Mackintosh 4 211 6 января, 2010 (изменено) Общее обсуждение комиксов. Некоторые примеры: Наследие Кровь Империи h Рыцари Старой Республики Тёмные времена И пр. П.С. Шапка возможно будет пополнятся. Критика по этому поводу не принимается. /шапка и суть темы изменена Изменено 21 апреля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Реформы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 января, 2010 Ну воооот. Ты меня убил этой новостью. Ладно, буду надеяться, что кончится все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 Куда же ЗВ без happy end'а?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 января, 2010 Куда же ЗВ без happy end'а?) После невнятного финала KOTOR2 я бы не удивилась, если бы нас оставили без сладкого :( Ладно, я оптимистка, жду последнего комикса :) И дочитываю те выпуски, до которых еще не добралась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 Я тоже. 46, 47, 48-ой выпуски. Миллер кстати у себя в блоге оставил небольшой спойлер: Малак почти до смерти забьет Демагола. Дальше он видимо будет заниматься только Mass Effect'ом и может TOR'ом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 января, 2010 Упс, я, стыдно сказать, остановилась на 44. Будет что почитать в командировке, чувствую :) Что-то Малак какой-то милосердный - почему только "почти"? :) Впрочем, у этого товарища вечно все "почти", одно из этих "почти" его в итоге и добило :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 Сейчас прочту - пойму) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 января, 2010 Так, если там и дойдет до разборки Малак vs. Демагол, то только в двух последних выпусках. В 46, 47, 48-ом куча всего, не буду спойлерить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 января, 2010 OMG, я прочитала 47-й! Ты был прав насчет Ролана! Обалдеть, у тебя интуиция джедая! А 48-й вынес мне мозг. Как теперь дожить до финала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 января, 2010 Прав насчет того что он Демагол? Это знали все читатели комикса еще 2 года назад)) Со временем уверенность только росла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 7 января, 2010 Народ, на каком ресурсе читаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 7 января, 2010 Прав насчет того что он Демагол? Это знали все читатели комикса еще 2 года назад)) Со временем уверенность только росла. А я надеялась, что он просто головой ударился :) Вообще сюжет под конец закрутили так, что я просто в шоке. И Малак совсем с катушек съехал. Похоже, он был одержим своими волосами, раз их потеря так сказалась на его рассудке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 января, 2010 Народ, на каком ресурсе читаете? Раньше я бы посоветовал jedicode.ru. Но nexu его совсем забросила. Теперь приходится искать через гугл отдельные номера. И Малак совсем с катушек съехал. Похоже, он был одержим своими волосами, раз их потеря так сказалась на его рассудке. Ага) Так недолго и до Темной Стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 февраля, 2010 Прочитал 49. Стало ясно кто таков Зэйн. Я ничерта не понял. Просветите плз =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 февраля, 2010 Прочел превью 50. Zayne + Jarael = love. Ага, кто бы сомневался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 17 февраля, 2010 JJM ушел писать Knight Errant для Del-Rey и DarkHorse. События разворачиваются за 1000 лет до первого эпизода. sad((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 февраля, 2010 (изменено) Я прочел. Вот и все. То что у Джараэль нет способностей к Силе - удивило. Короче концовка порадовала Zayne - very very bad jedi =)) Ну и как всегда в хэппи эндах - поцелуй перед титрами Зэйн, мы будем по тебе скучать! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 февраля, 2010 Оооо, я тоже дочитала. Только вот я совершенно не поняла, что за особые отношения у Зейна с Силой? Надо будет как-нибудь собраться с духом и перечитать с самого начала, а то некоторые выпуски ждала так долго, что забывала многие детали сюжета :( Но хэппи-энд порадовал -> :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 23 марта, 2010 (изменено) Новый вебкомикс DarkHorse и BioWare про Old Republic. BioWare™ and LucasArts have once again teamed up with Dark Horse to create this original comic series published entirely online. Blood of the Empire features a new perspective and strong character-driven story written by BioWare’s Senior Writer Alexander Freed and published by Dark Horse.Set in the years before the Treaty of Coruscant and the establishment of peace between the great galactic powers, Blood of the Empire sets the stage for The Old Republic with new heroes, new villains and new revelations about the inner workings of the Emperor’s cabal. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 12 мая, 2010 Пока что нравится, но довольно много неясностей. Но то, что комикс про ситхов во всех проявлениях - это радует. Если с джедаями всё более-менее понятно, то ситхи в этой войне по-прежнему являются загадочной силой. Интересно узнать о них побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 мая, 2010 Это девчонка, кстати, представитель вымирающей расы ситов. Предала своего учителя-Императора, бегает как Изгнанница по Перагусу, сдает секретные данные контрабандистам, шманает всех из-за внутренних психилогических проблем. I like her =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 мая, 2010 Мне кажется что сюжет намного сложнее чем просто "перемещение душ". Вспомните таймлайн - там император представляется в какой-то железяке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 22 мая, 2010 Про какое перемещение душ ты говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 22 мая, 2010 (изменено) Очень сильные Лорды Ситхов могли переносить сознание между телами . Что собственно и является Бессмертием Изменено 22 мая, 2010 пользователем Holyshort Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 мая, 2010 Про какое перемещение душ ты говоришь? Андедду мог перемещать свою душу в тело другого существа, и тем самым обрел бессмертие. Только в комиксе это не перемещение души. Император говорит через этого парня(?) ). А сам находится в штуке похожей на холодильник из Empire Strikes Back. Пересмотри таймлайны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты