Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

RedHawke

Посетители
  • Публикаций

    1 671
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

500 Знаменитый

1 Подписчик

Информация о RedHawke

  • Звание
    Уровень: 16
  • День рождения 07.01.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 754 просмотра профиля
  1. Вроде как сперва у них запланировано выпустить 3 компиляции по первым двум сезонам, а потом уж и само продолжение. Так что Лелуш "воскреснет" ещё не скоро.
  2. Ну это уже от игрока зависило бы, у кого что получилось, некоторые люди даже в столь ограниченном редакторе как в первой части вполне хорошие лица лепили. Да и редизайн как раз сильно затронул больше DA2, в DAI внешность эльфов ближе к варианту из origins. Так что жалко выглядел бы ГФ или же нет, зависело лишь только от прямоты рук и терпения создателя этого персонажа
  3. Не волноваться и всё -Сейва после компании нет и не было. Можно переносить сразу после разговора с Архитектором, т.к. сюжетных развилок после этого нет и влияния на сохранения тоже нет. Да и интересного лута тоже не добыть.
  4. Ну наверное, главное лишь соблюдение анонимности и тайны авторства. Если есть желание и возможность, почему нельзя и свою работу сделать, и другим помочь. Так что если я правильно думаю, можно, только у вас с автором будет маленькая тайна, хотя она так и так будет, так что лично я не вижу припятствий. Надеюсь Karissima меня поправит если я ошибаюсь и ввожу всех в заблуждение.
  5. RedHawke

    Fallout 4

    Broken steel вроде никуда не делся. А так и Сара и странник банально могли умереть от рака, мега высокий уровень радиации все дела. Там же даже экранирование не спасло, и ГГ и Страж Лайонс валялись в отключке несколько недель. Колоссальный вред здоровью очевиден.
  6. Да я бы временные рамки в ДА вообще всерьез не воспринимал, особенно если вспомнить подземные путешествия Мэрика до Гварена где-то за 4 дня и пеший марш армии СС до Денерима за три, если ещё вспомнить где Редклиф, а где столица, совсем смешно становиться. Но что есть-то есть. Да и не блуждали ГФ и ко по туннелям особо долго, Огрен вел именно туда куда надо, практически на прямик. Ведь если знаешь где искать, дело идет куда быстрее.
  7. Да и я немного другое утверждал. Говорил я лишь о том, что всё что изображено на той карте с легкостью уместиться в пределах выделенной области на карте, что ниже: Ну дотребовался же, голосование было, да и Харроумонт не без основания говорил, что прям никак из-за этого в совет не вынести прошение о выделении помощи Серым Стражам.
  8. Всё ещё даже веселее чем я помню, два дня, два дня Карл-л. Ну и про Дагну
  9. Всё может быть куда проще, титанов тогда просто не придумали.
  10. Ну и, если судить по карте и придерживаться масштаба, то можно получить лишь то, что тоннель на котором изображен "голем" находится где-то на уровне между перекрестком Каридина и Баноммаром, и уходит в глубь по хребту на половину ширины горы. Далековато получается от место нахождения титана. Про расстояние от башни Кинлоха можно узнать у Дагны, если подойти к ней повторно не посетив саму башню, про время проведения поисков говорят, если мне память не изменяет Белен и Харроумонт, упоминая что до следующего голосования деширов, на котором и будут голосовать за нового короля осталось всего четыре дня, когда отправляют нас за Бранкой, чтоб поторапливались.
  11. Так-то это и не все глубинные тропы, а лишь прилежащие к Орзаммару тейги и шахты, что можно понять из того, что на карте есть отдельные обрывающиеся тоннели, идущие за её пределы. Да и врядли за 4 дня можно туда-обратно обойти всю гномью империю (время что ушло на поиски Бранки), уж тем более что до башни круга магов от Орзаммара две с половиной недели топать, а это две самых близких локации на карте Ферелдена.
  12. А если посмотреть ещё внимательнее вниз, то можно увидеть разрез одной горы, в которой и находятся все представленные на карте тейги и пещеры, и все они выше уровня моря, да равнин подавно. Так вот, почему голему просто не быть големом, а тому странному зверьку просто глубинным охотником.
  13. Ну учитывая, что обычно к змеям привязаны ловушки, а трехглавые нечто стоят обычно перед дверьми, то это скорее изображение этаких мифических стражей, типо цербера. Так что не факт существуют или были ли эти твари в прошлом, даже со скидкой на то, что это фэнтези.
  14. RedHawke

    Духи и демоны

    Тем кому интересно. Кодекс про призраков Кодекс про Газарата
×