The Old One 1 917 16 мая, 2008 По сообщению с официального сайта BioWare, PC-версия одной из самых ожидаемых РПГ года, Mass Effect, отправилась в печать. Напоминаем, что в Северной Америке игра появится 28-го мая, в Европе 6-го июня, а в России 30-го мая. Всё внимание на обратный отсчёт справа от новости. Напомним, что заказать игру можно тут: • Заказать Mass Effect - DVD-BOX • Заказать Mass Effect - Jewel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 16 мая, 2008 Это отличная новость теперь осталось ждать на прилавках я уже забил у продовца 1 DVD Box Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 17 мая, 2008 Зашел на Озон, посмотреть комплектацию диска, разглядел ДвД-бокс: в самом низу диска присутствуют логотипы разработчика и издателей. В принципе понравилось, я только одного не понял, какого "censored" там находится логотип СDproject? Это ж разрабы Ведьмака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 17 мая, 2008 По моему CD Project издает игру в Европе, вот и красуется там :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Denis 0 17 мая, 2008 Это...Это так круто что игра наконец-то выйдет!Я вне себя от счастья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 мая, 2008 Зашел на Озон, посмотреть комплектацию диска, разглядел ДвД-бокс: в самом низу диска присутствуют логотипы разработчика и издателей. В принципе понравилось, я только одного не понял, какого "censored" там находится логотип СDproject? Это ж разрабы Ведьмака. CD Projekt RED разрабы Ведьмака. А просто CD Projekt - это европейский издатель, владельцы RED'а, с которыми 1С подписали контракт на сотрудничество при выпуске ME в Европе, России и странах СНГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagiwow 0 18 мая, 2008 я жду эту игру уже больше года...ЖДУ С ДЕНЬГАМИ В КАРМАНЕ!!! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты