Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
onimusha15rus

Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

В 01.09.2013 в 08:18, Bullfinch сказал:

Какое? В Ферелдене их до сих пор не любят, либо о них вообще не знают. Орден отсутствовал лет 300

Ну вот видишь. А ты про инквизицю- это вообще Божественный Век.

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 08:20, Champion_Hawke сказал:

Да ладно? Это кто не знает про Серых Стражей?

Может знают, но не любят. Читайте книги и играйте в игру, ферелденцы не в восторге от восстановления СС, до Мора они считали это бессмысленной тратой денег и сил. Даже в Орлее и других странах их считают по большей части ношей, т.к. никто не верит, что ПТ вернутся

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 08:22, Эйн сказал:

Серые Стражи, которых обвиняют в смерти короля.

Только никто не верит в сказки Логейна.

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 08:22, Резчица сказал:

Ну вот видишь. А ты про инквизицю- это вообще Божественный Век.

Века Дракона ж

В 01.09.2013 в 08:23, Champion_Hawke сказал:

Логейн - один из самых влиятельных людей в Ферелдене. И уважения он добился больше, чем тот же Кайлан

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 08:12, Bullfinch сказал:

Тут и правда появляется вопрос: как коссит такого добился? Ладно гном, человек или эльф. А коссит?.. Может нам дадут поиграть за какую-нибудь важную шишку из кунари?

Без беков тут не обойтись

Гном может быть главой какой-нибудь торговой организации. Эльф - наёмников, может важным магом из круга. Влияние не всегда выражается в легальных средствах

так можно же крепости захватывать и организовывать их по разным типам(шпионаж зарабатывание бабла и военная мощь) при достаточном развертывании на территории уже одно это способно очень сильно влиять на репутацию

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 08:23, Champion_Hawke сказал:

Были же нпц, которые на полном серьезе это обсуждали?

Я сейчас без сохранений и без пруфов.

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 08:26, overhype сказал:

так можно же крепости захватывать и организовывать их по разным типам(шпионаж зарабатывание бабла и военная мощь) при достаточном развертывании на территории уже одно это способно очень сильно влиять на репутацию

Появилась таинственная организация и начала захватывать крепости, всех подминать под себя. Тут репутация только отрицательная может быть, их точно не рады будут видеть.

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 08:26, overhype сказал:

По сути пол игры мы будем завоёвывать уважение, репутацию, власть. Я за. ДА:И видимо сможет сделать то, чем так изначально хвалилась ДА2 с её восхождением на верхушку социальной лестницы

В 01.09.2013 в 08:27, Champion_Hawke сказал:

Появилась таинственная организация и начала захватывать крепости, всех подминать под себя. Тут репутация только отрицательная может быть, их точно не рады будут видеть.

Завоёвывать у "плохих" парней, защищать простых людей. Тут всё зависит от нас, какая репутация будет у Инквизиции

Поделиться сообщением

кстати, из интервью pcgamer`у

The broad area that the game will cover includes Ferelden, Orlais, Nevarra and the Free Marches. The map I was shown didn’t extend as far north as Tevinter and Antiva or further south than Ferelden’s Kocari Wilds. If you’re a fan familiar with Thedas’ layout then that should give you some idea of the scope, though I don’t know exactly how many of these open-world zones there will be – nor how the game will handle cities. Nontheless, it feels fair to say that it’s looking pretty big.

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 08:29, -=Ы=- сказал:

кстати, из интервью pcgamer`у

The broad area that the game will cover includes Ferelden, Orlais, Nevarra and the Free Marches. The map I was shown didn’t extend as far north as Tevinter and Antiva or further south than Ferelden’s Kocari Wilds. If you’re a fan familiar with Thedas’ layout then that should give you some idea of the scope, though I don’t know exactly how many of these open-world zones there will be – nor how the game will handle cities. Nontheless, it feels fair to say that it’s looking pretty big.

