Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Game

Посетители
  • Публикаций

    3 746
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 311 Всемирно известный

Информация о Game

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

18 039 просмотров профиля
  1. Game

    Hard'n'Soft Help

    По-разному, в зависимости от модели диска и версии прошивки. Один раз прошивка решала значительную проблему перегрева одного из SSD OEM-линейки Samsung.
  2. Game

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Маловероятно, но возможно. Они во многих аспектах мимикрируют под GTA V, которая переносилась два раза - с осени на весну и с весны на осень ("гениям индустрии", делающим самые ожидаемые игры года можно простить чуть больше, чем остальным).
  3. Game

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Судя по информации, которую скидывают в том числе и в эту тему, его сделали одним из ключевых персонажей. У него будет наибольшее количество диалогов в игре после протагониста - неплохие изменения, учитывая, что к Киану обратились год назад, когда говорили, что игра уже была практически полностью играбельна.
  4. Game

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Я уже писал, что Киану - это СDPR среди актеров и объединение двоих самых больших любимчиков публики в одном проекте - это шикарный, идеальный PR-ход, а не просто добавление популярного актера в игру. Здесь важен сам факт того, что маркетинговая кампания и хайп начинают диктовать условия и вмешиваться в творческий замысел, а где одну слабину дадут, там и другую.
  5. Game

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Тем не менее, то, что они вдруг решили вносить такие серьезные изменения в игру, когда она уже была практически готова, о многом говорит. CDPR всегда любили за их стойкость и неготовность жертвовать творческим замыслом ради микротранзакций, онлайна и т.д. , а вся история с Киану похожа на то, что они уже не такие стойкие и ради хайпа готовы серьезно переформатировать игру.
  6. Game

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Какой ущерб? CDPR могут спокойно похайпиться на теме ЛГБТ и общей сексуальной развратности, так как это практически неотъемлемая часть жанра киберпанка, где ни пол, ни внешность практически не играют никакой роли.
  7. Game

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    В том и проблема, что он в первую очередь является часть маркетинговой кампании и имиджа компании, которую они так тщательно выстраивают, а только потом актером, неплохо подходящим на роль этого персонажа. Киану Ривз - это CDPR в мире кино. Как и CDPR, он пользуется абсолютной народной любовью, имеет репутацию хорошего человека, этакого праведника, отличающегося своим поведением и подходом к людям по сравнению с другими актерами. Что будет если объединить их в одном проекте? Бадабум! Это же шикарный ход, одним махом выводящий продвижение игры на новый уровень. Именно этим они и руководствовались, когда добавляли его в игру. Но если персонаж Киану является одним из ключевых и они принимают такие решения, исходя не из творческого замысла, а уже на основе того, какой фурор это произведет, то в этом нет ничего хорошего.
  8. Samsung, у них лучшие SSD по всем показателям.
  9. Game

    E3 2019 | EA Play

    Все просто договорились создать идеальные условия для CDPR. Если серьезно, то это дно дна, игр без преувеличения нет ни у кого.
  10. Game

    E3 2019 | EA Play

    Одна из худших конференций в истории.
  11. Game

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    PR-отдел - красавцы, позвать на роль главной приглашенной звезды актера, который среди актеров обладает такой всенародной любовью, какой не обладает никто. Так же как CDPR в индустрии игр.
  12. Game

    E3 2019 | EA Play

    Просто дальше была дичь и все разбежались бы, пока дошла очередь до Киберпанка.
  13. Game

    E3 2019 | EA Play

    Я бы не сказал, что они прямо вытащили этот трейлер благодаря Киану, трейлер выглядел шикарно и до его появления. Да и вписали они его очень хорошо, он выглядит в этой Вселенной достаточно органично.
  14. Game

    E3 2019 | EA Play

    Они следуют маркетинговой кампании Rockstar с GTA V, которым не надо было показывать геймплей, чтобы взрывать всё и вся. Так что правильно все делают.
  15. Game

    E3 2019 | EA Play

    Игр вообще нет, всем нечего показывать. Одни CDPR держат марку.
×