Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

WaitWithMe

Посетители
  • Публикаций

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

21 Хороший

Информация о WaitWithMe

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 10.12.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

522 просмотра профиля
  1. А чем плох "коридорчик" в диалогах, когда всё подстроено для пущего драматизму или лучшего игрового опыта? Всякие теории потока и прочие геймдизанерские приблуды, что об этом говорят? Всё же хотелось прочитать цивилизованные аргументы, а не гыгыканье. Когда у людей нет аргументов, они начинают все скатывать в клоунаду. А то окажется, что лучше быть красивым, а не уродливым и т.д Серьезно, откуда такая НЕНАВИСТЬ к тем, кто просто хочет получить "хорошую историю" в игре? Вас корежит чужое счастье?
  2. Ну так почему персонаж не Мэри Сью?
  3. Дак понятно, что не всегда плохо. Просто есть такие фейлы кубика от которых сердце разрывается.
  4. Так "проблема" в том, что в настройках сложности обычно нет возможности стать Мэри Сью в диалогах.
  5. Минск это персонаж из БГ, а это дос3!!! Я не очень хорош в придумывании претензий. (。╯︵╰。)
  6. Как никто? Будущий член гарема, а уже сходу "пытается отжать" собственность. За такими нужен глаз да глаз. Сильно печалит такое в играх. Даже если на кинжал не бросаются, то всё равно остается осадочек от такого "спутника". А не получится тогда, что играть нужно будет всякими военами, а заклинания по типу обнаружения мыслей станут непозволительной роскошью?
  7. Это сложно объяснить. Это когда "баланс" становится самоцелью и доходит до абсурда, но лютые поломы могут не фиксить. ЕМНИП так в Europa Universalis IV управляемое банкротсво порезали, но им вроде почти никто не пользовался.
  8. Я понимаю и одобряю. Может разрабы потом отдых сделают лимитированным? Ранний доступ. Вообще такое происходит когда пытаются в "Святой Баланс".
  9. А всякие Дружбы и т.д работают? Какова стратегия максимально легкого убалтывания персонажей? Специально отыскал цитатку Нужно просто "правильно смотреть на мир". Не спавнимся, а уходим в безопасное место за кадром, как некоторых сериалах. Это еще цветочки, с развитием технологий они будут не одобрять даже сообщения на форумах или мысли.
  10. Совсем неиграбельно. (。•́︿•̀。) I See This as an Absolute Win
  11. Как быть против людей, но делать вид, что ты о них думаешь и заботишься. Меня вот не цепляет анг озвучка, но на меня "тебе" всё равно, нужно просто рационализировать свою ненависть к русской озвучке. Можно еще о многом подобном поговорить, но как-то не вижу смысла, ведь абстрактные ОНИ всегда важнее реального меня.
  12. Это архетип инквизитора же? А сама Джейтал чистый инквизитор и ЕМНИП это не изменить. Жаль, что у разрабов лапки и они об этом прямо написать не могут. Так это игра из других времен. Тогда среди людей ходили Титаны Игростроя и делали Игры. Сейчас даже подумать о таком нельзя.
  13. Люди настолько не верят в БГ3, что уже заранее начинают обсуждать другую игру. Это так грустно =(.
  14. "Стокгольмский синдром" на службе человека. Я даже не знаю как назвать такой уровень "демагогии".
×
×
  • Создать...