Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Game

Посетители
  • Публикаций

    4 101
  • Зарегистрирован

Репутация

3 408 Всемирно известный

Информация о Game

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

18 501 просмотр профиля
  1. Game

    Resident Evil [серия]

    По отзывам игра выглядит как обрубок-придаток ко 2-ой части, которая вывела серию на новый уровень.
  2. Во втором сезоне ушел не только главный актер, на котором держалось если не все, то очень многое, но и шоураннер, который этот сериал создал. Так что второй сезон получился таким не потому, что так задумывалось.
  3. Ценность такого издания сомнительна, так как вся суть пути Bioware и причины того, почему Bioware оказались там, где оказались - в закулисных перипетиях, которые в официальном издании не расскажут.
  4. Dragon Age был официально анонсирован, а у нее в профиле написано, что она работает над неанонсированной игрой. Так что это, скорее всего, либо Mass Effect, о котором говорил Шрайер, либо суперсекретный неанонсированный новый проект Bioware (что крайне маловероятно), либо ее перекинули в какой-нибудь EA Motive.
  5. Шрайер же говорил, что начали делать новую игру по ME под рук-вом Гэмбла
  6. Game

    Half-Life [серия]

    Вопрос в том, будет ли. Изначально было понятно, и последние интервью разрабов только это подтвердили, что они не делали Half Life 3 потому, что она должна быть революционной, как предыдущие части. Но они не знали, что можно такого революционного сделать. VR как раз попался в удобный момент как нечто революционное с претензией. Ожидания от игры по VR совсем другие, все недостатки будут смазаны и критика будет не такой жесткой. Разрабы прямо заявляют, что не знают, будут ли делать следующую игру и будет ли она VR-ром. Сначала послушают отзывы и посмотрят на продажи, прежде, чем что-то решать. Так что HF: Alyx вполне может оказаться игрой, которую просто выпустили в удобный момент.
  7. Новый Mass Effect должен быть тотальным перезапуском, а начинать тотальный перезапуск франчайза с продолжения их самой провальной игры, с продолжения всех сюжетных косяков вместо написания нового сюжета и релиза абсолютно новой игры - это, конечно, слишком гениальное решение даже для нынешних Bioware.
  8. Как Mass Effect эта игра, конечно, была дерьмовой, но лучше даже такое, чем совсем ничего. Показательно, что даже в честь дня релиза Андромеды запостили что-то в соцсетях, а в честь выхода Anthem - ничего.
  9. Game

    Resident Evil [серия]

    А кто тебе сказал, что 15-летние девочки, фанатеющие от BTS, не играют в Nier или что они вообще играют в игры? Можно не бросаться в крайности и не искать происки SJW абсолютно во всем, а просто сделать нормальный дизайн персонажей, в меру сексуальных и не нелепых.
  10. Game

    Resident Evil [серия]

    Какая красота? Дизайн 2B - это полный трэш какого-то озабоченного школьника. И нужно разделять Resident Evil и Nier, так как Nier - это типичная японская дичь, в которую будут играть люди в теме этой японской дичи. Наряды в стиле ранней Лары Крофт не актуальны в современной AAA-игре, они смотрятся нелепо. Как и некоторые похожие наряды в Resident Evil.
  11. Game

    Resident Evil [серия]

    Или просто попытка привлечь более взрослую аудиторию или ту аудиторию, которая не воспринимает японскую дичь. Время нелепых нарядов ранней Лары Крофт давно прошло. Но ладно эти наряды, для меня до сих пор остается загадкой, как люди нормально воспринимают откровеннейшую трешовую дичь в виде наряда 2B с подглядываниями под юбку и всем вот этим. Так что дело не только в Ресетере. Кое-где дизайн действительно можно прикрутить.
  12. Game

    Ведьмак / The Witcher

    Я и говорю об ее актерских способностях, а не о том, насколько она реально подходит на роль Йеннифер. Весь сериал - один большой мискаст, а Дормер еще больший.
  13. Game

    Ведьмак / The Witcher

    Насколько надо быть не в теме, чтобы поверить в такую откровенную херню? Чалотра как актриса сильнее Дормер. Главная фишка Дормер - шлюховатость образов и поджимание губок с ее очень специфической формой рта.
  14. Разница между ней и B450M Mortar Max минимальна, не особо оправдывает разницу в стоимости.
  15. У MSI все платы для X570 - говно.
×
×
  • Создать...