Kelnik 708 30 апреля, 2011 (изменено) Платформы: PC, 360, PS3| Жанр: Вестерн-шутерРазработчик: Techland| Издатель: UbisoftДата выхода: 22 июля 2011 года (16 сентября для PC) «Картель» станет третьим по счету представителем серии Call of Juarez и первым — с обновленным сеттингом. Действие новой игры будет протекать в наши дни, приправленные отличительными чертами Дикого Запада. Трейлер: Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 28 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 3 сентября, 2011 Сегодня только поиграл и вот что я могу сказать, эта игра, лично меня зацепила так же, как в свое время Узы Крови. Интересная история, живые персонажи. Действительно чувствуешь, что перед тобой разворачивается драма. Чувствуется, что каждая деталь сделана с душой. А не как последние Коды, спецэффектов полно, а души больше нет. Хотя раньше была. Кто играл во 2 может еще и помнит. Когда ранят гг в самом начале, и когда убивают товарища в Италии. Ну да ладно. Для меня Зовы Хуареса, Fear, старые версии MOH и еще парочка представителей шутеров более ценны, чем все последующие Коды. Графика отдельная песня. Может быть это и не Кризис, но она симпатична и органична. Я как обладатель экрана в 24 никакого дискомфорта не испытываю. Да и не у всех есть железо для супер графики. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 974 3 сентября, 2011 А мне игра понравилась не все там так плохо да и управлять, машиной после мако было одно удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 6 сентября, 2011 (изменено) Прикольно. Дохрена всего, даже наверно слишком дохрена всего. Одновременно игра блиска к Coj и в то же время безумно далека от него. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Ramiel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 974 6 сентября, 2011 а мне играп понравилась правда прошла только пятую главу, но игра нравится,хотя сама непонимаю чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramiel 513 7 сентября, 2011 а мне играп понравилась правда прошла только пятую главу, но игра нравится,хотя сама непонимаю чем. Может всё дело в этом Рэе Бэне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 7 сентября, 2011 а мне играп понравилась правда прошла только пятую главу, но игра нравится,хотя сама непонимаю чем. Ну условно говоря - о коррупции, предательстве и борьбе добра со злом. Это я утрирую конечно . А вообще игра прикольная, это да. Мне понравился момент, когда наше трио в одной сценке идет на захват. - УБС! Руки за голову! - ФБР! Руки вверх! - А ну ублюдки, живо на пол и не рыпаться! Бен и правда своего прадеда(?) напоминает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты