onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 30 октября, 2012 Выглядят одинаково.. может родственники? Или дефолтные Инквизиторы? Говорю, думали что это Инквизиторы (наши ГГ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 октября, 2012 Говорю, думали что это Инквизиторы (наши ГГ). Ну, я и говорю - вполне возможно. Хотя конечно немного удивительно было бы - они уж совсем... тёмные для Инквизиторов О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 30 октября, 2012 Надеюсь что дефолтные. Они оба выглядят довольно сурово и няшно. А самое главное, они не похожи на бомжей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 октября, 2012 А самое главное, они не похожи на бомжей. Это плюс XD Вообще я как-то ожидала, что Инквизитор будет выглядит ближе к орлейцу, а не жителю Неварры, или родной страны Изабеллы О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 октября, 2012 Черноволосые среди орлесианцев тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 октября, 2012 А я вижу бомжей :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 октября, 2012 Черноволосые среди орлесианцев тоже есть. Волосы не при чём, я о коже и чертах лица (что кое-как видны). Напоминают мне скорее Стена и варваров, чем представителей Орлейсианской элиты О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 30 октября, 2012 666 страница! Бугагашеньки! А я вижу бомжей :[ А по мне, как вполне пристойно выглядят. Мужчина так вообще на Синдбада из нового мультфильма немного похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 октября, 2012 Волосы не при чём, я о коже и чертах лица (что кое-как видны). Напоминают мне скорее Стена и варваров, чем представителей Орлейсианской элиты О_о И перья самое главное. Орлесианцы бывают разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 октября, 2012 666 страница! Бугагашеньки! А по мне, как вполне пристойно выглядят. Мужчина так вообще на Синдбада из нового мультфильма немного похож. Хз, больше на клоунов-бомжей похожи. :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 30 октября, 2012 (изменено) Кстати, интересно какими будут представители новой расы? И будут ли они вообще в третьей части? Ну, Фексы которые. Крупный рогатый скот есть, ставлю на птичек или ящерок. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Felecia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 30 октября, 2012 Все бомжи бы так одевались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 октября, 2012 Кстати, интересно какими будут представитель новой расы? И будут ли они вообще в третьей части? Ну, Фексы которые. C чего им там быть? На Сегерон мы не собираемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 октября, 2012 И перья самое главное. Орлесианцы бывают разные. Орлесианцы вроде бы основаны на фрацузах, да и большинство Орлесианцов типично европейском внешности. Нет, конечно если мы не из высшего чистокровного сословия, то это логично, но если одной из предысторий будет что-то подобное XD... мама погуляла, называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 октября, 2012 Вообще я как-то ожидала, что Инквизитор будет выглядит ближе к орлейцуОни должны быть незаметны, а не раскрашены как клоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 30 октября, 2012 C чего им там быть? На Сегерон мы не собираемся. Пффф, как будто нам нужно было побывать в Антиве чтобы познакомиться с Зевраном, в Тевинтере чтобы узнать Фенриса... Ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 октября, 2012 Орлесианцы вроде бы основаны на фрацузах, да и большинство Орлесианцов типично европейском внешности. Нет, конечно если мы не из высшего чистокровного сословия, то это логично, но если одной из предысторий будет что-то подобное XD... мама погуляла, называется Предысторий не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 396 30 октября, 2012 (изменено) Мужчина так вообще на Синдбада из нового мультфильма немного похож. А мне деваха понравилась, мелко конечно, но кажется она выглядит сурово и вполне молодо. Сильно надеюсь что фемГГ в DAI сделают нормальное лицо, а то биовары вечно создают каких то очень страшных фемГГ. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Лелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 октября, 2012 Пффф, как будто нам нужно было побывать в Антиве чтобы познакомиться с Зевраном, в Тевинтере чтобы узнать Фенриса... Ну вы поняли. Пффф, как будто эта раса сейчас кому-то нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 октября, 2012 Они должны быть незаметны, а не раскрашены как клоуны. Assasian Creed based? не припоминаю, чтобы Лелианна раскрашивалась как клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 30 октября, 2012 Пффф, как будто эта раса сейчас кому-то нужна. Пффф, как будто кому-то и в игры играть нужно. Прям таки жизненно необходимо :D Просто не от балды же их упомянули. Лично мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 октября, 2012 Пффф, как будто кому-то и в игры играть нужно. Прям таки жизненно необходимо :D Просто не от балды же их упомянули. Лично мне интересно. А мне нет. И места я им тут не вижу. Вот когда будет игра про Кунари, или мы хотя бы их посетим - пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 октября, 2012 Assasian Creed based? не припоминаю, чтобы Лелианна раскрашивалась как клоунЛеллиана шпион, а не иквизитор. По крайней мере была в первой части. Во второй Искателем.А истинно орлессианский стиль подразумевает цветастость, узоры, перья, рюшечки и прочий тотальный абзац. Метка Убийцы все это показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felecia 1 536 30 октября, 2012 (изменено) А мне нет. И места я им тут не вижу. Вот когда будет игра про Кунари, или мы хотя бы их посетим - пожалуйста. Причем тут Кунари? Может эти фексы вообще гибрид птичек, с перьями и живущие на деревьях. Или ящерки, живущие в песках. Место могли бы занять ради экзотики. Повторюсь - просто интересно. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Felecia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 октября, 2012 Пффф, как будто кому-то и в игры играть нужно. Прям таки жизненно необходимоПросто не от балды же их упомянули. Лично мне интересно. Раолои (или как их там) скромно топчутся в углу А истинно орлессианский стиль подразумевает цветастость, узоры, перья, рюшечки и прочий тотальный абзац. Метка Убийцы все это показала. Возможно, тогда тем более странно. Но да ладно, про ГГ ещё ничего не известно, можно лишь догадываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты