Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Ved

Посетители
  • Публикаций

    1 012
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

577 Знаменитый

Информация о Ved

  • Звание
    Уровень: 13
  • День рождения 18.05.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза
  • Любимые игры BioWare
    А как можно вообще их не любить?Оо

Посетители профиля

5 061 просмотр профиля
  1. Ved

    The Outer Worlds

    Почти всю игру прошел, ни одной проблемы не было. По факту, в подобной игре, отказ от сохранений - это скорее искусственное удлинение игры, ввиду постоянных побягушек из-за глупых смертей напарников или элементарного желания порой посмотреть что будет если сказать так или так. На вкус и цвет конечно, но мне проще пройти без лишней беготни, что бы потратить то же время на прохождение второго раза и выбора абсолютно другого пути. Ну оно и чувствуется. Правда у меня больше ассоциации с атмосферой своего рода дикого запада и недоковбойщенной. Наверное поэтому, я так и тащусь от игры. Ну нееее... Феликса и Джейна точно нельзя сравнивать. Как и Кейли с Парвати. У них характеры абсолютно противоположны. Кейли яркая и болтливая, Парвати застенчивая и скромная. Джейн тупой и предпочитающий переть на прополую, а Феликс скорее подросток, что только осознает свое место в мире. И Макс с Пастором... Если учесть прошлое Макса, его жаргон и в принципе отношение к людям, то он абсолютная и полная противоположность Пастора. Ниока оторва и пьянь, тогда как Зои ответственная и исполнительная. То, что черпали вдохновение и выстраивали отношение Капитан - команда в духе сериала, да, очень похоже. Но вот в плане характеров даже рядом нет.
  2. Ved

    The Outer Worlds

    В чем проблема? Просто включите их и все... Там даже по желанию можно быстрое перемещение вернуть. зы: Только у меня одного почему - то постоянно прилетают ассоциации с сериалом Светлячок в плане атмосферы?
  3. Не подскажете - можно ли как - то пройти по новой сюжетную часть на своем персонаже? А то вижу лишь эпизоды из двух частей трона вечности запускать в разных режимах. Да и по ним - если проходить с 1 эпизода и по порядку, можно ли как либо изменить свой выбор, что бы он и дальше "отражался"?
  4. Глаза у них такие потому, что они поддались темной стороне Силы. Ситхами они от этого не стали. Ситхи - это либо представители расы или последователи определенной философии. Знаю что придираюсь, но ничего не могу поделать с собой. Не совсем уловил идею "выбирали ее для себя" и выбор Аутлендера? Закуульские рыцари, джедаизм, ситхи - это философия, что помогает ее приверженцам более успешно использовать Силу, но никак не ее источник.
  5. Ved

    The Outer Worlds

    Жуть какая. Максимум бывает переигрываю на "боссо-монстрах", так как мне напарников сжигают/отравляют, несмотря даже на то, что обычно спецом ставлю их подальше. Кстати, советую взять перки со снижением агро, становится попроще в этом плане - сам выходишь чуть вперед, а их всегда придерживаешь сзади. Благо дрянью всякой можно всегда обмазываться. В остальном же - снайперка или легкий автомат со скорострельным модулем через N-урон. Весело и красиво, главное не лезть на рожон в эпицентр мясорубки. ;) Как по мне, Obsidian стоило чуть усложнить сверхновую - например "изъяны" сделать не по выбору, а обязательными и без добавления доп. перков, но к примеру к увлечению продолжительности их действий или там доп. урону по данному типу мобов. Патронам добавить вес. И вот тогда режим сразу бы заиграл по другому. Как же я ржал с "Тебе не достать меня своей инопланетной телепатией!". Ух... Obsidian перестарались, дав возможность сделать ГГ слишком толстым троллем. А в смысле содрали? Ценник в $ вроде висел там даже если ты не авторизирован. У эпиков игра в районе 2к всего...
  6. Ved

    The Outer Worlds

    Блин... Играю на сверхновой через стелс и снайпера. Почти все ваншотится издалека, а что подходит, улетает в свободный полет с гелевой пушки. Чувствую фобии я так и не получу. Да, именно так. Жаль конечно, что нету...
  7. Ved

