Sonic 4 153 26 мая, 2008 Как помнят наши читатели, в награду за лучший вопрос локализатору у нас был обещан приз - DVD-box издание Gears of War. Но так как конкурс несколько затянулся, а до выхода самой ожидаемой среди вас (и нас) игры осталось совсем немного, то, по согласованию с компанией 1С, было решено отправить Gears of War пылиться в чулан, а на самое видное место поставить наш новый приз - русское DVD-box издание PC-версии лучшей ролевой игры последних лет - Mass Effect. Заветная коробка ждёт своего обладателя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 июня, 2008 А я все жду результатов конкурса, да и Mass Effect не покупаю... И где?! Слушайте, идите на форум Сноуболл и задавайте им эти вопросы, мы то откуда знаем? Хватит гадить тут постоянными вопросами, просили же набраться терпения, ничего от нас не зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrinceIvan 2 22 июня, 2008 Я уже набрался терпения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 22 июня, 2008 А я просто набрался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarron 0 24 июня, 2008 Слушайте, идите на форум Сноуболл и задавайте им эти вопросы, мы то откуда знаем? Хватит гадить тут постоянными вопросами, просили же набраться терпения, ничего от нас не зависит. Я согласен 8) , всё-таки это Snowball.ru обещали. Они и должны обьяснить, что у них там происходит!!! :drinks: "Слово, то надо держать!" :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 24 июня, 2008 Я согласен 8) , всё-таки это Snowball.ru обещали. Они и должны обьяснить, что у них там происходит!!! :drinks: "Слово, то надо держать!" :diablo: Ну и напиши это НА ИХ ФОРУМЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 24 июня, 2008 Модер снегоболовского форума сказал, что официально никакого конкурса не было. типа мы все придумали. Назревают вопросы к группе лиц. Снегоболы на первом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 июня, 2008 типа мы все придумали. Ага, а приз у меня так просто материализовался. Или можт я его купил? Мне делать больше нечего, кроме как деньги свои ещё на это тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 25 июня, 2008 Почитал темку RT. Ну, модер походу просто не знает ничего. А у нас есть какие-нить подтверждения кроме личной переписки? Вы как договаривались? Не, я понимаю, что кровью никто ничего не подписывал. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 июня, 2008 Господа, в связи с тем, что ответы на вопросы присылать на пока что явно не горят желанием, предлагаю придумать новый конкурс по МЕ, главное, чтобы он относился только к нашему сайту без поддержки извне, дабы опять такой ситуации не получилось. А выбирать победителя будем всеобщим голосованием. У кого есть идеи, прошу сюда: http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=2147 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты