Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Game

Посетители
  • Публикаций

    4 882
  • Зарегистрирован

Репутация

3 726 Всемирно известный

Информация о Game

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

19 206 просмотров профиля
  1. Достаточно мощные продажи в Азии с долей в 20%, обычно доля продаж у западных игр там ниже. Бюджет очень жирный, по финансовым отчетам я допускал, что предполагаемая аналитиками цифра в 300+ млн $ все-таки завышенная и бюджет ближе к 200 млн $, чем к 300 млн $. В тему разговоров о том, что у них было меньше ресурсов, чем у Rockstar. Бюджет Киберпанка больше бюджета GTA V и, вероятно, близок к бюджету RDR 2. Примерно совпадает с инсайдами Шрайера. Большая часть оставшихся 20 млн копий, вероятно, продажи DLC к Ведьмаку 3, т.к первые 2 части продались очень скромно. Скажите спасибо Netflix и главному ПК-боярину с жопой в латексе. Примерно столько же они заработали за период 2015-2019, практически все - с продаж Ведьмака 3. О чем не раз говорил. GOG практически не приносит им прибыли и все в компании держится на одной единственной игре. Все это замечательно, но реальный эффект репутационного провала Киберпанка будет виден по продажам их следующей игры. Хотя у них не все так критично, как у Bioware. И у них все еще остается вариант с выпуском Ведьмака 4, который был бы очень похож на Ведьмака 3. Благодаря которому, не изобретая велосипед и не особенно рискуя, они смогут в изрядной мере восстановить репутацию. Пока инвесторы их инициативы и новые стратегии не оценили, акции CD Project продолжают стабильно падать вниз с момента релиза Киберпанка. Хороший вариант, чтобы попытаться перезапустить игру. Вот на днях Киберпанк вернулся в топ продаж в Великобритании, а значит интерес к игре у публики все еще есть.
  2. Он сказки рассказывает, так как это стандартное явление для игр в целом, когда большинство игроков не проходят и половины сюжетки.
  3. Они в видео и рассказывают об изменениях в 1-ой части, мельком показывают подтянутые текстурки 2-ой и говорят о том, что 3-я и так хороша, поэтому ничего менять в ней не было необходимости. Да это и без них было понятно.
  4. Им бы в феврале-марте-апреле ее выпустить. Стримерам уже который месяц нечего стримить чего-то нового, сюжетного, как раз под это дело могло бы хорошо зайти. Выпускать одновременно с Резиком - гениальное решение.
  5. Как минимум посмотреть на все это интересно. Вопрос, конечно, какая будет атмосфера у этого действа с новыми ассетами. Для 3-ей части в ролике и показывать оказалось нечего.
  6. Как фанату серии, конечно, будет интересно посмотреть на обновленный ME1 с новыми ассетами. Лицо Шепарда выглядит как пародия - будто нарумяненый-накрашенный шалун.
  7. Как минимум, они подтвердили, что развитие Киберпанка является частью их долгосрочной стратегии. А значит должны продолжать над ним активно работать.
  8. Онлайна в следующем Ведьмаке, возможно, все-таки не будет, если они рассматривают именно Gwent как онлайн-составляющую франчайза. Большой упор на онлайн в новой стратегии (как дополнение к сингплееру, не в виде отдельных AAA онлайн-игр), презентация им пестрит. Также частью новой стратегии является продолжение перехода от AAA RPG к "смешению жанров с AAA RPG-ядром".
  9. По сути, сообщили, что планы из январского роадмапа не поменялись.
  10. Киберпанку 2, похоже, все-таки быть. Вместе с онлайном для Ведьмачка. - Судя по презентации новой стратегии CD Project, большого сюжетного апдейта к Киберпанку в 2021 не будет. Их roadmap на 2021 год. Cyberpunk 2077: - Patches and updates. - Free DLCs (DLC – small additional content). - Next Gen update. The Witcher: - The Witcher: Monster Slayer. - The Witcher 3: Next Gen update. - Further development of GWENT.
  11. Из официальных титров соответствующих игр:
  12. Экономическая составляющая в Киберпанке лучше, чем в Ведьмаке 3. Там она в принципе отсутствовала, так как деньги некуда было тратить. То же самое касается и брони - ведьмачьи сеты были по умолчанию лучше остальных и делали их бесполезными. А интерфейс в Киберпанке - говно, да. Во времена Ведьмака 3 этот парень был тестировщиком и только в "Кровь и Вино" занял роль геймдизайнера. А если верить DTF, то ведущим геймдизайнером Киберпанка он стал только в марте 2020 года, а не был им с самого начала.
  13. Он был одним из 4-ых ведущих геймдизайнеров Киберпанка. Начинал с QA в Ведьмаке 3, в "Кровь и Вино" был геймдизайнером в RPG-команде, в Киберпанке повышен до ведущего геймдизайнера. Не самый последний, но и не обязательно особо важный человек. Пока в CD Project массового оттока людей нет, так что ситуация несколько иная. Ну и в Bioware многие, судя по всему, уходят по собственному желанию, а этого вполне могли и уволить - на ветерана не тянет, почему бы и нет.
×
×
  • Создать...