Откуда это? Только что Сказали- Ферелден и орлей главные места.

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 08:28, Bullfinch сказал:

Завоёвывать у "плохих" парней, защищать простых людей. Тут всё зависит от нас, какая репутация будет у Инквизиции

Опять все делится на плохое и хорошее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Первого банна эльфа, народ в Денериме забил камням. Это в Ферелдене. Не представляю, как иноземец может представлять церковную организацию в Орлее.

Изменено пользователем Хаархус
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 08:30, Хаархус сказал:

Первого банна эльфа, народ в Денериме забил камням. Это в Ферелдене. Не представляю, как иноземец может представлять церковную организацию в Орлее.

Не церковную, а почти анти-церковную. Нам уже раз пять говорили, что Инквизиция была создана в противовес Церкви. Инквизиция в Тедасе никогда не была кучкой фанатиков, сжигающих неверных, Гейдер уже об этом говорил

Поделиться сообщением

В условно мирное время - да. Но в ДАИ другая ситуация. Война, разруха, апокалипсис.

Хааркус, Инквизиция же отделилась от Церкви? Или имеется в виду местные стереотипы и ассоциации?

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 08:29, -=Ы=- сказал:

Free Marches.

Значит вернемся в Киркволл. Десятки часов бегали по этой помойке, по одним и тем же локациям. Теперь можно отыграться и сжечь эту деревню.

Поделиться сообщением

и тем не менее, отрицательная репутация тоже репутация. деньги информация военная сила - это серьезный аргумент в любой дискуссии. и если гг эльф к примеру, то даже если шемлен ему не рад так ведь очень просто поставить последнего под меч/подкупить/шантажировать.и расовые различия в данном случае будут иметь последнее значение.

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 08:35, Champion_Hawke сказал:

Значит вернемся в Киркволл. Десятки часов бегали по этой помойке, по одним и тем же локациям. Теперь можно отыграться и сжечь эту деревню.

О да :D

Поделиться сообщением

Разнести к демонам Киркволл это прекрасная идея.

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 08:33, Эйн сказал:

Хааркус, Инквизиция же отделилась от Церкви? Или имеется в виду местные стереотипы и ассоциации?

Новая Инквизиция реорганизовано Церковью из верных Искателей и Храмовников, что разобрать бардак, прежде всего внутри Церкви.

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 08:39, Хаархус сказал:

Новая Инквизиция реорганизовано Церковью из верных Искателей и Храмовников, что разобрать бардак, прежде всего внутри Церкви.

Как я понял Ц. к её реорганизации не имеет отношения.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 08:44, Skvorec сказал:

Как я понял Ц. к её реорганизации не имеет отношения.

Мой разум отказывается служить. Вопросы, что, где, откуда взялась Инквизиция? Кто спонсор? Частная организация? Большего бреда, я представить не могу.

Поделиться сообщением

В 01.09.2013 в 08:46, Хаархус сказал:

Мой разум отказывается служить. Вопросы, что, где, откуда взялась Инквизиция? Кто спонсор? Частная организация? Большего бреда, я представить не могу.

Мы ещё нифига не знаем, а вы уже судите

Искатели скорее всего собрались и объединились с кем-нибудь ещё и воссоздали Инквизицию

Поделиться сообщением

Про лучников ничего нового не слышно? Стрелы будут бесконечные? Или покупать-делать? Арбалеты вернут? Или только Варрик с арбалетом?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.09.2013 в 08:46, Хаархус сказал:

Мммм...по сути И - банда беспредельщиков, ты её лидер, никому не служишь, кричишь всем про спасение мира и собираешь всяких отморозков, попутно нагибая магов\храмовников\красных храмовников\церковь\аристократов\королей\магистров\ и тд и тп.

По поводу того, кто основал? Ммм... предполагаю, хранители Апокрифов. Вероятно, апокрифы - важная часть сюжета, раз игру могли назвать в честь них.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...