Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Нет, они только ускорили немного эти события. Все это произошло бы и без них. И даже хуже.

Ну у вас ведь тоже фантазии. У меня есть хоть какие та мысли об этом. А вы даже не можете сказать, какую роль в сюжете может играть Флемет Хватит отрицать очевидное. Она все время использовала СС и Хоука в своих целях. Она спасала их, а они делали то, что ей было нужно. из за их действий мир оказался ввергнут в глобальную войну. Именно их действие привели к разрыву и нашествию демонов. В лоре упоминается, что раньше мир живых был един с миром духов. Затем прешол Создатель, и разделил мир завесой. Соединил это с пророчеством Сэндала.

Думаю конечная цель иная. Если бы мор не был остановлен он бы принёс не многим меньше жертв, чем текущая война.

А вот востание магов и раскол церкви вряд ли бы произошли. Всё это как-то связано с магией\магами, золотым городом и Андрасте, они - ключевые звенья этой цепи...

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Хочу, чтобы DA превратился в какой-нибудь трешачок. Теееемные уровни, куча ПТ и группа Серых Стражей в качестве героев. Эдакий средневековый Resident Evil.

Не не не. Ждем когда Канегем и Victory Games заканчивают с C&C, садим их, даем бабла и говорим чтобы Джонни вспомнил как он делал третьих героев. И ждем от него TBS в мире ДА.

Поделиться сообщением

Могут показать слайдшоу аля DAO или Mass effect 3 с расширенной концовкой. Не все событие они показали в комиксах, а в кодексе по сути выдали версию церкви, которая еще может быть и не правдой. Ведь мы на верняка не чего не знаем о том, как проходило вторжение кунари и о том, как и какой ценой их удалось отбросить к Сегерону. мы знаем только, что была война.

Весь интерес как раз в том, чтобы самим повлиять на мир Тедаса, а потом, в следующей части, играть в этом мире, на который сами же и повлияли. В этом фишка Биоваров. Если они от этого откажутся... Это будет плохо.

Какой интерес возвращаться в прошлое и играть в то, что уже пройдено?

Поделиться сообщением

Не не не. Ждем когда Канегем и Victory Games заканчивают с C&C, садим их, даем бабла и говорим чтобы Джонни вспомнил как он делал третьих героев. И ждем от него TBS в мире ДА.

Ну тогда и стратегию, и трешачок.

Поделиться сообщением

Ага, может еще MMORPG?

Поделиться сообщением

Ага, может еще MMORPG?

MAKER, NO!!!

• Like 2

Поделиться сообщением

Нет, они только ускорили немного эти события. Все это произошло бы и без них. И даже хуже.

Ну без Сс мор остановили бы лет эдак через 5. а если бы даже и остановили. то Андерс не встретился бы со справедливостью. тем более он в 7 раз бежит уже после окончания мора. Если бы он не закончился, то он вполне мог бы крякнуть. Хоук мог помереть не добравшись да Гварена. Бортрад мог бы и не заработать денег на экспедицию, а даже если и заработал бы, то врят ли смог бы без Хоука отыскать идол из красного лириума. Тот бы не свел с ума Мередет и она бы не стала так сильно притеснять магов. Андерса не было бы. Не кому было бы взорвать церковь. Мы имеем событие игры как факт того. что они произошли. мы не знаем, как все бы обернулось бы при других обстоятельствах. Вполне возможно, что Флемет видит будущее, или как то узнает о том, что человек находящийся перед ней совершит что то. что изменит мир. и мы не знаем, ето она такая. DAI ответит нам на этот вопрос.

Поделиться сообщением

А кому отдавать? Пандемиков уже нет, создатели Dead Space немного не то, Дайсы явно не в теме, разве что студии которая занимается симсами. Хотя я бы поиграл в симсов в мире ДА)

Ага, может еще MMORPG?

Тоже годный вариант.

Поделиться сообщением

Думаю конечная цель иная. Если бы мор не был остановлен он бы принёс не многим меньше жертв, чем текущая война.

А вот востание магов и раскол церкви вряд ли бы произошли. Всё это как-то связано с магией\магами, золотым городом и Андрасте, они - ключевые звенья этой цепи...

Вот видишь. связь между одним и вторым есть. осталось только понять то, какая польза Флемет со всего этого.

Поделиться сообщением

Ну без Сс мор остановили бы лет эдак через 5. а если бы даже и остановили. то Андерс не встретился бы со справедливостью. тем более он в 7 раз бежит уже после окончания мора. Если бы он не закончился, то он вполне мог бы крякнуть. Хоук мог помереть не добравшись да Гварена. Бортрад мог бы и не заработать денег на экспедицию, а даже если и заработал бы, то врят ли смог бы без Хоука отыскать идол из красного лириума. Тот бы не свел с ума Мередет и она бы не стала так сильно притеснять магов. Андерса не было бы. Не кому было бы взорвать церковь. Мы имеем событие игры как факт того. что они произошли. мы не знаем, как все бы обернулось бы при других обстоятельствах. Вполне возможно, что Флемет видит будущее, или как то узнает о том, что человек находящийся перед ней совершит что то. что изменит мир. и мы не знаем, ето она такая. DAI ответит нам на этот вопрос.

Ситуация с магами все равно накалилась бы. Может, не так быстро, но война началась бы неизбежно.

Поделиться сообщением

Ага, может еще MMORPG?

Зато там можно будет поиграть и за Серого Стража, и за шевалье с круассанами, да хоть за кого угодно.

А кому отдавать? Пандемиков уже нет, создатели Dead Space немного не то, Дайсы явно не в теме, разве что студии которая занимается симсами. Хотя я бы поиграл в симсов в мире ДА)

Тем более система отношения уже есть, пол работы сделано.

• Like 1

Поделиться сообщением

DAI ответит нам на этот вопрос.

Только можно ли быть в этом увереным?

Поделиться сообщением

Тоже годный вариант.

для меня MMORPG вообще второсортный трэшак. Как люди играют во всякие там доты и ленейки я не пойму.

Поделиться сообщением

Только можно ли быть в этом увереным?

Можешь быть уверен. Он уже поиграл и знает сюжет.

• Like 3

Поделиться сообщением

Тем более система отношения уже есть, пол работы сделано.

Там уже и потрахушки есть) Все что нужно. Остальное уже там мелочевка) На пару месяцев работы. И почему Еа не додумалась до такого)

Поделиться сообщением

Тоже годный вариант.

Для кого годный? Серию TES уже загубили, вы хотите, чтобы с ДА то же самое произошло? Для чего это нужно? Нет, пусть они в своей стезе остаются. Не надо никаких ММО!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Ситуация с магами все равно накалилась бы. Может, не так быстро, но война началась бы неизбежно.

От куда вы это знаете. Они до этого 400 лет жили так. и не гавкали. А тут вдруг не с того, не с сего загавкали бы. Они загавкали только после событий в Киркволе. Если бы этого не произошло, они могли бы еще добрую тыщу лет так жить как скот запертый в свинарник без пров.

Поделиться сообщением

Для кого годный? Серию TES уже загубили

Ммм, а чем загубили? Будет после этого и 6 и 7 и 8 ТЕСы.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Можешь быть уверен. Он уже поиграл и знает сюжет.

Конечно знаю. Иначе что я здесь делаю. А вообще это уже довольно толста.

Поделиться сообщением

Для кого годный? Серию TES уже загубили, вы хотите, чтобы с ДА то же самое произошло? Для чего это нужно? Нет, пусть они в своей стезе остаются. Не надо никаких ММО!!!

Когда это они успели? Беседка склепает Фоллаут 4 и будет вам ТЕС6 и никакой ТЕС Онлайн этому не помешает.

Поделиться сообщением

Ммм, а чем загубили? Будет после этого и 6 и 7 и 8 ТЕСы.

После ММО уже не чего путного не будет.

Поделиться сообщением

От куда вы это знаете. Они до этого 400 лет жили так. и не гавкали. А тут вдруг не с того, не с сего загавкали бы. Они загавкали только после событий в Киркволе. Если бы этого не произошло, они могли бы еще добрую тыщу лет так жить как скот запертый в свинарник без пров.

В Кирикволе по сути, если бы не Хоук всех Кунари зарубили бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно знаю. Иначе что я здесь делаю. А вообще это уже довольно толста.

Ты так и не предоставил цитаты сообщений, которые я просил. Проигнорировал сообщение.

Изменено пользователем Champion_Hawke

Поделиться сообщением

Коул появляется в любом случае, и убивает. Начинаются разборки с Рисом. Фарамонд проводит исследования и исцеляется.

Вообще, все события в Расколе произошли бы, так или иначе, может немного по-другому, без некоторых участников. Даже отсрочки по времени бы не было, война неизбежна, даже если бы Андерс не взорвал церковь.

Поделиться сообщением

После ММО уже не чего путного не будет.

Будьте любезны машиной времени поделитесь.
  • Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...