    The Outer Worlds

    Кто находил какие "дурные привычки"? Предлагали стать наркоманом и обжорой... Надеялся, что так же дадут возможность взять алкоголика или заядлого курильщика, но почему - то пока мимо. Или же возможно в наркомана входит курение и алкоголь...? Кстати, насчет курильщика, можно ли как - то вынести отдельно бафы вроде курения? В идеале, было бы просто великолепно, если бы "баффы" можно было бы разбить на шаблоны и менять одной кнопкой: 1 например для лечение и укрепления, а 2 для усиления и ускорения. Как - то они не доработали эту идею или я не разобрался? 22 часа игры. Ни одного бага или графической проблемы. Я снова утверждаюсь, что тот кто ищет/ждет, тот находит/дожидается. ¯\_(ツ)_/¯
  8. Не совсем понял о чем вы. Это конкретно даты выхода вампиров или скандалов? Если второе - то в прошлом году, в Германии точно проходили судебные тяжбы, связанные с предзаказами и "плавающими датами" релизов продуктов. Скандал правда крутился не вокруг игр, но по статьям они подходили тоже. При чем, насколько я помню, суд в конце вынес решение в пользу истца. Да и в Японии вроде в 2017 была схожая ситуация. Но снова же - я не до конца в курсе всех нюансов и подводных камней, потому и отписал о этом вопросе, в надежде, что тут возможно есть знатоки. Так - то у меня тоже предзаказ был сделан давно в стиме и как бы ок, если нужно подождать ради "качества", то подождем. Просто за бугром к этому не так тепло относятся.
  9. Так, стоп... Они же вроде имеют проблемы с законом, если решают переносить дату выхода, при открытом предзаказе на точную дату? Насколько помню, там вроде как связанно со сроками определенными, нет?
  10. Торрент едишен как всегда ждет нас. Простите Obsidian, я вас люблю, но даже ради вас я не готов пойти на такие жертвы. По поводу оценок - ютуб обзорщики несколько холодно встретили игру. Не то, что бы прям поливали грязью, но "рассматривали" без особого энтузиазма, потому несколько странно видеть эти 100 из 100. Что же... Вечером, после работки, поглядимс.
  11. Ved

    Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

    Мб кто знает в чем проблема - установил мод на волосы, в роликах и при создание персонажа все отлично отображает, а в "мире" почему - то показывает "стандартную" прическу?
  12. Ved

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Показать контент Я вообще не понимаю людей, которые поднимают тонны нытья по этому поводу. Нам ранее прямо показали, что трехглазый ворон не только может наблюдать, но и влиять как на прошлое, так и на настоящее. Тот факт, что недоБран ведет более глобальную и сложную игру, было ясно еще несколько сезонов ранее, как и то, что нам явно еще не рассказали все как о самом вороне, так и о Короле Ночи. Впереди еще половина сезона, которая по хронометражу больше первой половине, а народ уже делает какие - то выводы. What? Why? Оо Hide Показать контент По серии - тактической логики как и всегда - ноль. Но это игра престолов, тут вообще по другому никак. Это можно было понятно давно и лучше просто наслаждаться зрелищем. Атмосфера, картинка, вообще общий ход серии сделаны просто великолепно. Порой было ощущение, что смотришь фильм ужасов. За героев переживаешь постоянно. Серия не на минуту не отпускает тебя, держа все в накале. Иногда конечно картинка ощущается слишком темной, но в хорошем качестве и на большем экране, такой проблемы почти нет. Смотрел в 720 на экране компьютера, но вечером чувствую буду качать 1080 и на телевизор. Очень жаль, что во всяком случае в нашем городе, сериал не показывают в кинотеатре. Такое нужно смотреть на очень больших экранах. Что касается концовки - снова же, не совсем понимаю бурления. Нас давно уже вели к идеи, что именно в данном месте Король Ночи умрет. В случае если бы мертвые победили, шансов на победу у людей не было бы вообще, ввиду того, что армия разрослась бы бесконечно. Почему - то все забывают, что на данном территориальным этапе вторжения, количество "мертвых" активов было минимально, ввиду малой заселенности севера. Про население "за стеной" я вообще молчу. К сюжету и вообще "смерти" Короля конечно есть вопросы, но ввиду того, что сейчас только середина сезона, а недоБран еще явно не раскрыл все карты, судить о том, что "персонажа слили" или "сюжет хавно" как - то слишком сложно. В общем серия по полной оправдала ожидания. Очень жаль Мормонтов. Надеялся, что хоть кто - то из их них двоих уцелеет. До последнего ждал, что Джорах придет на помощь Лианне. Hide Показать контент Hide Показать контент
  13. Эх, бывает. ;) Смысл прост - вам дают "бесконечную" способность, которая за n-ное кол-во хп (каждый раз режется по разному, т.е. точно кол-ва точно нет - может снять 10% хп, а может и 50% хп) дает вам по одному дополнительному заклинанию рандомно на один из кругов. Если в партии есть кому хилить или сам маг имеет в арсенале какие либо заклинания, что будут подтягивать его по хп в течение нескольких раундов, фактически - маг получает в пользование бесконечный спеллбук. Главное себя не убить жертвой. ^^ Там есть еще пару нюансов, но основа как бы воть.
  14. Ну не скажите. Холодный туман просто тащит. Помимо того, что он дает урон, так еще и слепоту с окружением вешает. Самое то. Как собственно и огненный конус. Что бы заклинания были бесконечные, берите мага крови. Вообще в пошаговом режиме, как по мне, маги становятся главным кто наносит урон, особенно по площади. Туман, яд, а дальше закидываешь фаерболами. Если грамотно извернуться на всякие там огненные лучи, что бедных монстров просто уничтожает, то бои совсем моментально пролетают. Без мага крови, проблема с кол-вом заклинаний только на совсем затянутых боях и где - то до уровня 8, а как возьмете книгу из буфета, так маг вообще как пулемет.
  15. Они же под его благословением вроде только "отдачу" получают? Сами статы или уровень не растет? Мне наоборот показалось, что дрейк там самый сложный, а кабаны с пантерами на раз ушли.
×