Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Game

Посетители
  • Публикаций

    3 846
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 341 Всемирно известный

Информация о Game

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

18 212 просмотра профиля
  1. Game

    Ведьмак / The Witcher

    Блавикен, скрины же слили с описанием и номерами эпизодов.
  2. Game

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    По первым 20 минутам все равно как-то по EA-шно выглядит, хотя вроде и не Фростбайт.
  3. Game

    Death Stranding

    Могут отсылать и в зависимости от того, сколько тратил. Если человек тратил много, а потом перестал это делать, то и скидочка большая выглядит логично.
  4. Game

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    Эмбарго на рецензии же тоже 14 ноября спадает.
  5. Game

    Death Stranding

    Эта проблема гораздо острее в Японии. Если говорить о США, то этой проблемы нет в принципе - там просто увеличивается процент не белого населения, но с ростом населения в целом там все ок. Как и любой создатель, он немножко сноб, но не настолько как ты пытаешься его представить. Это не он называл себя гением и обещал сделать гениальную игру, люди сами все делали.
  6. Game

    Death Stranding

    Там вообще больше про Японию, а не США в этом вопросе. Тем более, что это в Японии население сокращается, а не в США.
  7. Game

    Death Stranding

    Как можно гнать на людей, которые пробуют делать реально что-то новое, необычное в эпоху, когда разрабы забили просто на все? При этом не на уровне какой-то хрени второсортной, а на уровне хорошей игры с недостатками.
  8. Game

    Death Stranding

    Скорее всего, он это говорил в контексте скромных продаж и почему игру не приняли именно широкие массы.
  9. Game

    Death Stranding

    Он судит со своей колокольни - японца, а Япония, как известно, это параллельный мир. Что, в США или на Западе не Колда с Марвелом доминирует?
  10. Game

    Need for Speed [серия]

    Игра либо хорошая, либо плохая - хоть более серьезная гоночная игра, хоть аркада. Под брендом NFS уже давно не выпускают хороших игр.
  11. Game

    Death Stranding

    В игре немало недостатков. Но она по своему уникальна и это самое главное. Особенно в нынешнее время, когда разработчики полностью забили на то, чтобы делать оригинальный контент, такой креатив действительно многое значит.
  12. Game

    Star Wars Jedi: Fallen Order

    На этом участие EA, скорее всего, и закончилось. И Apex, и Jedi:Fallen Order начали разрабатываться еще до того, как EA официально приобрела Респаунов. Судя по Apex и прошлой истории Зампелла потребовал себе особые условия невмешательства со стороны EA и как минимум до приобретения обладал правами на дальнейшую производимую интелектуальную собственность. У EA не так много студий, чтобы заваливать их всех нужными проектами. Да и самим EA, наверное, было не до этой игры - Disney наверняка потребовал, чтобы в ассортименте были разные, в том числе и сюжетные синглплеерные игры, которые EA нафиг не нужны, но договор выполнять надо.
  13. Game

    Need for Speed [серия]

    И все равно значительное количесто людей ее покупает только из-за названия в заголовке.
  14. Game

    Ведьмак / The Witcher

    Так это звучит, например, на украинском. Но вообще-то это сленг, подчеркивающий бездарность и несуразность субъекта обсуждения.
  15. Game

    Ведьмак / The Witcher

    Шоураннерка казалась нормальной, но такую дичь несет, словно она придумывает это все на ходу. То Сапек у нее рыдает, то каким-то образом благодаря польским женщинам Второй Мировой она решила выдвинуть роли Йеннифер и Цири на первый план (что вообще?), то этот бред.
×