FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 11 мая, 2007 Только что перечитал Макбета и Гамлета. Остался доволен :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 11 мая, 2007 В данный момент читаю обновленную версию флафф-библии ВархаммераФБ. Так как являюсь одним из тех, кто ее переводит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 12 мая, 2007 В данный момент читаю обновленную версию флафф-библии ВархаммераФБ. Так как являюсь одним из тех, кто ее переводит Сыылку! Ссылку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 12 мая, 2007 Держите: Fluff_Bible_Fantasy2.rar Что изменилось: - Добавлен новый файл с полной хронологией мира - Файл ReadMe заменён на файл _INDEX_, содержащий список источников всех текстов - Файл Albion дополнен статьей про Темного Властелина и заметкой об окончании кампании - Полностью обновлены файлы Bretonnia, Chaos Dwarfs, Dwarfs, Empire, Kislev, Orcs&Goblins, Wood Elves - Файл Dark Elves дополнен материалами из книги армий 5 редакции - Переработаны файлы Dogs of War, High Elves, Undead, Storm of Chaos и Chaos - Файлы про Культы, Катай и Ниппон, содержащие неофициальные сведения, переработаны и объединены в единый файл Realms of Men (UnOf) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 15 мая, 2007 Прочитал Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху». Мужик пишет просто классно, несмотря на то, что все это написано в бреду, как говорят. Надо будет прочитать другие его рассказы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 мая, 2007 несмотря на то, что все это написано в бреду, как говорят. П***ят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 15 мая, 2007 П***ят. А есть какие-то доказательства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 15 мая, 2007 Факты гласят, что несколько поколений его предков закончили жизнь в психлечебницах с диагнозом шизофрения, да и у самого его были проблемы по этой части. А в бреду писал или нет - фз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 мая, 2007 А есть какие-то доказательства? Как его фанат говорю. Ему просто кошмары снились и он писал, основываясь на них. У него ещё была боязнь всяких жаб, осьминогов и прочей склизской живности, что тоже повлияло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 мая, 2007 А есть какие-то доказательства? Его автобиография,после такой жизни не удивительно,что он писал такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 15 мая, 2007 Как его фанат говорю. Ему просто кошмары снились и он писал, основываясь на них. У него ещё была боязнь всяких жаб, осьминогов и прочей склизской живности, что тоже повлияло. Да не боязнь у него была только воды. А жизнь - это да. Голод и ночные кошмары, постоянное давление близких. Вот он и был не в себе. Но пишет он хорошо. Зов Ктулху в виде дневника написан. Я такой классный дневник только у Стокера читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 15 мая, 2007 Но пишет он хорошо. Зов Ктулху в виде дневника написан. Я такой классный дневник только у Стокера читал У него все рассказы такие,так сказать документальная хроника в некрологах. :-D И естественно очень атмосферно,так же любит привлекать читателя к созданию атмосферы,что меня невероятно порадовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 15 мая, 2007 Атмосфера у него на 5+. Надо пополнить свою библиотеку его книгами :) А может и Некрономикон посчастливится найти :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 16 мая, 2007 А может и Некрономикон посчастливится найти :-D Можешь не стараться - всё равно не найдёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 16 мая, 2007 Можешь не стараться - всё равно не найдёшь. Это не факт. Возможно он и есть. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 16 мая, 2007 Это не факт. Возможно он и есть. ;) Да нету его,Лавкрафт выдумал его вместе с Альхазредом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 16 мая, 2007 Да нету его,Лавкрафт выдумал его вместе с Альхазредом. Он унес тайну в могилу. Так что надежде еще есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 18 мая, 2007 из всех книг которые я читал мне больше всего понравилась "Дюна" Фрэнка Герберта. очень качественная и необычная фантастика с потрясающим сюжетом и незабываемой атмосферой. я бы даже сказал лучший фантастический роман всех времен. там есть все, и написано очень мастерски и профессионально, книга большая ичитал с большим интересом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 18 мая, 2007 Дюна - это как раз тот случай, когда мир интереснее действующих персонажей ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 19 мая, 2007 ну персонажи тоже превосходно воссозданы, хотя соглашусь с тобой что сюжет и мир получились даже интереснее персонажей, что еще раз подчеркивает мастерство книги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иштван 10 26 мая, 2007 Ну наконец-то! И мы тоже дождались! "Яд Минувшего" Камши!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 31 мая, 2007 Взялся за Пехова "Крадущийся в тени" - зацепило, за раз аж на пол книги... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 31 мая, 2007 А мне чет плохо стало!Я начала читать "Три мушкетера", может это московская жара так на меня повлияла :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 31 мая, 2007 А мне чет плохо стало!Я начала читать "Три мушкетера", может это московская жара так на меня повлияла :crazy: Да "Три мушкетера" это вообще мировая вещь. Я её просто обожаю. Кстати, в об этом можно судить, лишь взглянув на книгу - вся убитая невероятно. Все мои самые любимые книги в таком состоянии. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 7 июня, 2007 А я боюсь мушкетеров - еще Боярский в шляпе приснится =) лучше уж пусть всякие страсти снятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты