Xzander 7 244 29 марта, 2011 Как и было обещано ранее, BioWare явили миру трейлер финального DLC для Mass Effect 2 – «Прибытие». Смотрим: Mass Effect 2 — Launch-трейлер «Прибытия» Скачать в HD-формате (mp4, ~75 Mb) Сам DLC должен появиться чуть позже сегодня по цене 560 BioWare/MS Points или $7. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джи Ласс 4 29 марта, 2011 (изменено) Интересный трейлер.Интригует. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Джи Ласс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 29 марта, 2011 На торрентах уже и само DLC лежит=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apafios 16 29 марта, 2011 (изменено) Эт торчно...уже есть ,везде где только можно.А вот сам трейлер не грузится((( Изменено 29 марта, 2011 пользователем Apafios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джи Ласс 4 29 марта, 2011 Эт торчно...уже есть ,везде где только можно.А вот см трейлер не грузится((( Ссылка на ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOHN F1 17 29 марта, 2011 Кто-нибудь может перевод написать? А то в общих чертах вроде понятно, но детали от меня ускользнули...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apafios 16 29 марта, 2011 Джи Ласс Спасибо =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 29 марта, 2011 никто не знает ,хотя бы примерное время прохождения этой dlc?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 29 марта, 2011 (изменено) Кто-нибудь может перевод написать? А то в общих чертах вроде понятно, но детали от меня ускользнули...)) Примерно так :Сначла Предвестник говорит мол, зря стараешься, Шепард вашему виду кирдык, на 29 сек. Хеккет говорит, что Док нашла докозательства вторжения Жнецов,а нам типо надо ее из тюрьмы вытащить, на 50 секунде док говорит, что отсюда(с ближайшего ретранслятора) Пожинатели разлетятся по всей галактике, потом Шепард спрашивает:"вы считаете что Жнецы прибудут через 2 дня?". А в конце голос придвестника говорит уже нам:"Готовтесь к "Прибытию""(точность перевода, процентов 90 точно) Определенно надо в это DLC поиграть Изменено 29 марта, 2011 пользователем Cukerman 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOHN F1 17 29 марта, 2011 Примерно так :Сначла Предвестник говорит мол, зря стараешься, Шепард вашему виду кирдык, на 29 сек. Хеккет говорит, что Док нашла докозательства вторжения Жнецов,а нам типо надо ее из тюрьмы вытащить, на 50 секунде док говорит, что отсюда(с ближайшего ретранслятора) Пожинатели разлетятся по всей галактике, потом Шепард спрашивает:"вы считаете что Жнецы прибудут через 2 дня?". А в конце голос придвестника говорит уже нам:"Готовтесь к "Прибытию"" Определенно надо в это DLC поиграть Окей, спасибо, в то гуглом переводить муторно. Хотя появление Предвестника...я думал он уже не выйдет в скине Коллекционеров в свет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kventin Dorvard 0 29 марта, 2011 А я никак не могу 800 Bioware Point'ов в EA Store купить "Разрешение на оплату не получено", млин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cukerman 54 29 марта, 2011 (изменено) Окей, спасибо, в то гуглом переводить муторно. Хотя появление Предвестника...я думал он уже не выйдет в скине Коллекционеров в свет... Так в это DLC можно сыграть в любой момент после Горизонта, а не после конца сюжетной компании. Да к тому же, зачем Предвестнику голограмму менять, если эта уже привычна? Изменено 29 марта, 2011 пользователем Cukerman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 29 марта, 2011 МЫ РАЗДОЛБАЕМ РЕТРАНСЛЯТОРЕ!!!!!!!!! КАЗАЛОСЬ БЫ НЕУНИЧТОЖИМОЕ СООРУЖЕНИЕ ПРОТЕАН!!!!!!!!! Я ЩАСЛИВ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 29 марта, 2011 (изменено) решил глянуть на просторах интернета DLC,чисто чтоб вес узнать, и вес в 800 метров как то не впечатлил,хотя может это фейк,вечером с оффсайта скачаю. хотя уже можно сейчас скачать Изменено 29 марта, 2011 пользователем Капитон Шепард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 марта, 2011 (изменено) Это видео с оф. сайта и без логотипа IGN , думаю, будет получше: http://na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u/f/eagames/bioware/masseffect2/resources/assets/media/videos/arrival.zip Окей, спасибо, в то гуглом переводить муторно. Хотя появление Предвестника...я думал он уже не выйдет в скине Коллекционеров в свет... Странно, что нам показали голограммы Главного Коллекционера, ибо (не читайте, если не хотите испортить впечатление) мы будем говорить с голограммой самого Предвестника решил глянуть на просторах интернета DLC,чисто чтоб вес узнать, и вес в 800 метров как то не впечатлил,хотя может это фейк,вечером с оффсайта скачаю. хотя уже можно сейчас скачать Этот DLC стоит пройти. Скачать можно уже сейчас с оф. сайта, а то потом все как ломантутся: http://static.cdn.ea.com/bioware/u/f/eagames/bioware/masseffect2/ME2_DLC/ME2_Arrival.exe А купить и активировать можно вечером, когда он выйдет. Изменено 29 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 марта, 2011 Это видео с оф. сайта и без логотипа IGN , думаю, будет получше: http://na.llnet.bioware.cdn.ea.com/u/f/eagames/bioware/masseffect2/resources/assets/media/videos/arrival.zip Спасибо. Когда публиковали - ещё не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 29 марта, 2011 Оох.Я кончилСуровый трейлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 марта, 2011 (изменено) Спасибо. Когда публиковали - ещё не было. Не за что. Изменено 29 марта, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Un_beau_Soir 189 29 марта, 2011 никто не знает ,хотя бы примерное время прохождения этой dlc?! У меня ушло часа полтора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 марта, 2011 Да, кстати, Крис Пресли писал, что доступно будет в 20:00 по Москве (9am PST). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 марта, 2011 (изменено) Примерное время прохождение 1-1.5 часа максимум (по словам Великобританских Форумчан Bioware) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 марта, 2011 Примерное время прохождение 1-1.5 часа максимум (по словам Великобританских Форумчан Bioware) Странно, я вроде как 2 часа проходил. Интересно было всё посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 29 марта, 2011 У меня ушло часа полтора. За вами уже выехали Да, кстати, Крис Пресли писал, что доступно будет в 20:00 по Москве (9am PST). Как обычно. Странно, я вроде как 2 часа проходил. Интересно было всё посмотреть. И за вами выехали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 марта, 2011 Я вот думаю тут уже по ходу больница 10 мученников намечается все во всё поиграли!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 марта, 2011 И за вами выехали Ну зачем же так , я куплю его, как только его можно будет купить. Искушение поиграть пораньше оказалось слишком велико И почему в пиратскую продукцию можно играть раньше, чем в лицензию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты