Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

WaitWithMe

Посетители
  • Публикаций

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

16 Обычный

Информация о WaitWithMe

  • Звание
    Уровень: 2
  • День рождения 10.12.1994

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

295 просмотров профиля
  1. WaitWithMe

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Совсем неиграбельно. (。•́︿•̀。) I See This as an Absolute Win
  2. WaitWithMe

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Как быть против людей, но делать вид, что ты о них думаешь и заботишься. Меня вот не цепляет анг озвучка, но на меня "тебе" всё равно, нужно просто рационализировать свою ненависть к русской озвучке. Можно еще о многом подобном поговорить, но как-то не вижу смысла, ведь абстрактные ОНИ всегда важнее реального меня.
  3. WaitWithMe

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Это архетип инквизитора же? А сама Джейтал чистый инквизитор и ЕМНИП это не изменить. Жаль, что у разрабов лапки и они об этом прямо написать не могут. Так это игра из других времен. Тогда среди людей ходили Титаны Игростроя и делали Игры. Сейчас даже подумать о таком нельзя.
  4. WaitWithMe

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Люди настолько не верят в БГ3, что уже заранее начинают обсуждать другую игру. Это так грустно =(.
  5. WaitWithMe

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    "Стокгольмский синдром" на службе человека. Я даже не знаю как назвать такой уровень "демагогии".
  6. WaitWithMe

    Логейн Мак-Тир / Loghain Mac-Tir

    А как они могли это видеть, если они ориентировались на сигнал с башни? Тут скажем так возникает "нелогичность", если они видят драку, то и полагаться на сигнальный огонь нет смысла. Но вот если им нужно оправдать своё предательство, то тут всё становится на свои места. "Мы не оставили короля умирать и обрекли страну на разорение от мора, а спасли армию, и значит можем еще победить." Ну и еще Логейн остается героем в таком случае. Получается им одна выгода заняться самообманом. ЕМНИП они еще говорят, что это серые стражи всех предали. Особенно Сэр Коутрен в ролике. Мало того Получается он сам расшатывал боевой дух у солдат. Иначе как они при победах над врагами могут считать, что битва проиграна. И вроде серые стражи не берсерки самоубийцы и не полезли бы в бой без шансов на победу. Не хочу плодить сущности, но воть. Логейн мог просто сказать, что битва не будет и уйти. Я делаю это вывод на том основании, что власть короля там не абсолютна. Он будучи важной шишкой +народным героем мог просто утянуть за собой кучу народу и внезапно это бы не было предательством.
  7. WaitWithMe

    Обсуждение Baldur's Gate III

    Так. Я как "представитель тупой школоты" не понял. Те люди верят, что разработчики специально уменьшили себе кол-во будущих покупателей? Или они говорят, что пошаг динамичнее риал тайма?
  8. Вот это я уже капитально забыл. Она поняла, что находится в "плену" и огрызалсь, а что говорила уже не помню. Вот это мне "малопонятно". Т.е я понимаю, что они как и люди не рациональные существа, а рационализирующие, но всё равно. Могу понять негласный договор между долийцами и храмовниками, что нельзя нелюдям быть слишком сильными, но вот изгнание(или емнип некоторые отдают в другой клан) при превышении лимита мне мало понятно. При этом изгнание такое, что даже убийство выглядит логичнее. Авторы чернухи нагнать хотели или я просто плохо тексты читал и там все объясняют?
  9. А что в этом плохого? Может я слишком фанбой "Ромейской империи" и доверчивый, но он же норм как человек. По сюжету не на раз. ЕМНИП даже в башне были маги крови которые избежали одержимости, а в да2 многих доводили загоняя в угол. +1. Даже странно, что в дао подобного не было(или было, но я не помню). Там как минимум 3 ситуации которые идеально для такого подходили. Так еще и сам сюжет к этому подталкивает. ВСЁ для победы над мором. Ратуют за соблюдение "техники безопасности", что правильно, а некоторые маги настолько запуганны, что сами просятся стать усмиренными. Под беготней я подразумеваю веру, что каждый кто не из круга или не усмиренный уже впустил в себя 9 демонов, а еще вырезал несколько деревень при помощи магии крови.
  10. Но ведь задумка, то хорошая? Демон в обличье ЧЧЧ обманывает ГГ(Игрока). Я не великий знаток лора и т.д, но может дело в том, что у страха глаза велики? Бегают с этим или "неграмотные" пейзане(средневековье же) или фанатики/религиозники(а этим еще и выгодно). ЕМНИП начиная с DAO все кто прикоснулся к "тайне" демонов не бояться. Вот и получается, что демоны в "ИРЛ" опасны только для малого кол-ва магов, но ради контроля и власти народу говорят, что "Аааа! Демоны опасны! Они обманывают, хитрят, манипулируют!".
  11. WaitWithMe

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    ЧСВ умерь своё плз. <1%. Зачем вообще спорить с фактами? Я понимаю, что у тебя прям лютое желание мне нахамить, но попробуй сдерживаться.
  12. WaitWithMe

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Шутник мод он. А потом ставишь главным жрецом Харрима и весь отыгрышь умирает. Шутник мод офф. В моде на респек. Ну или наёмник. Учитывая, что на этих сложностях игру прошло меньше 1% игроков(0,8 в стиме), можно сказать, что почти все персонажи плохие кастеры/дамагеры. Он просто лучший мальчик этого аниме.
  13. WaitWithMe

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Ну ЕМНИП хаотично добрый скатывается до нейтрально доброго. Конечно можно игнорировать такие реплики, но они все таки добрые.
  14. WaitWithMe

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    По памяти? Самые сложные это где нужно было спасти Бартоломея/Мивонских девиц(и спасением простых охраников у Маскони/торговца). ОФК с их спасением с 1-го раза, без сейв лоадов и мета знания, что и куда. Как и спасение Сластен, но их там первоначально мои бралани убили. А если не знать где соломку подстелить? Даже первый раз было слишком просто? Показать контент — Эх, Внучка, ничего ты не понимаешь! Считается-то только первый раз! — капризно сморщился Ксенобайт. — Чего?! Да какая разница? — Честно ты проходишь игру только в первый раз. Во второй, третий, энный — ты уже знаешь, хотя бы примерно, чего ждать. Но это уже все не то. Считается только первый раз... Hide
  15. WaitWithMe

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Хмм и тут сразу вспоминается, что статы, то у мобов не настолочные(как минимум были изначально). А про правильноё увеличение сложности при увеличение состава партии на 2 персонажа писали в стиме. Так, что это не буквальное копирование настолки. 100500 перезагрузок для того чтобы потом написать: "ИЗИ игра проходится111" А на каком уроне пытались если не секрет? А точнее просто исчезла вариативность и интерес играть за магов на низких уровнях. А когда добавили кинетистов, тооо - Маг, а зачем ты нужен? - Ну я не умею больно бить. Для "нормального" урона от меня нужно потратить как минимум 3 фита и все они не "магические". У меня мало кастов на уровень и мои бафы может заменить бардесса. Но! У меня есть на 3 и 6 круге сильный контроль. Но 3 уровня он на троллей не работает или работает плохо. - Понятно. Пшел вон из партии и до 6 круга не возвращайся. Утрированно конечно, нооо.
×
×
  • Создать...