Женечка 9 676 24 февраля, 2011 Вселенная Mass Effect продолжает расти и расширяться как благодаря выходу новых DLC, так и с помощью новой печатной продукции. На данный момент вышло уже три книги в знакомом нам сеттинге, однако сценаристы и писатели BioWare решили не останавливаться на достигнутом.Объявлен анонс новой книги во вселенной Mass Effect – Deception («Обман»). В отличие от трех предыдущих новелл автором данной книги будет не Дрю Карпишин, а Уильям К. Дитц. Перу Дитца принадлежит роман The Flood по вселенной HALO, а также несколько книг во вселенной «Звездных войн» и другие научно-фантастические произведения. Можно с уверенностью сказать, что судьба нового романа Mass Effect в надежных руках.Выход книги запланирован на 27 сентября 2011 года. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 25 февраля, 2011 (изменено) Я согласен со всеми кто считает что Карпишин писал книги mass effect на тройку с + Поставили бы именитых писателей боевой фантастики в РФ и они написали бы гораздо лучше - но не так увлекательно конечно. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 25 февраля, 2011 такое чувство,что тут эта новость чуть ли не расстроила большинство: с жиру беситесь, товарищи! Нахаляву нам переводят,мы спокойно качаем,читаем все также нахаляву и еще блин недовольные! По моему, хорошая новость: нас ждет еще один кусочек вселенной масс эффект и даже по сути не так важно,кто о нем напишет,лишь бы он вписался в общую картину и нет никаких поводов для говно-излияния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайман 18 25 февраля, 2011 У Глена Кука в "Черном Отряде", который не выделяется изящностью и то самые жуткие сцены описаны хорошо, в отличии от карпишина, который два абзаца связать не может...может и хорошо что его меняют на нового, хотя из такого же ранга писателя. Глен Кук, в отличие от пухлого Карпишина с его эротическими фантазиями, служил в армии и писал "Черный отряд" про настоящих солдат с солдатским же юмором и отношением к своей работе. Не надо сравнивать. Язык Кука - не слишком хорош, но он берет другим. %) А Карпишин - просто "любит рассказывать истории". Так же как и многие другие писатели, работающие в байовэйр - он даже не заморачивается исследованиями, пишет, "как чувствует". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 25 февраля, 2011 ура =) надеюсь тут будет упомянуто о Шепе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 27 февраля, 2011 А какие книги по ЗВ этот "Новый Дядя" писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 1 марта, 2011 Если мне не изменяет память, то работа "пейсателя" представляла полное копирование сюжета игры, вплоть до маршрута передвижения шефа по кораблю ковенантов + пара сцен на десяток страниц от себя, которые там исключительно для того, чтобы книгу не назвали "Полное прохождение Halo: Ccombat Evolved". Меня терзают смутные сомнения по поводу судьбы Deception... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 1 марта, 2011 Если мне не изменяет память, то работа пейсателя представляла полное копирование сюжета игры, вплоть до маршрута передвижения шефа по кораблю ковенантов + пара сцен на десяток страниц от себя, которые там исключительно для того, чтобы книгу не назвали Полное прохождение Halo: Ccombat Evolved. Меня терзают смутные сомнения по поводу судьбы Deception... Ну по мэ книги напрямую не связаны с Шепом, так что,я думаю,именно этого опасаться смысла нет. Если не будет хуже,то это уже прогресс на фоне повсеместной деградации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desmos 253 1 марта, 2011 Ну по мэ книги напрямую не связаны с Шепом, так что,я думаю,именно этого опасаться смысла нет. Если не будет хуже,то это уже прогресс на фоне повсеместной деградации. В том и дело, что та часть книги, которая не была пересказом прохождения игры уныла чуть менее, чем полностью, имеет весьма посредственное отношение к сюжету и выглядит сие вырвиглазное нечто так, как будто его писали на коленке за 15 мин до отправки книги в печать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты