FESS 8 14 декабря, 2006 Что в данный момент взялись почитать? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 30 марта, 2007 Эх, жаль... :( Мне до тебя тож далековато, придется пиво врозь пить ;) Ну, за твое здоровье!В смысле, за здоровье хороших авторов! (Пусть даже большенство из них уже умерло) Ну в 6 утра я конечно пить не могу. А вот часиков в 15.00 подниму бокал. За качественную литературу и за ее потребителей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 30 марта, 2007 "богоподобного царя" (с). Попрошу без ассоциаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 30 марта, 2007 Попрошу без ассоциаций. А тебе не нравится такое сравнение??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 30 марта, 2007 А тебе не нравится такое сравнение??? На фоне недавнего просмотра 300...не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 30 марта, 2007 На фоне недавнего просмотра 300...не очень. Да ладно... С Ксерксом у меня не было никаких ассоциаций... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 30 марта, 2007 Ну в 6 утра я конечно пить не могу. А вот часиков в 15.00 подниму бокал. За качественную литературу и за ее потребителей! Главное - следить, чтобы борьба с некачественной литературой не превратилась в борьбу с качественным пивом :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 31 марта, 2007 Главное - следить, чтобы борьба с некачественной литературой не превратилась в борьбу с качественным пивом :) А зачем же с качественным пивом бороться? Его пить надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 31 марта, 2007 А зачем же с качественным пивом бороться? Его пить надо! Вся жизнь - борьба! То с пивом, то с ленью... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 31 марта, 2007 Вся жизнь - борьба! То с пивом, то с ленью... ;) А бывает и с самим собой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 0 8 апреля, 2007 Классику последних 2-х с половиной тысячелетий (в том числе и философскую) от Аристотеля, Платона, Гераклита, Гомера, Эсхила, Софокла, Петрония и Аристофана до Кьеркегора, Шопенгауэра, Ницше, Хайдеггера, Ги де Мопассана, Проспера Мериме, Стендаля, Камю и Сартра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 8 апреля, 2007 Классику последних 2-х с половиной тысячелетий (в том числе и философскую) от Аристотеля, Платона, Гераклита, Гомера, Эсхила, Софокла, Петрония и Аристофана до Кьеркегора, Шопенгауэра, Ницше, Хайдеггера, Ги де Мопассана, Проспера Мериме, Стендаля, Камю и Сартра. И что? Неужели тебе интересно это читать? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 0 8 апреля, 2007 Вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 8 апреля, 2007 Вполне. Голова ещё не начинает пухнуть от такого кол-ва умным мыслей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 0 8 апреля, 2007 Пока держусь. Читать это мне не только интересно, но и необходимо по роду деятельности. Впрочем, 90% философов, думается, только зря переводили бумагу. Тщеславие - страшная штука. Ну а в школьные годы я конечно же читал фантастику и фэнтези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 8 апреля, 2007 Голова ещё не начинает пухнуть от такого кол-ва умным мыслей? Лучше уж пускай пухнет от умных мыслей,чем от Данцовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 8 апреля, 2007 Лучше уж пускай пухнет от умных мыслей,чем от Данцовой. Ну с этим трудно поспорить. :) Пока держусь. Читать это мне не только интересно, но и необходимо по роду деятельности. Впрочем, 90% философов, думается, только зря переводили бумагу. Тщеславие - страшная штука. Ну а в школьные годы я конечно же читал фантастику и фэнтези. А какой, если не секрет, у вас род деятельности? Прям интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 0 8 апреля, 2007 Умолчу, пожалуй. Не хочется себя компроментировать слишком сильно. Да и догадаться не трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 8 апреля, 2007 Умолчу, пожалуй. Не хочется себя компроментировать слишком сильно. Да и догадаться не трудно. Киллер?! :-@ Меня б на такую литературу долго не хватило бы - читал я как-то Плиния младшего... Хотя Маккиавели мне вполне понравился, правда их, наверное, нельзя считать дофига философами :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 15 апреля, 2007 Наконец-то добрался до 4-го тома "Войны Мага" Перумова... всего то спустя полгода с даты выхода... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 15 апреля, 2007 Наконец-то добрался до 4-го тома "Войны Мага" Перумова...всего то спустя полгода с даты выхода... :) Так длинно или так скучно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 16 апреля, 2007 Так длинно или так скучно? Нет, просто в момент выхода книги (4 тома), начал читать Панова, серию "Тайный Город", а это как ни как 13 книг. Так что, пока дочитал, пока взял перечитал всю "Войну Мага" (для освежении памяти, т.к. очень давно читал), ну вот и добрался. А вообще, для меня, у Перумова, это самая лучшая серия (Летописи Разлома). Чем больше читаю, тем больше нравится, особенно описание сражений. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 апреля, 2007 начал читать Панова, серию "Тайный Город",а это как ни как 13 книг Очередной любитель срубить денег? Или хорошая вещь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 16 апреля, 2007 Очередной любитель срубить денег? Или хорошая вещь? Написано очень даже неплохо, особенно первые 6 книг. Интерестно, атмосферно, читается легко, чем-то напоминает "дозоры" Лукьяненко, но мне понравилось гораздо больше, как-то "пореалистичней" что ли. Правда ближе к концу, автор начинает "выдыхается", но картины это не портит, потому как предпоследние 2 книги опять вытягивают серию. :) Короче, если понравились "дозоры", то смело бери читать, не понравились - можешь попробывать, вдруг затянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 апреля, 2007 Короче, если понравились "дозоры", то смело бери читать,не понравились - можешь попробывать, вдруг затянет. [/font][/size] Я дозоры не читал, т.к. идея глупая, не по мне. А это как-нить попробую, может затянет, некоторые советовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 16 апреля, 2007 Я тож хотел взять Войну Мага почитать для проверочки, но у нас она продается со второго тома :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты