Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Vangdeputenava

Посетители
  • Публикаций

    853
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

47 Хороший

Информация о Vangdeputenava

  • Звание
    Уровень: 12

Посетители профиля

12 710 просмотров профиля
  1. Vangdeputenava

    Аудиотехника

    У кого какие? У меня деревянные Sven 2.1. С сабвуфером. У кого-нить стоят колонки 5.1. Нужно ли это вообще? У меня просто был выбор купить такие колонки, но просто комп стоит не очень удобо для расположения колонок...
  2. Vangdeputenava

    Тексты любимых песен

    Отныне в этой теме действует запрет на мультипостинг, то есть посты от одного юзера, идущие подряд. Я понимаю, что у вас всех много текстов хороших песен, которыми вы хотели бы поделиться, но все же давайте не будем заполнять тему собой.
  3. Vangdeputenava

    Цитаты из книг

    Вообще, раньше я читала книги, особо не парясь по поводу красивых и интересных цитат... Просто прочитала, отметила про себе что-то вроде: "О, как умно сказано", но потом забывала где и что я прочитала... Теперь же, читая книги, я отмечаю карандашиком понравившееся мне место. А как у вас с этим дело обстоит? Помню, мне всегда нравились перед каждой новой частью книги раззуждения Дзирта до Урдена на какую-то определённую тему... Например: "Не способен любить... Разве можно сказать о человеке что-либо более удручающее? По-моему, нет, и я многое отдал бы, чтобы не говорить этого ни о ком. Но для любви, истинной любви, нужно уметь сопереживать. Сопереживать в радости и в горе, в веселье и в печали. Когда человек воистину любит, его душа становится зеркалом чувств и переживаний другого, и тогда радость умножается, подобно тому как комната с зеркальными стенами кажется больше. И как многочисленные отражения сглаживают неповторимость черт находящихся внутри этой комнаты предметов, так же и горести уменьшаются и бледнеют, будучи разделёнными другим существом..."
×
×
  • Создать...