Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Game

Посетители
  • Публикаций

    3 672
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 281 Всемирно известный

Информация о Game

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

17 917 просмотров профиля
  1. Вот 3D News, к слову, в сборках на апрель 2019 рекомендует Be Quiet Pure Power 11 600 Вт, о котором я говорил. https://3dnews.ru/985155/page-2.html Но Seasonic лучше.
  2. Они рекомендуют с запасом, блоки питания бывают разного качества, в ПК могут быть другие требовательные комплектующие. Лучше сразу брать 650 Вт если с запасом, потому, что 550 Вт - это на тоненького.
  3. Да, лучше. Они почти ничем не отличаются.
  4. Вот иерархия моделей от разных брендов, от самых производительных до самых дешевых: https://www.gamingscan.com/psu-hierarchy/ https://linustechtips.com/main/topic/986897-psu-tier-list-21-legacy/?tab=comments#comment-11890955 Тоже хороший вариант, но по цене практически не отличается от Seasonic.
  5. Лучше сразу взять хороший БП от бренда с хорошей репутаций, но те дешевые, что советует Шиала - не особо лучше Be Quiet, который по тестам является хорошей моделью. Seasonic Focus Plus Platinum почти не отличается от Gold-модели, но для версий 550 Вт там цена практически одинаковая.
  6. Амазон. Seasonic Focus 650 Gold с доставкой будет стоить примерно столько же, но без гарантии.
  7. Эта модель be quiet! тоже нормальная, репутация бренда - вещь субъективная, поэтому БП и дешевле аналогов. Corsair - бюджетный вариант, потому, что бронза.
  8. https://hard.rozetka.com.ua/be_quiet_bn294/p62680819/ https://hard.rozetka.com.ua/corsiar_cp_9020103_eu/p11776888/
  9. Game

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Игру делают достаточно давно и они наверняка не знали точно, к релизу конкретно какого фильма она выйдет. То, что игра является частью маркетинговой кампании фильма, не означает, что она не может быть нормальным синглом и даже в рамках этой маркетинговой кампании она играет не такую большую роль.
  10. Game

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    У DLC есть 2 основные задачи: 1. Получить дополнительную прибыль при минимальной затрате ресурсов. 2. Продлить и сохранить интерес игрока к франчайзу в промежутке между выходом двух игр по этому франчайзу. Нужно ли разработчику решать эти задачи - личное дело разработчика. Но как бы он не поступил, DLC практически всегда выбивается из основной канвы повествования, у которого есть логическое завершение истории, оно выглядит неестественно. Даже в случае таких полноценных аддонов, не DLC, как "Кровь и Вино". Без DLC игрок получает нормальную, законченную историю, с DLC - получает возможность поиграть в игру дольше. И у того, и у другого подхода есть свои плюсы и минусы, но как поступить - личное дело разработчика и оно ни о чем не говорит.
  11. Game

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Обойти может и не обойдет, но падение Винтерфелла и отступление на юг с последующей контратакой было бы неплохим ходом. С другой стороны, когда они все это будут делать с таким количеством серий.
  12. Game

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Если студия принадлежит издателю, то она является частью одной компании, какие-то особые условия, как у Respawn, оговариваются отдельно. Зампелла - человек, сделавший культовую игровую механику, на основе которой выпустили самую успешную в индустрии игровую серию, поэтому неудивительно, что к нему у EA особое отношение.
  13. Game

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Я уже не раз писал, что первопричиной всех проблем является EA и все последующие проблемы вытекают из тех условий, которые EA создали своим вмешательством. Та же Эми Хенниг, культовая личность в игрострое, вместо работы над своей игрой, сразу после перехода в EA была отправлена делать CGI-ролики для Battlefield: Hardline.
  14. Game

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Эми Хенниг о Star Wars Jedi: Fallen Order: "В этой отрасли все время происходят большие изменения. Когда я была в EA, мы обсуждали то, чего хотел издательский отдел корпорации в прицнипе. Все пытались выяснить, каков правильный путь. Я также думаю, что игра Respawn имеет преимущество, так как она в значительной степени разработана до того, как студию купила EA. У тайтла своеобразный иммунитет, и Винс Зампелла удостоверился, что сможет защитить интересы Respawn, поскольку он входит в команду топ-менеджеров EA. Это все мои предположения, я не знаю, почему EA изменила свою политику, потому что одиночные игры не были частью плана, когда я работала над своей игрой." В очередной раз официальное лицо подтверждает очевидные вещи, но все еще находятся люди, у которых EA не вмешивается в процесс разработки игры.
  15. Game

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Игра делалась не под руководством EA, с чего ей иметь сизон-пасс и даже обязательное DLC? Судя по тому, что EA несколько лет не знали, что происходит c производственным процессом такой важной игры как Anthem, в производство этой игры они не вникали вообще.
×