bol 6 781 2 мая, 2011 (изменено) Жанр: спорт, психология Год: 2008 Студия: MadHouse Режиссёр: Сато Юдзо Первоосточник: одноименная манга Кол-во эпизодов: 25 Описание: История о Токучи Тоа, своеобразном питчере, который играл на деньги в уличную игру: "Один на Вылет". Он никогда не проигрывал... Не проигрывал до тех пор пока не встретил Хиромичи Кодзиму, профессионального бэттера, который победив, заставил Токучи играть в профессиональный бейсбол. Но даже там, злой гений Тоа заключил авантюрный контракт с не менее злобным Владельцем. Контракт "Один на Вылет". Опенинг: Личное мнение: Очень интересный сериал, который построен на психологии людей. В некотором роде родственник, Акаги, и Кайдзи Этот сериал понравился, чуть меньше чем Кайдзи, но чуть больше чем Акаги.Бейсбол мне смотреть интереснее чем маджонг Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 2 мая, 2011 Сериал хороший, но в целом не дотягивает ни до Кайдзи, ни до Акаги, ибо первооснова не так уж и сильна, ну и бейсбол не так интересен, как игры на выживание и маджонг. Но в целом определённо стоит просмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 781 2 мая, 2011 (изменено) У меня идут именно в таком порядке Кайдзи- Оne outs - Akagi Токучи Тоя понравился больше Акаги, и хотя конечно он списан с Акаги, но так как я уан оутс смотрел раньше, у меня впечатления ровно противоположные. Ну и потом бейсбол мне нравился всегда, а маджонг нет. Ну и главное, у него нету этих ужасного носа Кайдзи и Акаги Изменено 2 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты