Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Game

Посетители
  • Публикаций

    4 973
  • Зарегистрирован

Репутация

3 787 Всемирно известный

Информация о Game

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

20 150 просмотров профиля
  1. С помощью модификации BIOS ставил Samsung SM961 на Asus M5A99FX PRO R2.0 через адаптер в качестве загрузочного диска, все работало. Изначально поддержки NVME у платы не было.
  2. Плевать на то, какую концовку они могут выбрать в качестве канона и кто будет главным героем. Единственное, что имеет значение спустя столько лет после выхода "хорошего" Mass Effect - это качество игры.
  3. Game

    God of War [серия]

    Лучшей игрой всех времен ее выбрали зумеры на IGN, хотя выбирать одну лучшую игру всех времен, учитывая сколько хороших игр и насколько они все разные - это в принципе бред.
  4. 2 разные команды работают над разными играми. Этап пре-продакшна подразумевает, что они все еще разрабатывают концепцию и процесс разработки как таковой еще не начинался. Этот этап у них длится слишком долго и то, что основные силы (предположительно) брошены на другую игру, не означает, что они не будут двигаться дальше пре-продакшна до ее релиза.
  5. Красивенько, но предложение из блога, в котором говорится о том, что они все еще на этапе пре-продакшна, не радует. Арт этот анимированный тоже не совсем новый, а является обновленной версией арта, который они публиковали 2 года назад.
  6. Бустанул свою актуальность/популярность и поехал дальше. У Кавилла там сейчас не только Супермен, но и несколько других крупных проектов, плюс возможные неанонсированные вроде того же Масс Эффекта.
  7. Это одна из важнейших вещей, которая однозначно должна быть в игре. В свое время ее отсутствие в достаточной мере заруинило мне прохождение Mass Effect 3, т.к мои сейвы потерялись, с поиском каких-то сторонних программ я не заморачивался, а дефолтные выборы не только были ужасны, но и лишали изрядной доли контента.
  8. Некорректный перевод, вводящий в заблуждение относительно важного момента. Звучит так, будто они только разрабатывают концепцию игры (пре-продашкн) и толком не начинали производство, в то время как в оригинале говорится о том, что они просто делают новый синглплеерный Mass Effect.
  9. Вписывается в канву их ранее объявленной конвейерной стратегии. Говорилось, что этот проект будет создаваться на базе Polaris (новой части Ведьмака), т.е., видимо, будет использовать его ассеты и как минимум определенное время будет разрабатываться после появления базовых наработок в главной игре.
  10. https://dtf.ru/gameindustry/1381132-soosnovatel-cd-projekt-marchin-ivinskiy-pokinet-post-gendirektora-posle-28-let-raboty В конце статьи.
  11. Сиквел Киберпанка будет делать новая студия, которую откроют в Бостоне.
  12. Ивински посмотрел на эти планы и ливнул с поста CEO. Судя по всему, все эти проекты уже в разработке, по 20 лет их никто делать не будет.
  13. Да тут не наполеоновские планы, а вселенские, местами выглядит комедийно. Едва один Киберпанк выпустили, а тут сиквел Киберпанка, 3 полноценных релиза по Ведьмаку за 6 лет, еще один - от бывших "ветеранов", новый IP, мультиплеерное что-то и компот. Ребята посмотрели как Ubisoft эксплуатирует Ведьмака 3, делая ведьмакоподобные игры каждые пару лет, и поняли, что так можно было.
  14. Интерес людей к премьере понятен, рейтинги дальнейших серий будут более показательны. Главное достоинство сериала в том, что в нем нет Бениоффа и Уайса.
  15. Жаль, любое подобное развитие событий лучше того, что сейчас из себя представляет EA. Ну и Amazon готовы тратить бабло на перспективу, решать другие свои задачи, вкидывая бабло без большой отдачи, а не выдоивать из потребителя игр EA все до последней капли, как пытается делать нынешнее руководство EA. С другой стороны, EA сейчас ходит как мартовская кошка, задрав хвост, так что может, кто и повадится.
×
×
  • Создать...