Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Game

Посетители
  • Публикаций

    4 370
  • Зарегистрирован

Репутация

3 485 Всемирно известный

Информация о Game

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

18 741 просмотр профиля
  1. Да, точно, для топовых кулеров же выпустили. Это я больше имел в виду корпусные вентиляторы (Noctua NF-A12x25), которые рассматривал и которые они тоже обещали выпустить черными, но так и не выпустили.
  2. Насчет качества ничего не скажу, сам кулерами этого бренда не пользовался, но и какого-то явно массового недовольства по поводу их качества не слышал. Первые ревизии и по производительности были похуже этих. Noctua само собой вне конкуренции, еще бы сделали наконец-то черные версии.
  3. Возможно. При определении лучших кулеров больше учитывается соотношение шума/качества охлаждения. Например, на сокете 115x (65 W) при шуме 30 dB(A): Scythe Mugen 5 PCGH Edition и Scythe Ninja 5 - 47.6 °C be quiet! Dark Rock Slim - 54.5 °C AMD Wraith разных версий - от 63.2 °C до 69.9 °C (они в принципе худшие по этому показателю).
  4. Ну это уже тебе решать). Другие, хорошие по соотношению цена/качество, бюджетные кулеры: Gelid Tranquillo Rev. 4B - неплохой вариант за эти деньги. Arctic Freezer 34 показывает примерно такую же производительность, что и be quiet! Dark Rock Slim, но стоит на 20 евро дешевле. Arctic Freezer 34 eSports Duo Black/Yellow Cooler Master Hyper 212 Black Gelid Phantom Black
  5. В этой ценовой категории лучше Scythe Mugen 5 PCGH Edition и Scythe Ninja 5. При 30/40 dB(A) охлаждают почти на 10 °C лучше.
  6. Game

    Общее обсуждение сериалов

    Оказывается, что изначально сериал делали для канала TNT, а потом переместили его на HBO Max (HBO и TNT - части одного конгломерата).
  7. Game

    Общее игровое обсуждение

    А главная в этом суть, наверное, в том, чтобы связи между Xbox и Game Pass было поменьше.
  8. Game

    Общее обсуждение сериалов

    Выглядит бюджетненько как для таких громких имен.
  9. Game

    Общее игровое обсуждение

    Был один, но уволили. За расизм
  10. Game

    Общее игровое обсуждение

    По дизайну их, наверное, консультировали талантливые ребята из Bioware. Показать контент Hide
  11. Game

    Общее обсуждение сериалов

    С чего ты взял, что он не приносит прибыль? Нетфликс приносит прибыль как минимум последние 15 лет. Общая выручка за 2019 год - 20.156 млрд $, расходы - 17.552 млрд $, чистая прибыль - 1.739 млрд $. За первое полугодие 2020 года кол-во подписчиков увеличилось со 167 млн до 192 млн, выручка - 11.916 млрд $, расходы - 9.6 млрд $, чистая прибыль - 1.429 млрд $. 98.5 % выручки - от подписок на стриминг, еще 1.5% - от подписок на аренду DVD. В то время как Disney из-за закрытых парков развлечений и кинотеатров может закончить год с убытками, чистая прибыль Netflix, скорее всего, превысит 2 млрд $. Твой вопрос, скорее, надо адресовать Тесле, которая прибыли не приносит и несет убытки от сотен миллионов до милиардов ежегодно. Но и в ее случае ответ достаточно простой - потому, что люди верят, что в перспективе она окупится. Несмотря на такое большое кол-во подписчиков, Netflix все еще в процессе активного их набора и работает на перспективу, поэтому и тратит огромные деньги на контент, но при этом все равно приносит прибыль.
  12. Game

    Общее игровое обсуждение

    Вообще не соглашусь. Не знаю, кто там и как это определял, но чисто визуально внимания к этим шоу меньше, чем к E3. Все это гораздо удобнее и приятнее смотреть на одном шоу, которое длится несколько дней, а не размазано на несколько месяцев по различным ноунеймовым ивентам, особенно учитывая, сколько проходного мусора они показывают.
  13. Game

    Общее игровое обсуждение

    Netflix, конечно, много говна снимает, но тем не менее - Netflix в 2020 году установил рекорд по кол-ву номинаций Emmy Award за всю историю (160). 2-ые HBO - у них 107 номинаций. Это 2-ой раз, когда Netflix обошел HBO, в предыдущий раз (2018 год) он прервал 17-летнюю серию доминирования HBO по этому показателю.
  14. Game

    Лут и снаряжение в Anthem 2.0

    Ну у них там и дичь на картинке творится Поналепили надписи Black Lives Matter на флаги ЛГБТ и поставили фоном во время видеоконференции
  15. Game

    Общее игровое обсуждение

    По этому особой информации нет, но логично предположить, что Microsoft платит им какой-то процент с подписок или платит фиксированную плату за "аренду" игры на какой-то период. Ты намекаешь на то, что система подписок убыточна? В том посте я об этом и писал - логично, что она может быть сначала убыточной, пока не соберет базу пользователей, но в долгосрочной перспективе она может быть в разы привлекательнее, так как открывает больше возможностей. У Netflix минимум 167 млн подписчиков и они до сих пор находятся в процессе активного их набора, тратя огромные средства на привлечение новых людей. Публичные компании на то и публичные, что финансовые данные по ним доступны публично. Netflix за последний год потратил 17.5 млрд $ - больше, чем EA, Activison, Take-Two, Ubisoft, CD Project, Square Enix, Capcom вместе взятые.
×
×
  • Создать...