Женечка 9 676 2 апреля, 2011 Крис Пристли огласил некоторые подробности о новом патче для Dragon Age II. Команда разработчиков уже подготовила патч для всех 4 платформ (PC, Mac, Xbox 360 и Playstation 3), и сейчас он находится на стадии тестирования и получения сертификата у EA, Microsoft и Sony. Как только он пройдет проверку у этих компаний, BioWare выпустят патч для всеобщего пользования.До получения сертификата разработчики не могут подробно говорить об исправлениях, вносимых в игру обновлением, однако Крис упомянул, что изменения коснутся более 100 игровых моментов, как относящихся к геймплею и квестам, так и специфичных для различных платформ. Также точно известно, что будет исправлена проблема реализации авто-атаки в версиях для Xbox 360 и PS3.Крис поблагодарил игроков за поддержку и терпение и обещал при первой возможности сообщить о дате выхода патча. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 3 апреля, 2011 (изменено) Ой, да ладно, DA:O пять лет делали и потом три месяца патчами лечили. Лечили, лечили, да так и долечили. Глюк с эльфийским доспехом я долечивал фанатским фиксом, глюк с доспехом блекблейда долечивал фанатским фиксом, глюк в сильверитовой шахте с невозможностью вернуть свой шмот вообще ничем не лечится, только если предварительно раздеться. Это что за моду взяли делать всё тяп-ляп и бросать на полдороге?! Изменено 3 апреля, 2011 пользователем LehaAres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 4 апреля, 2011 Лечили, лечили, да так и долечили. Глюк с эльфийским доспехом я долечивал фанатским фиксом, глюк с доспехом блекблейда долечивал фанатским фиксом, глюк в сильверитовой шахте с невозможностью вернуть свой шмот вообще ничем не лечится, только если предварительно раздеться. Это что за моду взяли делать всё тяп-ляп и бросать на полдороге?! Патч 1.04 исправил эти баги. Вообще кажется все баги "Пробуждения" исправил, хотя может я какой не заметил ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 4 апреля, 2011 До dlc не дойдет дело. С такими темпами, BioWare, игру переделают и без них... Мда, явно, после патча можно пройти снова игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 4 апреля, 2011 До dlc не дойдет дело. С такими темпами, BioWare, игру переделают и без них... Мда, явно, после патча можно пройти снова игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 4 апреля, 2011 Я наверное самый удачливый. Ни разу не встречал ни одного бага в DA2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 4 апреля, 2011 (изменено) Я наверное самый удачливый. Ни разу не встречал ни одного бага в DA2. И Наташа есть и романы перенеслись..замедления атаки не было, как в матрице, и квест на рваном берегу работает? ...у меня ко всему прочему, еще и Зевран-Зомби был. И всё это в совокупности очень испортило удовольствие от игры. В удачи ли тут дело, быть может просто внимания не обратили? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LehaAres 85 4 апреля, 2011 Патч 1.04 исправил эти баги. Ничего он не исправил, потому м пришлось фиксов охапку накатывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 4 апреля, 2011 Ничего он не исправил, потому м пришлось фиксов охапку накатывать. У меня лично он все исправил. Единственный баг после установки 1.04 это с квестом Йована когда надо его найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Райан Кусланд 1 5 апреля, 2011 Ага. Мы платим за продукт, и сами должны его допиливать или терпеть то что есть, потому что разрабам не терпелось бабла быстрее срубить? Может тебе нормально, когда купив новый автомобиль, ты должен сам его покрасить и докупить водительское кресло, а остальным это НЕнормально, как и всему цивилизованному миру. Мы платим за продукт и в праве ожидать качественного исполнения. тебе говорят игру делай сам, а не патчи, если не нравится игра, и посмотрю как там багов не будет, а собрать машину уж наверняка полегче чем создать игру, здесь все рельно, а в компьютере ты создаешь мир, где без ошибки в коде уж сложно сделать. баг заметил я только с квестом по поиску дочки, но это в рс версии, тут же еще консоли.. баг заметил я только с квестом по поиску дочки, но это в рс версии, тут же еще консоли.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 5 апреля, 2011 А сколько сертификация времени занимает,а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 5 апреля, 2011 Да, быстро они.Уже второй патч клепают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeirysSmit 17 5 апреля, 2011 когда уже дата будет известна? перепройти хочется... на социалке ничего не слышно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 5 апреля, 2011 (изменено) когда уже дата будет известна? перепройти хочется... на социалке ничего не слышно? когда появится, тогда и будет, не думаю что кто-то дату объявит, т.к. сертификация в 3х разных корпорациях. а появится скорее всего либо на этой неделе либо на следующей. по крайней мере, я на это надеюсь.. но,на самом деле, на много интереснее было бы узнать об изменениях вносимых патчем.. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeirysSmit 17 5 апреля, 2011 (изменено) тут BioWare на фейсбуке написали... "As a special thank you to our fans for supporting Dragon Age 2 and helping it gain fantastic early success, we would like to present you with Mass Effect 2 for your PC absolutely free!!" а если по русски, все кто купил Dragon Age 2 расширенное издание и не имеет лицензии Mass Effect 2 вам сюда типа ME2 лицензия нахаляву, печенька от БиоВэр за хорошие уровни продаж :D поделитесь кодом народ у кого уже есть ) завидую людям купившим расширенное издание я покупал jewel ;( Изменено 5 апреля, 2011 пользователем SeirysSmit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 5 апреля, 2011 обьясните плиз зачем нужно получать сертификат на патч? :blink: или он платным будет? :blink: судя по скорости DLC раньше мая не увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 5 апреля, 2011 обьясните плиз зачем нужно получать сертификат на патч? :blink: или он платным будет? :blink: Всё, что выходит на консолях, подлежит сертификации платформодержателя. На ПК это, естественно, не нужно, но выпускают-то везде одновременно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Blade 24 5 апреля, 2011 (изменено) Нам обещали при первой возможности исправить баг с замедлением... Через две недели нам говорят, что при первой возможности расскажут о ДАТЕ выхода патча (не сам патч выпустят, а только скажут когда это будет)... Видно через недельку нам сообщат, что патч выйдет "при первой возможности"... т.е. осталось ждать чуть меньше месяца... --- Насколько я понял получение сертификата для разных платформ вешь независимая. Т.е. вполне возможен не одновременный выход патча. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем K.Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 5 апреля, 2011 Насколько я понял получение сертификата для разных платформ вешь независимая. Т.е. вполне возможен не одновременный выход патча. Неодновременно его никто выпускать не будет, 99.9%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.Blade 24 6 апреля, 2011 Да, похоже так. "Технически возможно, но будет одновременно". --- Между тем новые бета-драйвера Нвидиа обещают прирост в 300-500% производительности в ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BasketBreaks 5 6 апреля, 2011 (изменено) Только что потестил, прироста на 450м Джифорсе при 2хАА, откл. В синх., VeryHigh графике(со всеми включенными плюшками Д-икс 11) и разрешении ФуллХД на версии 1.0 не наблюдаю. Он если и есть, то незначительный((( Изменено 6 апреля, 2011 пользователем BasketBreaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты