Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Не стои умалять заслуги Шепарда до Жнецов, его уже на момент начала игры считают героем, ну или покрайней мере выдающейся личностью

Он не во всех герой. Он лидер, но не герой. Герой он только в одной, где он спасает Элизиум. В другой весь его отряд гибнет под молотильщиком, а в третьей он и вовсе жертвует половиной отряда, что бы выбить врага, засевшего в шахте.

Поделиться сообщением

Поэтому герои эпичных историй должны погибать в конце.

Может в DAI так и будет? Не помер в ДАО, а теперь пора. Пожертвует собой ценой спасения чего-либо и потом его будет его ЛИ оплакивать, было бы круто. Даже и показывать не надо было бы, достаточно диалогов и кодекса, ну или типо нарисованных вставок с "условным" героем Ферелдена, ценой своей жизни сделавшим то-то, то-то. Грустняшка, однако выход для Bioware.

Поделиться сообщением

Он не во всех герой. Он лидер, но не герой. Герой он только в одной, где он спасает Элизиум. В другой весь его отряд гибнет под молотильщиком, а в третьей он и вовсе жертвует половиной отряда, что бы выбить врага, засевшего в шахте.

читаем конец предложения: "ну или покрайней мере выдающейся личностью"

Поделиться сообщением

(изменено)

Не стои умалять заслуги Шепарда до Жнецов, его уже на момент начала игры считают героем, ну или покрайней мере выдающейся личностью

Это мой вариант прохождения, так что я узнаю. А так, даже со скверной СС живут 30 лет и ничего

Это если ты выберешь предысторию герой чего-то там, и о тебе мельком вспоминают в первой части, типо ты тот самый. Но это совсем не влияет на игру, кроме пары упоминаний. Он не больше, чем отличный солдат/командир, до того же Андерсона/Гриссома ему далеко.

Изменено пользователем Keeper_of_safe

Поделиться сообщением

Это если ты выберешь предысторию герой чего-то там, и о тебе мельком вспоминают в первой части, типо ты тот самый. Но это совсем не влияет на игру, кроме пары упоминаний. Он не больше, чем отличный солдат/командир, до того же Андерса/Гриссома ему далеко.

На игру - нет, на восприятие игроком персонажа - да

Поделиться сообщением

Не помер в ДАО

У кого-то помер...Соглашаться на сомнительный ТР неразумно, а передавать все в руки недоумков типа Алистера не выход.

Поделиться сообщением

На игру - нет, на восприятие игроком персонажа - да

Великим его никто не считает, с чего бы игроку считать его таким? Солдат/командир, отличившийся в бою. Вон у турианцев это в порядке вещей.

Поделиться сообщением

Может в DAI так и будет? Не помер в ДАО, а теперь пора. Пожертвует собой ценой спасения чего-либо и потом его будет его ЛИ оплакивать, было бы круто. Даже и показывать не надо было бы, достаточно диалогов и кодекса, ну или типо нарисованных вставок с "условным" героем Ферелдена, ценой своей жизни сделавшим то-то, то-то. Грустняшка, однако выход для Bioware.

Они из за этого дела и так проблем хапнули в Mass effect. В DA они врятли будут такое повторять.

Поделиться сообщением

У кого-то помер...Соглашаться на сомнительный ТР неразумно, а передавать все в руки недоумков типа Алистера не выход.

Если не помер в ДАО. Если помер, то честь и хвала герою Ферелдена, светлая память и пусть душа его найдёт путь к Создателю.

• Like 1

Поделиться сообщением

Смерть тоже не выход. Любой косяк можно исправить, а вот свою смерть уже не как не изменишь. Живой СС может сделать еще больше, и еще более великие дела. Любую ошибку можно будет исправить потом, кроме смерти.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Они из за этого дела и так проблем хапнули в Mass effect. В DA они врятли будут такое повторять.

Шепард - это больше, чем Серый Страж. Страж более безликий, хотя вроде всё кроме голоса имеет. И тем не менее, Герой Ферелдена свой подвиг совершил, но не оставлять же такую тусу без своего присутствия. Надеюсь, что как-нибудь решат, даже "уход в закат" меня устроит.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Великим его никто не считает, с чего бы игроку считать его таким? Солдат/командир, отличившийся в бою. Вон у турианцев это в порядке вещей.

Если вернуться к теме DAI, а не блуждать в темных закоулках ME, то почему инквизитор должен быть легендой, или хоть кем-то великим, достаточно быть хорошим лидером, сплотившем людей на бой с тьмой на что требуется время и не малый авторитет, который ещё надо заработать.

Изменено пользователем RedHawke

Поделиться сообщением

Они из за этого дела и так проблем хапнули в Mass effect.

Ничего не хапнули. Возмущалась небольшая кучка людей на социалке, остальные люди спокойно все восприняли.

Поделиться сообщением

Если вернуться к теме DAI, а не блуждать в темных закоулках ME, то почему инквизитор должен быть легендой, или хоть кем-то великим, достаточно быть хорошим лидером, сплотившем людей на бой с тьмой на что требуется время и не малый авторитет, который ещё надо заработать.

Тоже самое делает наш СС в DAO.

Поделиться сообщением

Живой СС может сделать еще больше, и еще более великие дела.

Он просто Серый Страж, а не Господь Бог. Что-то в DA2 мы о его великих делах не слышали.

Поделиться сообщением

Если вернуться к теме DAI, а не блуждать втемных закоулках ME, то почему инквизитор должен быть легендой, или хоть каким-то великим, достаточно быть хорошим лидером, сплотившем людей на бой с тьмой на что требуется время и не малый авторитет, который ещё надо заработать.

В предыстории и заработаем, а может и в процессе игры, первым делом лично спася Верховную жрицу, ну или что-нибудь на подобии. Найдут способ.

Поделиться сообщением

Ничего не хапнули. Возмущалась небольшая кучка людей на социалке, остальные люди спокойно все восприняли.

А петиции, а пончики, а гневные обзоры и рецензии. В нете шуму по поводу концовки было больше, чем от взрыва атомной бомбы над Хиросимой в 1945 году.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Тоже самое делает наш СС в DAO.

Он Серый Страж, что уже дает ему определенные привилегии, при этом у его друга есть очень влиятельные родственники( это я про Алистера)

Поделиться сообщением

Он просто Серый Страж, а не Господь Бог. Что-то в DA2 мы о его великих делах не слышали.

Не на том упор был. А сейчас великая борьба со злом, как Стражу не появиться? Он свою роль сыграет, Bioware такого не упустят, 100%.

Поделиться сообщением

Услышим. Можешь быть уверен.
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

К тому же ГФ только и делал, что ходил и тыкал повсюду своими договорами

UPD Отсюда следует, что СС имел неплохой стартовый капитал авторитета и влияния. А откуда он возьмется у инквизитора. Только трудом и потом он этого добьется и потратит не мало лет на это

Изменено пользователем RedHawke
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

А петиции, а пончики, а гневные обзоры и рецензии.

Люди, которые готовы устраивать срачи из-за компьютерного персонажа... Мне их очень жаль.

В нете шуму по поводу концовки было больше, чем от взрыва атомной бомбы над Хиросимой в 1945 году.

Опросы на социалке показали, что недовольны ~100 тысяч человек, где остальные миллионы покупателей? А негатив на сторонних сайтах можно даже не воспринимать всерьез, там половина даже не заплатила за игру, чтобы что-то требовать.

Изменено пользователем Champion_Hawke
  • Like 1

Поделиться сообщением

Он Серый Страж, что уже дает ему определенные привилегии, при этом у его друга есть очень влиятельные родственники( это я про Алистера)

А еще его друг (я имею в виду Алистера) бастард и угроза трону законного короля. У бастарда нет не каких прав, при этом еще не кто не знает, что он сын Мэрика. Да и в легенды о стражах уже давно не кто не верит. ГГ приходится всем оказывать услуги, разбираясь с чужими проблемами, что бы потом они помогли ему.

там половина даже не заплатила за игру, чтобы что-то требовать.

Ну я вот тоже за игру не заплотил. Но мне она очень понравилась. и я считаю ее лучшей частью трилогии.

Поделиться сообщением

К тому же ГФ только и делал, что ходил и тыкал повсюду своими договорами

UPD Отсюда следует, что СС имел неплохой стартовый капитал авторитета и влияния. А откуда он возьмется у инквизитора. Только трудом и потом он этого добьется и потратит не мало лет на это

Ты недооцениваешь Bioware, уж начальный эпичный взлёт нашего ГГ кто-нибудь обеспечит, как и всегда.

• Like 1

Поделиться сообщением

А еще его друг (я имею в виду Алистера) бастард и угроза трону законного короля. У бастарда нет не каких прав, при этом еще не кто не знает, что он сын Мэрика. Да и в легенды о стражах уже давно не кто не верит. ГГ приходится всем оказывать услуги, разбираясь с чужими проблемами, что бы потом они помогли ему.

Ну я вот тоже за игру не заплотил. Но мне она очень понравилась. и я считаю ее лучшей частью трилогии.

Факт остаётся фактом, хоть ГФ и мастер решения чужих проблем, он имеет больше чем кто-либо другой.

Ты недооцениваешь Bioware, уж начальный эпичный взлёт нашего ГГ кто-нибудь обеспечит, как и всегда.

Хоук не имел и слава Богу, надеюсь никаких избранных не будет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...