Sonic 4 153 24 апреля, 2008 Очень ждёте Mass Effect? Хотите знать через сколько он выйдет? Сколько ещё дней вам предстоит ждать этого события? Тогда наш сегодняшний апдейт для вас. Теперь вы можете наблюдать на сайте счётчик, отматывающий время, оставшееся до официального выхода Mass Effect в Европе, который, напомню, состоится 6 июня 2008 года. Оставайтесь с нами :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 24 апреля, 2008 классно :yahoo: вы это сделали :good: теперь еще интереснее будет жить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 24 апреля, 2008 Была мысля насчёт счётчика, хорошо, что осуществилась. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 24 апреля, 2008 Спс, теперь ждать стало гораздо легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 24 апреля, 2008 Сейчас уточняется дата релиза, если всё пойдёт так, как я считаю (а скорее всего я прав), то счётчик резко сократим на восемь дней. Соник мне не верит, что у нас игра выйдет вместе с североамериканским релизом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 24 апреля, 2008 Пиратка ессно раньше появится. А если базар в лицензии тоже переведут, то мне эта лицензия не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 24 апреля, 2008 Ребят,молодцы! Классно сделали)) Теперь в прямом смысле буду отсчитывать секунды до релиза! Сейчас уточняется дата релиза, если всё пойдёт так, как я считаю (а скорее всего я прав), то счётчик резко сократим на восемь дней. Соник мне не верит, что у нас игра выйдет вместе с североамериканским релизом. Надеюсь ты прав, оч надеюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demius 1 24 апреля, 2008 У снежков всё время ссылка идёт на дату синхронную с американским релизом, так что сдаётся мне у нас опять все не как в европе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ngel 6 24 апреля, 2008 Блин когда видишь на счётчике 42 дня становится тяжелее!:) Но за то как круто будет когда останется дня 2!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 24 апреля, 2008 Очень приятно, да, но есть одно но. Помните прошлую дату релиза, 6 мая? Так вот, это как раз таки и была дата Североамериканского релиза, просто ее перенесли. Весь этот бред, Европе 4 июня (или когда там), Америке 28, не трогать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tair 0 24 апреля, 2008 Счётчик интересно, а откуда брали дату релиза мне казалось, что она еще точно не определена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 апреля, 2008 Пасиб) Это гипнотизирует.... тик-так тик.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 24 апреля, 2008 Счётчик интересно, а откуда брали дату релиза мне казалось, что она еще точно не определена. Если ты её не знаешь, это не значит, что она не определена. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 24 апреля, 2008 спасибо вам. Очень жду Mass Effect. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer(mad) 0 25 апреля, 2008 С другой стороны, глядя на этот счетчик, будешь еще сильней волноваться, когда дней будет все меньше и меньше... А если у нас в продаже ME появится одновременно с северной Америкой, то и вовсе можно в обморок упасть! Призываю всех покупать только локализованную версию от 1c и Snowball!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты