sayko 0 4 марта, 2011 Всем привет! Заранее извиняюсь если тему создаю не в том разделе, но другого более подходящего не нашёл. Дело в том что когда был бум пред.заказов на подписанное издание, я почему то упустил главное, что заказы на него принимались только до 11 января. Собственно где бы не пытался теперь заказать, везде ответ один: "если кто-то откажется от своего пред.заказа, у вас будет шанс". Был бы очень признателен за любую помощь, может у кого то есть какие-нибудь варианты, может кто-нибудь заказал себе несколько, куплю за хорошие деньги. На всякий случай все мои контактные данные: e-mail: deepsayko@gmail.com icq: 173703491 skype: funkagenda. mob: 8-916-656-42-76 P.S. город Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 5 марта, 2011 Как бы от 4 до 5 рабочих дней... Это если до двери. До пункта выдачи в Москву и Петербург, один день. *рукалицо* Заказывала 18 октября, мда.Хм, а я 19 и у меня на складе. Может правда это из-за моего аккаунта....Я бы все ровно не отчаивался, ибо операторы не всегда правильно знают ситуацию. Возможно просто привезли, пока не все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BishopCool 37 5 марта, 2011 Это если до двери. До пункта выдачи в Москву и Петербург, один день. Я не из Москвы. До меня 4-5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошкин 2 5 марта, 2011 Ожидаемая дата передачи в службу доставки 26 марта - Dragon Age II Bioware Signature Edition на Озоне. :wacko:http://www.ozon.ru/context/detail/id/5549505/' rel="external nofollow"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STRAIKER 167 5 марта, 2011 Я не из Москвы. До меня 4-5 дней. Отправляют все коробки все ровно в один день. Это предосторожность, чтобы игра не утекла раньше релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ferum 299 5 марта, 2011 У меня в статусе написано: "ждем поставку" и что значит я смогу получить свой заказ только 26 марта? Хотя предзаказ сделала ещё 18 октября. Решила жду 9 числа, если ничего не прояснится, то отменю и пойду в МВидео куплю расширенное издание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 5 марта, 2011 Я бы посоветовал всем у кого написано "Ждём поставку" и кто заказал в озоне в срок(до 27 января) написать в саппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.o.n.t.e 4 5 марта, 2011 а скиньте ссылку где у них саппорт, найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 5 марта, 2011 (изменено) по-моему вот это: http://www.ozon.ru/Default.aspx?context=mailmaster там справа номер по какому можно позвонить и услуга обратный звонок. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Onics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasok008 7 5 марта, 2011 Ужасно это дело, если диск получу только в 20 числах. Сегодня звонить в саппорт уже бесполезно, я думаю, завтра позвоню, а пока отправил письмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 5 марта, 2011 (изменено) И как после этого можно кому то верить?? ЕА утверждала, что это издание получат все в срок, а теперь выходит такая фигня же как с МЕ 2!!! Изменено 5 марта, 2011 пользователем Raveman845 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.o.n.t.e 4 5 марта, 2011 Еще раз цитирую: _______________ Ожидаемая дата передачи в службу доставки 26 марта _______________ Это для тех кто не оформил предзаказ, или оформил уже тогда когда лимит был исчерпан, и 26 числа, те люди которые не успели оформить предзаказ, получают шанс, получить Signature Edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVENCAST13 0 5 марта, 2011 (изменено) вообще signature edition не будет продаватся в магазинах это уже точно, я думаю 26 число складывается из даты релиза (берем 8 марта), плюс две недели (14 дней), т.е. получается 22 дня, плюс как раз 4-5 дней, на доставку. так что думаю надо ждать релиза, не стоит заранее отменять заказ. P.S. Кстати никто не в курсе, когда Dragon Age Legends запустят? =) Изменено 5 марта, 2011 пользователем AVENCAST13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 5 марта, 2011 AVENCAST13 официально вроде бы не объявляли, но идут слухи что 8 марта. У них там похоже ещё какая-то акция: "Check out the latest update to "Project B R BFF" I wonder what happens if we hit 100k fans before March 25th ..." взято отсюда: http://www.facebook.com/?ref=hp#!/DragonAgeLegends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVENCAST13 0 5 марта, 2011 это я видел) но все равно спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 5 марта, 2011 Мой заказ на Озоне в обработке с 11.01.2011 и пишут что одна штука на складе. Я его хоть получу? А то по всем отзывам мне уже кажется что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVENCAST13 0 5 марта, 2011 А то по всем отзывам мне уже кажется что нет видимо ты плохо анализируешь информацию, тут вроде была дисскусия о сроках получения, а не о самом факте получения/не получения и я думаю все кто заказал до окончания предзаказа получат свои заказы точно, т.к. сейчас открыли заказ на signature edition. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 5 марта, 2011 (изменено) Спасибо за Ваше обращение! Вы оформили предварительный заказ на товар "Dragon Age II Bioware Signature Edition", который готовится к продаже. Ориентировочная дата поступления товара на наш склад - следующая неделя. Как только товар поступит на наш склад от поставщика, заказ №04541267-0002 будет скомплектован и передан в службу доставки. Как только заказ будет готов к доставке. с Вами свяжется оператор курьерской службы для согласования даты и времени его доставки. Желаю Вам приятных покупок! С уважением, Любовь Специалист Службы по работе с клиентами Интернет-магазин OZON.ru www.ozon.ru Ответ озона.Заказал 18.10.2010 Изменено 5 марта, 2011 пользователем Сантьяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 5 марта, 2011 Ответ озона.Заказал 18.10.2010 Ну это совсем другое дело)) Я , кстати, тоже 18-го заказал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 5 марта, 2011 Ну это совсем другое дело)) Я , кстати, тоже 18-го заказал)) Вот только я все равно хочу игру получить 8го.самое позднее 9го.Иначе наверное буду пиратить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali`Zorah vas Normandy 54 5 марта, 2011 видимо ты плохо анализируешь информацию, тут вроде была дисскусия о сроках получения, а не о самом факте получения/не получения и я думаю все кто заказал до окончания предзаказа получат свои заказы точно, т.к. сейчас открыли заказ на signature edition. Я уже столько про это читала и не только на этом сайте. А по сколько я первый раз пользуюсь услугами этого Озона, то мне просто интересно узнать важную для меня информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.o.n.t.e 4 5 марта, 2011 уже Ожидаемая дата передачи в службу доставки 27 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 5 марта, 2011 (изменено) уже Ожидаемая дата передачи в службу доставки 27 марта Видимо сейчас поступит как раз таки предзаказная партия, а недели через две уже все остальное. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Raveman845 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.o.n.t.e 4 6 марта, 2011 мне ответили в саппорте, что все кто оформил предзаказ, будут получать игру начиная с 10 числа, не очкуйте беспокойтесь, все пучком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 6 марта, 2011 будут получать игру начиная с 10 числа ...и заканчивая 31? Не слишком обнадеживает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raveman845 5 6 марта, 2011 мне ответили в саппорте, что все кто оформил предзаказ, будут получать игру начиная с 10 числа, не очкуйте беспокойтесь, все пучком! В десятых числах и получу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты