekiri

    Общее игровое обсуждение

    Над новой игрой Обсидиан работает только небольшая часть команды вроде, потому надежда на норм игру еще есть. Почему Донтноды постоянно используют одну и ту же тему про подростков с их проблемами? Интересных сеттингов мало? Ок, это сработало с ЛиС1, сработало с ЛиС2 (хотя продажи), но 3й раз подряд... Сделайте про войну например, или локальную историю в Античности. Сделайте блин фильм в вампирском антураже (типа Интервью с вампиром) или в стимпанке. Не знаю, возьмите популярную вселенную за основу, как вон Татлы. Да кучу всего можно придумать. Талантливые ребята, интерактивных фильмов мало, а они страдают фигней
  3. Sounds like Shekiri

    Общее игровое обсуждение

    Ну да, и Обсидианы что-то там говорили про полный карт-бланш от Майков, ага, так я им и поверила.
  4. Sounds like Shekiri

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Не, смотрится офигенно. Не фанат ЗВ, не знаю по поводу лора и всего этого, но геймплей смотрится офигенно. Похоже ЕА смогли.
  5. Sounds like Shekiri

    Ведьмак / The Witcher

    Всё ещё надеюсь, что сериал будет норм.
  6. Sounds like Shekiri

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Баги многие до сих пор встречаются, хотя уже больше года прошло. А под неиграбелен я имела ввиду, что его нельзя было пройти, из-за тех же багов. Для меня это синонимы. Людей такое отталкивает, знаю тех, кто до сих пор посматривает в сторону Следопыта, но не покупает из-за сарафанного багорадио. Ну и имхо, Столпы2 не уступают Пучфиндеру. Всё, завязываю с оффтопом.
  7. Sounds like Shekiri

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Не думаю, что причина в этом. Ну или не только в этом. Следопыт долгое время был неиграбелен и тем не менее хорошо продавался. Игра не окупилась. А это главное, чем руководствуются при определении нового проекта. Лучше делать то, что будет лучше продаваться. Хотя фанатов жаль. Мне самой бы хотелось увидеть сиквел Тирани, но понимаю, что очень сомнительная перспектива.
  8. Sounds like Shekiri

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Самое логичное, что можно предположить, тоже так думаю. Но почему тогда Следопыт продаётся лучше? Жанр один. Вряд ли держится только на фанатах настолке, не так их там много. Их тоже можно понять, никто не хочет работать за "спасибо". Ну и потом они не говорили, что сиквела точно не будет, говорили только про какой-то новый формат, может другой жанр... Но в любом случае инфа неутешительная(
  9. Sounds like Shekiri

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Вряд ли они передадут Тирани другой студии разработчиков, хотя ходили всякие слухи... В любом случае в том виде, в котором она была (рпг-изометрия) новая часть вряд ли появится, с продажами там тоже всё не очень.
  10. Но ведь с камерой от 1го лица погружение действительно лучше. Я жду игру, как бы там ни было, в основном из-за сеттинга. Думаю, то будет добротный середнячок, не провал, но и не шедевр.
  11. Sounds like Shekiri

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Интересно, они таким образом всё еще хотят на Kingmaker воздействовать или опрос - задел на новую игру. Не проходила, меня в игре всё устраивает, кроме багов (пока редких) и некоторых корявых описаний.
  12. Sounds like Shekiri

    Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

    Любопытно. Жаль. На мой взгляд сценарно 2я часть получилась хуже первой, геймплейно - лучше, и в целом разработчики шли в верном направлении. Но обиднее всего за Тирани, видимо сиквела не будет теперь уже с 99% вероятностью.
  13. Sounds like Shekiri

    Игра месяца

    Проголосовала бы за "The beast inside" в основном потому, что это единственное из октябрьского, с чем ознакомилась. Ну и еще потому, что неплохих инди хорроров не так уж и много, как и неплохих хорроров. Хоть и избитый, но все равно увлекательный сюжет, смена геймплея, годные головоломки, местами жутковато. До конца пока не прошла, но в целом норм.
  14. Sounds like Shekiri

    Ведьмак / The Witcher

    Субъективно. книжные спойлеры В ПЛиО сопереживаешь очень многим. Моя любимая Арья, Тирион с его Тишей и "куда отправляются шлюхи" (да и в целом с семьей ему не очень повезло), та же Бри (за что ее Мартин так уродует). Блин, я даже переживала за ту карлицу Пенни, с которой Тирион плыл на корабле и попал в рабство, хотя казалось бы... Я уж молчу про Неда и Красную свадьбу. Мартин мастерски умеет создавать персонажей и их истории. Главным Героям из саги о Ведьмаке не хочется сочувствовать (хотя драматические моменты были), они не вызывают симпатии (кроме пожалуй Лютика, Золтана и нескольких других второстепенных героев), но за их приключениями интересно наблюдать. Hide
  15. Sounds like Shekiri

    Ведьмак / The Witcher

    Странное заявление. Есть подозрение, пан немножко лукавит.
×