Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Game

Посетители
  • Публикаций

    3 601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 241 Всемирно известный

Информация о Game

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

17 842 просмотра профиля
  1. Визуально он может сделать очень классного Чужого, если не будет заниматься сценарием со своей женушкой, это как раз его профиль. С другой стороны, в последних Чужих сценарий такая херотень, что франчайзу и с Бломкампом во главе терять нечего.
  2. Game

    Anthem — Премьера Conviction

    Какая-то шляпа ни о чем. Лучше бы он вообще не прикасался к сценарию, а делал то, что умеет - спецэффекты, режиссура, тогда может и был бы востребованным режиссером блокбастеров.
  3. Game

    Капитан Марвел / Captain Marvel

    Компании, поддерживающие SJW-волну, процветают, просто потому, что SJW - группа активная, а остальные - пассивная, недовольно бурчащая, но не бойкотирующая. На самом деле, они делают только себе хуже, так как количество правых растет по всему миру и массово избираются такие люди, как Трамп именно в качестве протеста против либерализма, SJW и всего остального.
  4. Он во всех из них мурыжит одну и ту же тему классового неравенства в сеттинге sci-fi, но Район №9 получился очень хороший.
  5. Визуально короткометражки классные, но сюжетное наполнение - такое. Вообще мне его полнометражные фильмы нравятся - "Район №9" шикарен, "Элизиум" принято обсерать, но мне он тоже понравился, "Чаппи" не смотрел.
  6. Бломкамп прямо хорошо подходит для этой игры. Для него тоже характерна шикарная визуальная составляющая и посредственный сюжет (он изначально разработчик спецэффектов), а также повторения в сюжете и сеттинге (ЮАР, роботы, инопланетяне). Ничего особо необычного, он на Youtube выливал кучу короткометражек на sci-fi тематику.
  7. Game

    Apex Legends

    Стандартный для индустрии маркетинг - это анонс за полгода-год и бюджет размером с бюджетом на разработку самой игры. Стримерам заплатили за 1 день, максимум за два, потом они играли сами.
  8. Game

    Apex Legends

    25 млн игроков и 2 млн одновременно играющих с момента релиза. Неплохо игра запустилась без какого-либо маркетинга вообще.
  9. Game

    Apex Legends

    Неудивительно, что игра так выстрелила, не находясь под контролем EA, для Respawn теперь главное не подпускать к ней этих клоунов, иначе будет то, что с DICE. У Шрауда онлайн на Апексе до 100 тысяч вырастает, с большим отрывом игра номер один на Твиче.
  10. Game

    Apex Legends

    Apex Legends наглядно продемонстрировала, что реально талантливые люди за Battle Royale еще даже не брались и что режим более, чем актуален.
  11. Game

    Anthem — Релизный трейлер

    Это синглплеерные игры, которые при любых раскладах продают не более 5 млн копий, единицы - не более 10 млн копий (без открытого мира). Apex Legends - это бесплатный live-сервис, рассчитанный на максимальный охват аудитории, в его успешном старте большую роль сыграли стримеры на Твиче, которые сразу привлекли внимание огромной аудитории к игре.
  12. Game

    Anthem — Релизный трейлер

    Летом в игры не играют и стримы не смотрят, потому, что лето.
  13. Game

    Anthem — Релизный трейлер

    С баттлроялями Battlefield и Apex Legends та же история, два совершенно разных баттлрояля. Titanfall и Apex Legends - это COD, который прекрасно сосуществует с Battlefield, потому, что механики разные. Частично - да, поднасрали, но не настолько. В теории, баттрояль с механикой Battlefield - это идеальный баттлрояль, каким он должен быть. И если EA сделает его полноценным, а не просто еще одним режимом для Battlefield, то, опять же, в теории он мог бы легко уделать PUBG.
  14. Game

    Anthem — Релизный трейлер

    Игры разные, Apex Legends - конкурент баттлроялю Call of Duty и Fortnite. В любом случае, EA пофиг, как распределится аудитория между Apex Legends, баттлроялем Battlefield и Anthem, так как все это - игры EA.
  15. Game

    Anthem — Релизный трейлер

    Но музыка действительно лучше, чем в трейлере Андромеды, хотя бы не используют мегазаезженные попсовые треки. Трейлер - такое, не супер, но и не плох.
×