Женечка 9 676 24 февраля, 2011 Компания BioWare заключила договор с epicweapons.com на создание новых уникальных предметов из вселенной Dragon Age. В поддержку данного сотрудничества проводится акция: оформите на сайте Epic Weapons заказ продукции Dragon Age на сумму $15 или более, и вы получите код, открывающий в игре Кольцо Шепчущих (The Ring of Whispers).Уже сейчас вы можете приобрести: миниатюрную копию меча-посоха ($89,95) кулоны ($12,95) подставки под кружки ($11,95) ножи для вскрытия писем и подставки под их ($11,95, $12,95, $15,95, $16,95 и $3,0, $3,50 соответственно) Также можно заказать копии мечей Серого Стража и Порождений тьмы в натуральную величину по цене $399. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildness 0 27 февраля, 2011 меч-посох классный О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 27 февраля, 2011 меч-посох классный О_О Это Глефа называется ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexDrago 7 27 февраля, 2011 Это Глефа называется ) Не, непохож он на глефу .Больше похож на жезл, боевой, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feirit 17 27 февраля, 2011 Не, непохож он на глефу .Больше похож на жезл, боевой, ага. Я просто говорю что он из этого семейства а глефы разные бывают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexDrago 7 27 февраля, 2011 Я просто говорю что он из этого семейства а глефы разные бывают) Ну, машет магик ей как глефой - факт . Вот только сомнения меня берут на счёт доставки - есть вариант, что не доедет эта штука, застрянет на таможне и потеряется там. Знакомый кукри из Тайланда заказал, парные, уже год активно ищет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты