Mackintosh 4 211 4 июня, 2008 (изменено) Краткая биографическая информация: Родной мир: Иридония Раса: забрак Пол: мужской Цвет волос: отсутствуют Цвет глаз: карий Актер: Roger Guenveur Smith Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RiereiK 63 24 февраля, 2012 Бао-Дур: “Если ты слушаешь эту запись, значит, последовательность была завершена… он уничтожит Малакор, когда произойдёт активация… опять. Даю тебе последнюю команду. Ты должен остаться здесь и удостовериться, что последовательность запустится как положено, когда Генерал отдаст приказ… если же нет, всё, против чего мы сражались, будет тщетным. Ты сделал всё, о чём я тебя просил… всё, для чего ты был сконструирован. И за это я тебе благодарен”. И реплика, не попавшая в релизную версию игры: “Не допусти, чтобы моя жертва была напрасной”. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 826 25 февраля, 2012 Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты