Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Да нету там соплей. А вот с сахаром перебрали, аж слипается.

Кому как, мне всё меру.

Поделиться сообщением

Нононо, те, кто не видят сахара и соплей, тоже имеют право отстаивать Каллена! =Ъ Кто ж виноват, что нас большинство?

От чего его отстаивать? На Каллена вроде никто не нападает.

Поделиться сообщением

Нононо, те, кто не видят сахара и соплей, тоже имеют право отстаивать Каллена! =Ъ Кто ж виноват, что нас большинство?

Просто я не очень вижу, что там отстаивать. Отбирают его у вас, что ли? 

"- Сударыня, я считаю, что А есть В и С, возможно, следовало бы изменить.

- Позволю себе не согласится, сударыня. А есть D, а С - самый потрясающий момент в игре.

- Ваше право. Но давайте представим, что было бы, если..."

Просто проблемы начинались из-за того, что считающие, что А есть В, встречали крайне негативное отношение. И испытывали омерзение, когда начинались обсуждения нарисованных членов. 

Ну ладно, хватит уже об этом) Я думаю, все, кто хотел, наконец друг друга поняли. На данный момент, по крайней мере. 

Поделиться сообщением

От чего его отстаивать? На Каллена вроде никто не нападает.

Да не утрируй =Ъ Спорить имеем право, спорить. Каждый имеет право высказать своё мнение, но никто ж не виноват, что кто-то оказывается в большинстве, а кто-то в меньшинстве. Всё могло сложиться иначе: Анароре могла размахивать флагом "Каллен сахар" верхом на коне, с многотысячной армией за спиной, а я могла толкать вдохновенную речь в защиту Каллена кучке повстанцев за баррикадами. Как сложилось, так сложилось.

Поделиться сообщением

Говорю ж, баррикады какие-то, а не топик. Жуть.

Поделиться сообщением

Да не утрируй =Ъ Спорить имеем право, спорить. Каждый имеет право высказать своё мнение, но никто ж не виноват, что кто-то оказывается в большинстве, а кто-то в меньшинстве. Всё могло сложиться иначе: Анароре могла размахивать флагом "Каллен сахар" верхом на коне, с многотысячной армией за спиной, а я могла толкать вдохновенную речь в защиту Каллена кучке повстанцев за баррикадами. Как сложилось, так сложилось.

Я не утрирую. Факты есть факты: у Каллена сахар, у Соласа ангст и слезы, у Быка извращения и так далее. Но это ж не значит, что персонажи плохие - просто кому чего в организме не хватает, того на того и тянет.

Поделиться сообщением

И Анароре не могла махать этим флагом. Она могла махать флагом "Каллен - зверь/циник/НЕХ", но никак не этим.

Поделиться сообщением

Говорю ж, баррикады какие-то, а не топик. Жуть.

Шутка юмора же.

Я не утрирую. Факты есть факты: у Каллена сахар, у Соласа ангст и слезы, у Быка извращения и так далее. Но это ж не значит, что персонажи плохие - просто кому чего в организме не хватает, того на того и тянет.

Милота, романтика - да, но не сахар. С моей точки зрения, с твоей, может, и сахар.

Поделиться сообщением

Шутка юмора же.

Ну и у меня тоже. Надо больше смайликов, да? 

Поделиться сообщением

Ну и у меня тоже. Надо больше смайликов, да? 

Дя :3

Поделиться сообщением

Шутка юмора же.

Милота, романтика - да, но не сахар. С моей точки зрения, с твоей, может, и сахар.

Сильвен, ты троллишь так, что ли? Милота и романтика - это и есть то, что считается сахаром. 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

а "слезы и ангст" считается соплями

Именно.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Сильвен, ты троллишь так, что ли? Милота и романтика - это и есть то, что считается сахаром. 

Нит :< Вот фильмы про современность с романтикой я считаю сахаром, потому и не смотрю. Когда роман протекает в фентезийном мире, где война с демонами, лириумная ломка, отрубание руки и прочие прелести фэнтези, это, имхо, не сахар. Это даже не дисней, у диснея нет принцев-наркоманов с ПТСР.

И по-твоему даже лириумный бомж и Инк, толкнувший на это - не ООС (Инка) и ересь?

Это просто один из вариантов развития игры. Каноничный вариант, прошу заметить.

Поделиться сообщением

Это даже не дисней, у диснея нет принцев-наркоманов с ПТСР.

А как было бы здорово, правда? 

Поделиться сообщением

А как было бы здорово, правда? 

Песенка лириумного наркомана :3

Поделиться сообщением

Нит :< Вот фильмы про современность с романтикой я считаю сахаром, потому и не смотрю. Когда роман протекает в фентезийном мире, где война с демонами, лириумная ломка, отрубание руки и прочие прелести фэнтези, это, имхо, не сахар. Это даже не дисней, у диснея нет принцев-наркоманов с ПТСР.

Это просто один из вариантов развития игры. Каноничный вариант, прошу заметить.

Теория относительности, значит. =) Не, я все стараюсь оценивать как есть, а не в контексте. А то получаются двойные стандарты какие-то.

Как это - каноничный? Откуда инфа?

Поделиться сообщением

Теория относительности, значит. =) Не, я все стараюсь оценивать как есть, а не в контексте. А то получаются двойные стандарты какие-то.

Так всё относительно, ты не можешь оценивать как есть, потому что мы все субъекты, мы не можем мыслить объективно. Релятивизм мод он.

Как это - каноничный? Откуда инфа?

Это же один из эпилогов. Нарисованный Родсом, прописанный Брианн. 

Поделиться сообщением

Так всё относительно, ты не можешь оценивать как есть, потому что мы все субъекты, мы не можем мыслить объективно. Релятивизм мод он.

Это же один из эпилогов. Нарисованный Родсом, прописанный Брианн. 

Я не про объективность, а про подход. Мне претит подход типа "тут черное с зеленым, поэтому оно черное, а тут с малиновым, поэтому тут оно не черное". %)

Да, но с чего он вдруг каноничный? У нас даже ДА4 нет пока, чтобы дефолтные установки посмотреть. Почему каноничный не отказ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, но с чего он вдруг каноничный? У нас даже ДА4 нет пока, чтобы дефолтные установки посмотреть. Почему каноничный не отказ?

Тин, ты не поняла. Сильв имеет в виду, что канонично в равной мере всё, что есть в игре. А про дефолт ещё ничего не известно. Но как всегда будет, что чем больше народа прикажет долго жить, тем лучше. Поэтому у этой концовки, кстати, есть неплохие шансы быть дефолтной. 

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

Тин, ты не поняла. Сильв имеет в виду, что канонично в равной мере всё, что есть в игре. А про дефолт ещё ничего не известно. Но как всегда будет, что чем больше народа прикажет долго жить, тем лучше. Поэтому у этой концовки, кстати, есть неплохие шансы быть дефолтной. 

А, ну норм тогда. А то я уже испугалась.

Поделиться сообщением

(изменено)

Анароре всё сказала. Сама Брианн говорила в твиттере, что всё, что она там пишет - это её личный хэдканон, потому что канон - это то, что входит в игры, книги и комиксы. Концовка с лириумом также канонична, как и концовка без лириума с лечебницей, как и свадьба. Они равнозначны. Только лириумного Каллена мы больше не увидим, он отошёл к Создателю, как не видим спившегося Ала, а вот здорового Каллена, может быть, и встреим. Может, письмецо получим, может, услышим воспоминание. Посмотрим, что Био сделают. 

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

он отошёл к Создателю

Почему мне сейчас стало ппц грустно?

Поделиться сообщением

Почему мне сейчас стало ппц грустно?

Почему мне стало хорошо оттого, что тебе грустно? :D Потому что не заслужил он такой судьбы, вот хоть убей, не заслужил. Кто угодно, но только не он. Слишком хороший и достойный человек, слишком много дерьма было в его жизни, чтобы кончить вот так. Это ужасно :(

Мне тоже грустно на самом деле. Брианн было грустно это писать. Но, повторюсь, я рада, что она его не пощадила, хоть и вижу, что любит персонажа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...