Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

WaitWithMe

Новички
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

Информация о WaitWithMe

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 10.12.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

46 просмотров профиля
  1. WaitWithMe

    Baldur's Gate III

    После стольких лет. Хорошо, что избавились от этого бреда.
  2. WaitWithMe

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Понимаю, что вопрос дурацкий, ноооо. А у сестричек/праотца есть реакция на аазимара, жреца/инка саренрей и т.д?
  3. WaitWithMe

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Давайте это обсудим. В чем причина такого вашего мнения? Есть ли в нем личные симпатии? В чем причина нежелания? Это шутка. Не смешная. Я знаю. Я не умею шутить. На одну Каликке всюду не поставить. Её точнее нигде не поставить А Линдзи одобряет суды поединком. Я конечно тексты не запоминал, но там именно поединок, а соревнование кто кого перепьет. Такие поединки я бы разрешил. Ну у него есть здравые идеи. Но иногда такие закидоны. С бормотухой например. Какой там у него ответ если разрешить пить алхим бормотуху по желанию? "Понял не дурак. Всех пить заставлю".
  4. WaitWithMe

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Это суровые "реализьм". Кто почти все наши советники? Блатные самодуры без царя в голове. Что еще от них ожидать?
  5. WaitWithMe

    Сопартийцы

    Просто зря переводит из-за врожденной злобности и ненависти. Хохочет над людьми вынужденными есть его "руками". Она просто зло во плоти. Наверное еще и сторожит специально на отвалите.
  6. WaitWithMe

    Удачные билды и прокачка

    Охх сейчас я тут насоветую с 0 пользой. Он быстро партию убивает? Даже под всякими маревами/невидимостями? А так взять в партию больше атак по касанию и затюкать его до смерти. Кинетиков например. Смертоносная земля не даёт спас броска. Извержение по реакции, а она у него 19. У джубилоста святые бомбы можно использовать(с 50% урона=(( печально). А так я даже не знаю. Там даже не написано чем можно регенерацию остановить?
  7. WaitWithMe

    Удачные билды и прокачка

    Простите пожалуйста. А какие у него статы? В игре же была проблема с тем, что у врагов/союзников несколько раз считались бонусы и т.д Может в этом проблема была. Вроде как пофиксили это 3 часа назад, а вопрос в основной теме вы задавали 20.
  8. WaitWithMe

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    "В магазинах города появились поддельные елочные игрушки. Внешне ничем не отличаются от настоящих, но радости от них никакой" Только Первый Мир скорее вечная игра, а не фальшивка. Все эти постоянные изменения, бессмертия и поведения многих фей. Просто игрушки которых бросили когда стали нужны "элитарные" развлечения. Со смертями, судами, настоящими страданиями. Вот зачем нужен мир смертных для "взрослой" игры. А ведь если убрать этих старших по песочнице. Короля, шики, принца и т.д, то игра(ПМ) лучше "реального мира". Нет смерти, постоянные изменения. Нет детей, что наблюдают за медленным угасанием своих родителей. Нет родителей, что хоронят своих детей. Вон например королевство Кипарисовой Королевы. Радость и веселье. (Могу ошибаться. Не заучивал наизусть особенности Первого Мира) Как это странно, жесткий детский мир, где жизнь совершенно не ценится, оказывается человечнее и добрее мира реального. Какой странный "черновик". Интересно получилось. Пайзо и совокоты пишут одно, а на деле выходит совсем другое. Нету часом офф инфы, что на самом деле "реальный" и ПМ просто 2 разные игровые площадки? Как игры, фильмы, книги с разным возрастным рейтингом.
  9. WaitWithMe

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Для настоящего романтика это не помеха! А если "реальность" не соответствует желаемому, то тем хуже для реальность. Даже злобных-злобных фей переделаем в добрых волшебниц! Чего говорить о разумном "растении"(шутка. Да. Я не умею шутить).
  10. WaitWithMe

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Такова жизнь. У нас всегда отбирают, то что мы больше всего ценим и любим, а оставляют ненужные нам вещи.
  11. WaitWithMe

    Baldur's Gate III

    Эта игра же очень по мотивам 5 редакции? Улучшение заклинаний за поинты(чего нет в настолке) и т.д?
  12. WaitWithMe

    Baldur's Gate III

    Потому, что это самообман. Нельзя разочароваться в человечестве. Можно перестать быть человеком и стать отарком. Вот тогда не будет стыдно. Фантастичекий триллер о насильственной смене пола. В главных ролях. Антонио Бандерас и Анджелина Джоли. Всё ультра серьезно. Все гримдарково.
  13. WaitWithMe

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Это было бы слишком казуально. Вот сделать изменения расположения зданий в зависимости от фаз луны. Вот такое стоит ожидать.
  14. WaitWithMe

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    "На тех для кого красота души важнее личика и цвета кожи!!!" Скорее говорить, что она некрасивая. А вдруг она это услышит/узнает/ и т.д? Опасно для здоровья, а сколько подобных по миру бродит? Вот так и изменились стандарты красоты. Проблема малого кол-ва диалогов.
  15. WaitWithMe

    Сопартийцы

    Какая там была уже не помню, но в доме он не смотря на все фейлы выжил
×