Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Yagu-chan

Посетители
  • Публикаций

    94
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

78 Хороший

Информация о Yagu-chan

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 28 октября

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Saint Petersburg

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Вот и мне удивительно. Потому что только наивные летние дитяти из поколения зумеров могли ожидать от разработчиков... Например, того, что игра, которая якобы идет "surprisingly well" на консолях, будет в принципе играбельна на этих самых консолях. Или того, что в игре, которая "RPG with Shooter elements, not a shooter with RPG elements", будет какой-то там отыгрыш. Или интерактивности мира и неписей хотя бы на уровне Oblivion, раз уж обещали невиданную проработку мира. Или отполированного геймплея, если со всем вышеперечисленныи вышел пшик. А взрослые, опытные игроки должны бы знать, что тортик — ложь, и что симпатичное интерактивное кинцо с багами и редкими проблесками в виде атмосферных сторонних квестов есть вершина игропрома, и просить что-то сверх этого — форменное безумие.
  2. Я ночью утром проходила, вроде не было. Только выбор с укусом, но он же и раньше был? "Шедоухарт больше не будет за вами подглядывать", — говорили они. Ага, щаз. Все так же дисаппрувит.
  3. Фиг его знает, этот перевод, он местами очень... альтернативный — но, судя по склепу, Джергал. А Госпожа Утрат это Шар.
  4. Дело вкуса. Мне, например, нравится смотреть на это со стороны, но не отыгрывать. Отыгрыш я сама себе соображу, а на страдания Астра, сумасшествие Гейла и крушение юношеских идеалов Лизки с удовольствием полюбуюсь в партере. Это примерно как играть вживую: там ты не главный герой, и у каждого первого свой сюжет.
  5. Yagu-chan

    Greedfall

    Там сложно было не заметить: ус отклеился ящик-то сломался. "Капитан Васко, откуда у вас такие интересные огнестрельные игрушки вместо фарфора? Давайте-ка мы весь ваш груз на всякий случай изымем и проверим, а вы пока посидите на берегу, подумаете над своим поведением и над тем, кому ваша лояльность на самом деле принадлежит. А то вы что-то совсем вразнос пошли: прошлую семью ищете, левые товары возите..." Это в некотором роде додумывание, да (поскольку напрямую игроку никто не разжевывает), но показанное в игре + слова разработчика, имхо, достаточно чётко картину обрисовывают.
  6. Yagu-chan

    Greedfall

    Тут такое дело... Если тебя на границе (в данном случае - при разгрузке) ловят с нелегальным товаром, ты можешь сколько угодно кричать, что тебя подставили, ты ничего не знаешь, все подкинули - но фиг кто поверит. Кораблём командует Васко, на корабле обнаружили нелегальное оружие - эрго, Васко провез контрабанду. С ним ещё довольно мягко обошлись в этом плане: контрабандиста из пролога, вон, вообще в тюрьму посадили. А тут всего-то на берег списали и дали непыльное порученьице, присмотреться к другому потенциальному навту.
  7. Yagu-chan

    Greedfall

    В первом случае - Курт: "Ты отлично защищаешься. Должно быть, у тебя был хороший учитель" . Де Сарде: "Лучший" . Курт: "Уже практикуешься для своей должности легата? Лесть тебе ничего не даст. Но, что касается боя, ты свой экзамен сдал..." А дальше общий диалог. Во втором - де Сарде говорит, что это было" приятное времяпровождение", а Курт коротко и довольно... невесело поддакивает, что да, и правда. Упрёков и обид там нет если что просто остаётся впечатление, что де Сарде взяла и запинала котёнка коваными сапогами.
  8. Yagu-chan

    Greedfall

    Ух ты, срач за концовки! Да ещё такой бодрый. Пойду, сделаю себе попкорн, а то соскучилась по этому со времен МЕ3, сил нет. А вообще, лично я считаю, не хватает синенькой.
  9. Yagu-chan

    Greedfall

    Там никакого сакрального знания - просто нужно в двух из трех диалогов (советуют во всех трех, для надёжности, но мне и в двух хватило, третью реплику я выбирала нейтральную), которые идут после этапов его личного квеста, выбрать реплику, дающую +2 к репутации. Без этого, видимо, недостаточно репутации набирается.
  10. Yagu-chan

    Greedfall

    Я бы взяла науку, если честно. Наука + бонус на шмотке = сразу второй уровень, возможность самому крафтить боеприпасы, а не судорожно скупать их по всем лавкам. Ну и ловушки с зельями. Без всего этого инженеру, особенно чистому, тяжко, а затариваться у торговцев - никаких денег не хватит.
  11. Yagu-chan

    Greedfall

    Ну, как бы, Биовар тратят на каждого романсибельного спутника примерно четверть всего бюджета Greedfall. A c Pathfinder сравнивать тоже странно, поскольку там ни моделек, ни анимаций, ни катсцен, ни полной озвучки. И потом, Биовар как бы странно это ни звучало всё-таки не только романами интересны. У них обычно ещё лор обширный, сеттинг, моральные выборы - и вот в эту сторону Spiders изо всех сил гребут. ИМХО, Спайдеры и так прыгнули выше головы в этот раз.
  12. Yagu-chan

    Greedfall

    Несомненно. Но — сюрприз-сюрприз! — это не делает их априори хорошими и все их поступки правильными. Равно как и поступки тех же телемцев априори плохими. Вот тот же Петрус, плох разве?
  13. Yagu-chan

    Greedfall

    Скорее всего, уже начат квест от другого спутника, а у де Сарде как говорится, "приём в порядке живой очереди". Одновременно выполнять несколько нельзя.
  14. Asdrubael Vect, боюсь огорчить, но нет, не Дагна, а ф!Инквизитор дворфийской национальности. А полулысый эльф, так или иначе, второй раз мелькает в составе партии. На арте с военным советом несколько другое лицо, зато точно то же боа одеяние. Делайте выводы.
  15. Никак не могу прогнать из головы образ Хадсона, распевающего "Be Prepared" голосом Скара. My imagination's gonna kill me...

    1. Талия

      Талия

      забавно) ТОлько достоин ли Хадсон ассоциироваться аж с САМИМ Скаром?))

    2. Bullfinch
    3. Yagu-chan

      Yagu-chan

      Талия, ну, до обаяшки Скара ему далеко... но его разговоры с гиенами мне что-то напоминают. Смутно так.

×
×
  • Создать...